Про футбол!!!!!!!!!

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Кто победит в матче за СУПЕРКУБОК????????????

СПАРТАК
41
42%
цска
56
58%

Всего голосов : 97

Сообщение signori » 14 май 2007, 21:11

2 Angry:
Позволю с тобой немного поспорить по поводу отношения к спартачам во время данного дерби, хоть сам и мясной.
Я не знаю всех нюансов с ценами, сам купил билет за 250, но:
1) Конюшня не проигнорировала дерби, как тебе показалось. Трибуна D действительно была наполовину пустой, но вся их основа (судя по поведению, баннерам и т.п.) располагалась на секторах трибуны C, которые прилегают к D.
2) Совсем уж приятной неожиданностью стало то, что трибуну B выпустили раньше трибуны С, D и части трибуны А (конкретно сектор А6, где располагались кони с абонементами), что для домашнего матча коней является нонсенсом.
3) Ожидаемого милицейского произвола не было, ну или, по крайней мере, он меня не коснулся. Прошел на трибуну В за 10-15 минут, особо не шмонали, сел куда захотел, поболел от души и никто ничего не сказал.

Ну а по поводу серии... Сначала была наша серия, потом коней, завтра опять будет наша. Однако, когда была спартаковская серия, ЦСКА даже не претендовал на попадание в тройку и расклад сил был слишком неравным. В настоящий же момент между командами примерное равенство, что подтверждают последнии три ничьи в ЧР, а также места и очки в предыдущих двух ЧР. Так что, если ничего в ближайшее время в соотношении сил не изменится, то серия оборвется. А, может быть, мне просто хочется в это верить... А по поводу судейства могу сказать следующее. Да, офсайда у Жо не было, но гол Красича был забит при офсайде. Если я не ошибаюсь, то Вагнер, находящийся в момент удара Красича в чистейшом вне-игры, движением головы дезориентировал вратаря, а следовательно принимал участие в эпизоде, что по современным правилам считается оффсайдом. Так что, не вашим, не нашим...
PS: Ну и в заключение, как всегда - "Оле-Ола, вперед Спартак Москва..."
Наше дело телячье - обосрались и стоим...
signori
Ученый

Пункты репутации: 43

Сообщение Neko » 15 май 2007, 07:14

To signori: Небольшая поправочка: в годы вашей серии ЦСКА действительно не на что не претендовал...тем приятнее сейчас серия наша...серия не только с принципиальным соперником, но с соперником, который находится в хорошем состоянии...А избивать слабых...это неинтересно!
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Пункты репутации: 34

Сообщение Angry » 15 май 2007, 18:16

2 сигнори
Ну смотри на трибуне С были 3 сектора с основой коней, а на D было секторов 5-6 пустых. По поводу милиции, они вели себя нормально, просто были какие-то непонятки, я стоял и общался с подполковником и он мне высказал такую мысль, что билетов было продано на нашу трибуну В больше чем она может вместить и поэтому многие сектора были закрыты для входа уже минут за 5 до начала матча. По поводу того, что нас раньше выпустили, то это решает не пфк цска, а милиция и на наших играх уже помоему на протяжении последних лет 5, нас выпускают раньше чем коней.
На самом деле мне очень важно место в турнирной таблице и я уже забыл, что такое радость от чемпионства, но та боль какая приходит после (и вовремя игр с цска) оставляет опустошение внутри. Радует только то, что этот матч был не такой как наши игры в последнии 6 лет, значит скоро все изменится...

2 Неко
ну ты уж извини, но помоему это скорее ваша проблема, что вы были слабые, а не наша.

Удачи всем. :wink:
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Пункты репутации: 28

Сообщение Get down » 15 май 2007, 20:18

Гинер все купил.А вы похоже не знали.Я не за мясо не за коней-просто так... Судья. :slon:
Get down
Сочувствующий

Пункты репутации: 0

Сообщение Neko » 15 май 2007, 21:16

Angry, это я к тому, что поводов для гордости у нас сейчас ИМХО побольше...:) А на Чемпионства, мне кажется, вас не хватит...нет запаса прочности
Да и по поводу серии: Правильно было подмечено, что в составе ЦСКА нет НИ ОДНОГО человека, который бы проигрывал Спартаку в красно-синих футболках...
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение signori » 15 май 2007, 22:53

Angry писал(а):2 сигнори
Ну смотри на трибуне С были 3 сектора с основой коней, а на D было секторов 5-6 пустых. По поводу милиции, они вели себя нормально, просто были какие-то непонятки, я стоял и общался с подполковником и он мне высказал такую мысль, что билетов было продано на нашу трибуну В больше чем она может вместить и поэтому многие сектора были закрыты для входа уже минут за 5 до начала матча. По поводу того, что нас раньше выпустили, то это решает не пфк цска, а милиция и на наших играх уже помоему на протяжении последних лет 5, нас выпускают раньше чем коней.

Не знаю, что там закрывала милиция, но я попал на трибуну за три минуты до матча, при этом самый низ (рядов 15) трибуны В был вообще полупустым. Из конского произвола по поводу своих домашних матчей мне сейчас больше всего вспоминается ноябрь 2002 года (даже дату помню - 9 ноября). Это когда поле за несколько часов так накрыло снегом, что матч задержали на час. Так вот, кони перенесли свой домашний матч на Торпедо (Автозаводская) и выделили по регламенту что-то в районе 5% от вместимости стадио для мяса (один из мелких обезьяников на восточной трибуне). Лестницу, которая вела в этот зверинец, похоже, накануне залили водой и даже добраться до туда было весьма тяжеловато. Вот это был полный произвол. На следующий год весной кони выделили на Динамо восточную трибуну (это когда наш "любимый" арбитр Валентин Иванов поставил при счете 2:2 левый пенальти за якобы фол Абрамидзе) и держали нас с часок-другой. Сейчас по сравнению с тем беспределом были просто райские условия и жаловаться на них просто грешно.
2 Neko. Я уверен в том, что серия прервется. Не в этом сезоне, так в следующем. И лет так через 15 я буду рассказывать своим детям легенду о том, как мой любимый Спартак не мог переиграть коней в течение 6-7 лет. И если они не заплачут, то поставлю в угол и выпорю...
signori
Ученый

Сообщение Ботаник » 20 май 2007, 20:11

Burbulis писал(а):"Предположим, что Вы смотрите футбол. И, конечно же, с кружечкой холодненького пива Бочкарёв. Игра была жаркой, пива выпили много, и вам захотелось в туалет. Идёте в туалет, а в это время забивают гол. В-о-о-о-т!!! Хороших памперсов должно быть много!!!"
А вот если игрок выпил много пива...
Вложения
1103539470.jpg
разминка
1103539470.jpg (16.64 KIB) Просмотров: 42687
Ботаник
Продвинутый

Сообщение Angry » 20 май 2007, 22:43

2 ботаник
я тебя прошу не размещай здесь больше такой х.....и
С уважением. :wink:
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 25 май 2007, 20:03

Angry, родной... :D :shock: Что это было? :D Химки Суперклуб...или не только у Гинера деньги на судей закончились? :)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 26 май 2007, 08:05

Neko писал(а):Angry, родной... :D :shock: Что это было? :D Химки Суперклуб...или не только у Гинера деньги на судей закончились? :)

Это был не день Бекхэма или по-русски полный пиз....ц.
З.Ы. Хотя я рад этому, может они перестанут считать себя мега звездами и думать что всех смогут обыграть ходя пешком по полю, и начнут уже играть.
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 26 май 2007, 15:02

Питер разделан "под орех"! Хваленый Зенит был переигран ЦСКА вчистую...Турнирная таблица принимает привычный вид! :)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 05 июн 2007, 20:13

2 Неко
офф топ
Я только сейчас прочел на форуме Тайлера твой пост. Да, что-то с цветами получилась накладка, ну ничего, лишний повод посмеятся.
Насчет пересечься, яза, но давай ближе к июлю. У тебя будет свободное время.
Удачи.
P/S/ Спасибо за добрые слова, приятно. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Angry » 05 июн 2007, 20:15

Ну что господа футболёры....
какие ваши прогнозы (пусть это и неблагодарное дело) на предстоящий матч Хорватия-Россия?????
Мне кажется будет ничья 2:2, в победу верится с трудом, но живу надеждой на лучшее. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 06 июн 2007, 21:28

ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение spider » 06 июн 2007, 22:05

Neko писал(а):ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!

Ой, Neko, лучше бы ты по-другому цвета разложил..... :D
В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу...
spider
Ученый

Пункты репутации: 40

Сообщение Must Die » 06 июн 2007, 23:23

spider писал(а):
Neko писал(а):ВЕРИМ В КОММАНДУ!!!

Ой, Neko, лучше бы ты по-другому цвета разложил..... :D

куда верим??? :shock:
:lol:
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Neko » 07 июн 2007, 00:18

Спай, а что не так в раскладке цветов? :)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Must Die » 07 июн 2007, 00:40

Neko писал(а):Спай, а что не так в раскладке цветов? :)

*шепотом:
прочти по цветам... :wink:
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение spider » 07 июн 2007, 01:40

Neko писал(а):Спай, а что не так в раскладке цветов? :)

Дак..это...после прочтения понимаю что был призыв верить...только не совсем понятно в куда...верить... :D
В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу...
spider
Ученый

Пункты репутации: 40

Сообщение Neko » 07 июн 2007, 07:15

Фуууу...Пошляки...:) У меня даже и мысли не возникло! :)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Must Die » 07 июн 2007, 11:05

Neko писал(а):Фуууу...Пошляки...:) У меня даже и мысли не возникло! :)

А мы что... Мы ничего... :roll:
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Koshka » 07 июн 2007, 23:49

Привет Вам из Африки, но пишу по поводу футбола, т к вчера, осматривая местные пабы, заглянули в Ирландский паб, в котором шла трансляция матча России и Хорватии
Так вот хотелось бы узнать, как закончился матч, т к не получилось досмотреть до конца :(
Мой дом-это не место, а люди...
Изображение
Koshka
Роковая

Сообщение signori » 08 июн 2007, 00:14

Матч закончился 0:0. А если не секрет, то по какой причине не удалось досмотреть матч:
а) Футболом не интересуешься в принципе и просто совпало, что в баре транслировали именно этот матч
б) Игра сборной России вчера явно не предвещала положительного исхода, а следовательно просмотр матча потерял для тебя всякий смысл
в) Бар был забит агрессивно настроенными болельщиками сборной Хорватии (или Англии)
г) Другое
signori
Ученый

Сообщение PitKeeper » 10 июн 2007, 12:55

Neko,что это было???? :D Луч суперклуб??? :D Вот поэтому я никогда публично не злорадствую...Просто сейчас уж не удержался...Еще неизвестно как сейчас с Нальчиком сыграем...Вперед Спартак!!!!!
PitKeeper
Участвующий

Сообщение Angry » 10 июн 2007, 15:00

А день так хорошо начинался....
С утра я был счастлив, такой игры цскА я давно не видел, я получал истинное удовольствие наблюдая ваш матч...
Но, а мы опять 1-й тайм отыграли так, что мне было стыдно за них и слезы на глаза наворачивались. Но во втором тайме они показали характер, почему они так играют очень редко????
Интересно, что скажет Федотов, по поводу этого матча.
Ладно, хорошо, что все так закончилось....
P/S/ 2 Неко. Но цска сегодня очень понравился. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Must Die » 10 июн 2007, 15:23

Пахтакор - чемпион! :twisted:
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Neko » 10 июн 2007, 16:26

Да уж... :shock: Чемпион сегодня отжег! :oops: :D Ничего, лучше такие матчи играть в начале чемпионата...сейчас тросточки обломают и все будет ОК! Ну...откровенно говоря Спартачек сегодня не намного лучше по игре! А наркоман Тихон Овецкий сегодня явно за реваншем вышел..."а мужики то не знали..." Ладно, фигня, играем дальше...:)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 10 июн 2007, 21:56

2 Неко
Если ты смотрел наш матч, то ты я думаю, не будешь утверждать, что мы были не лучше вас сегодня. По крайней мере это не мы проиграли 4-0, а в нашем матче чистый пенальти не дали, в итоге у нас 2-2.
Да 1 тайм отыграли безвольно, но во 2 команда собралась и показала характер. За это им спасибо. Жаль, что они не весь матч так играли.
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 10 июн 2007, 22:42

Ну...как говорится, Нью Йорк - город контрастов...На фоне нас сегодня любая команда первой Лиги могла бы казаться европейским грандом...:) Это не отменяет проблем в Спартаке с игрой, и проблем достаточно серьезных...Все таки Конь у руля Спартака делает свое дело- потихоньку просаживает бабки Федуна...:)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 11 июн 2007, 12:15

2 Неко
Я думаю, что ты погорячился, говоря о том, что Федотов просаживает бабки Федуна и о том, что он конь. ИМХО на самом деле этот человек как нистранно любим многими болельщиками Спартака (и я в их числе) и он всем нам доказал, как он относится к "Великому и могучему".
На мой взгляд проблема банальна..... ЗАЖРАЛИСЬ очень многие так называемые звезды - Павлюченко и Ко....
Ну чтож время расставит все на свои места и мы все узнаем кто чего стоит.
P/S/ А Я все равно всегда буду любить свой клуб, несмотря ни на что и ни на кого.... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 11 июн 2007, 12:23

По поводу любви к Клубу- Респект...:) А конкретно на Павлюченко я бы наезжать сейчас не стал...после травмы все-таки...А Федотова не считаю тренером уровня состава Спартака...слишком много тактических и стратегических промахов, начиная от селекции, которая в который раз провалена и заканчивая "физикой" команды...
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 11 июн 2007, 13:59

2 Неко
Ну почитай СС и СЭ за сегодня, там все их интервью есть. Там описана ситуация по поводу предсезонной подготовки команды, календаря и прочего. Еще по поводу физики, они в концовках матчей смотрятся очень не плохо, все дело в настрое и отношении к делу. По поводу селекции, этими вопросами в команде занимались другие люди, когда он бал И.О., а в это межсезонье на селекцию не выделели должных средств, а те приобретения которые были сделаны, считаю неплохими (и Сабитов и Плетикоса ИМХО хорошие футболисты). Так что я, как часто это у нас бывает с тобой не согласен.
И самое интересное по поводу Павл... (даже фамилию его писать не хочу), я понимаю что ему тяжело и не корю его за слабую игру, мне не нравится его отношение к делу. Я не помню, когда он выходил на поле с горящими глазами, неужели он все доказал и это его уровень???? Ну чтож, тогда мне жаль его. У меня в душе сильная обида на него, за произнесенные им слова после матча с Химками, безвольно проеб....го. Фанаты Спартака кричали позор, приедите в тарасовку получите пиз...ы и прочее. После матча Павл. спрашивают почему вы не поблагодарили болельщиков после игры, на это он на ходу бросил журналисту фразу: "А они как меня поблагодарили..." Я считаю, что он не прав и пока он игрой не докажет обратное, я даже не хочу о нем говорить....
P/S/ Есть только одна команда, для каждого она своя... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 16 июн 2007, 13:19

А Владивосток то, похоже, заколдован! :)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 17 июн 2007, 00:16

Да Луч меня радует, разнести Локо 3:0, прикольно, ведь перед Локо туда приезжало цска и они от туда уехали с 4 пробоинами в своем суденушке (Неко конечно больше нравится слово корабль)и ведь локо должно было настроится, нотут на тебе. Я был рад.
Ну чтож, еще одной супер игрой нас порадовал цска, это еще ЖО играл, посмотрим, чтож вас дальше ждет. :wink:
Ну и еще завтра понаблюдаем за игрой моего любимого...... надеюсь все будет без происшествий и заслуженно (конечно с хорошим итогом), ну чтож, поживем увидим. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение signori » 17 июн 2007, 01:09

Чемпионат зловещий какой-то... Если так и дальше пойдет, то второй круг все команды начнут с равным количеством очков. Бомжи в Химках на последней минуте упустили победу, а пару туров назад шедшие среди лидеров Крылья отлетели в середину таблицы. Не хотелось бы завязнуть в этом болоте. Надо пользоваться ситуацией именно сейчас и дергать кепок, иначе совсем тревожно станет, потому что есть неприятные предчувствия, что летняя селекция не сильно будет отличаться от зимней... Как бы я не переживал за ФКСМ, но надо смотреть правде в глаза - без летнего усиления или без небольшого (или большого) отрыва к осени золота мы не увидим. Часть команды деградирует прямо на глазах. Так что завтра, а точнее уже сегодня отступать некуда... позади "Москва":)
signori
Ученый

Сообщение Hatchet » 17 июн 2007, 02:05

1)ФК Москва П1-3.10, Х- 2.70, П2- 2.50
2)Спартак М

Принимаю ставочки, ставочки пожалуйста...
If You want to fast - never rush.
Hatchet
Ученый

Сообщение Фишман » 17 июн 2007, 08:59

Hatchet, мог бы и позвонить в выходные, взяли бы пивка и обсосали бы тему футбола :D
Voulez vous coucher avec moi?
Фишман
Расслабленный

Год начала работы в казино: 1991
Пункты репутации: 91

Сообщение Neko » 17 июн 2007, 13:03

Angry, моему любимому клубу больше подходит характеристика "Крейсер"...Правда вот пушками этого крейсера на время бразильцам дали попользоваться...:( Ничего, новые купим...А меж тем, некое торговое судно с большим запасом продовольствия на борту (читай-мяса...:)) стремительно приближается...Одна надежда на то, что теплоход "Москва" дорогу этим коммивояжерам преградит...:)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 17 июн 2007, 15:39

еще одна безвольная игра, безвольной команды, играющей в великом клубе.... только им походу дела на этот клуб по.... (конечно есть исключения, но их действий явно не достаточно).
В остальном без коментариев. :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 17 июн 2007, 22:15

А теплоход "Москва" оказался с торпедами...:)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение signori » 19 июн 2007, 09:17

Торпеды не понадобились... Было произведено героическое самопотопление. Теперь плавсредство необходимо извлечь из водных глубин, подсушить и произвести капитальный ремонт. Может оно и к лучшему, смотреть на все это безобразие уже не было больше сил. Пора начинать резать мясо (с)...
signori
Ученый

Сообщение Neko » 19 июн 2007, 18:28

Итак...Случилось то, что в страшных снах виделось многим поклонникам "антинародной" команды... :D Спартак возглавил...(страшно даже подумать...) УСАТЫЙ ОСЕТИН!!! :D
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 19 июн 2007, 19:23

Слушай интересно они с вашим псом не братья??????
Мне очень жаль, что все так закончилось и этого я хотел меньше всего.... :cry:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 19 июн 2007, 21:02

Слющай, да...все кавказци - братья...:) Не за горами новая кричалка: Черчесов - пес!!! :) А Федотова уже сватают в спортивные директоры...ЦСКА! Диверсант Федотов задание по деморализации противника выполнил и возвращается на место несения службы...:) Орден от Гинера и пенсия!
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение signori » 20 июн 2007, 09:52

Неизвестно как сложится у Черчесова, но хотелось бы сказать спасибо Федотову... Есть почему-то ощущение, что мясо начали резать не оттуда. Удачи Владимир Григорьевич
http://video.mail.ru/mail/haswell/support/26.html
signori
Ученый

Сообщение Бразильчик » 20 июн 2007, 14:21

все коротко и ясно!!!
ПОЗОР!!! Как ВАМ НЕ СТЫДНО! =)))))))))
Скрой то, что говоришь сам...
Узнай то, что говорят другие...
И станешь истинным князем.

Н. Макиавелли
Бразильчик
Участвующий

Сообщение Neko » 20 июн 2007, 22:59

У главного адепта спартаковской религии в России очередной умственный кризис...:) Игорек Рабинер нашел себе нового козла отпущения...теперь Шавло...Ну не может Спартак без скандалов...:)
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение PitKeeper » 21 июн 2007, 06:52

Посмотрите ролик который называется "Превью к дерби"...
http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/inde ... 361&page=2
Для большего эффекта рекомендую его сначала скачать и сделать звук погромче...Классное видео!!!И по исполнению,и по содержанию!!
PitKeeper
Участвующий

Сообщение Neko » 21 июн 2007, 21:36

Кипер, неплохой мазохистский закос под "Дозор" :) Ну если уж меряться "пиписьками"...:) Выложу версию с другой стороны баррикад
http://www.red-army.ru/media/?a=clip&id=621
http://www.red-army.ru/media/?a=clip&id=525
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение PitKeeper » 22 июн 2007, 07:40

При всем уважении,Неко,но наш ролик с вашими даже сравнивать нельзя.....Небо и земля....Особенно убил саундтрек у вашего первого ролика... :D
PitKeeper
Участвующий

Пред.След.

Вернуться в Курилка