Мрачный прогноз о будущем Украины...

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Сообщение glazz » 06 дек 2004, 19:10

а я вот что скажу - Янукович, так тот хоть отсидел свое. А про тимошенко и ющенко - ВЕЛЛКОМ ТУ ИНТЕРПОЛ сайт. Идите и научитесь. уроды разграбили пол-страны и им ничего. Тимошенко выезд за границу заказан.
Ющенко - нет пути назад, только до конца, а то посадят за попытку переворота...а студенты - как всегда, дай только поорать. Да и вообще, там ужас, как воняет Соросом
кто из них вор - надо еще разобраться. а американских демократов нам нам не надо, сами разберемся..а то свои ресурсы исчерпали и путем демократии ищут их за границей, прикрываясь этой самой демократией
glazz
Я все вижу!

Пункты репутации: 0

Сообщение Arkasha » 06 дек 2004, 22:26

Блин, я уже думал, что тема зарыта  Не, еще Марокко свой взгляд, сорри глаз имеет 
По тезисно:

glaz писал(а): а я вот что скажу - Янукович, так тот хоть отсидел свое.

За что? Репрессирован был бедолажный?

glaz писал(а):А про тимошенко и ющенко - ВЕЛЛКОМ ТУ ИНТЕРПОЛ
сайт. Идите и научитесь. уроды разграбили пол-страны и им ничего.

Вторую половину разграбил я. Согласен?
glaz писал(а):Тимошенко выезд за границу заказан.

В самую «дальнюю» заграницу – Россию. В остальные страны – ВЕЛЛКОМ. У Интерпола предъяв нет. Высказывались давече. Там в Марокко транслируют речників Інтерполу?

glaz писал(а):Ющенко - нет пути назад, только до конца, а то посадят за попытку переворота...а студенты - как всегда, дай только поорать. Да и вообще, там ужас, как воняет Соросом
кто из них вор - надо еще разобраться. а американских демократов нам нам не надо, сами разберемся..а то свои ресурсы исчерпали и путем демократии ищут их за границей, прикрываясь этой самой демократией

Да базарки нет! Нам российские демократы ближе!
Пример банальный. Аналогия смешная. Беларусь!!!
Решил однажды всенародный бацька стать беларусбаши. И стал. Журналистов помяв, парламент посажав, ну и постреляв в тихаря. Кто по смышленее и поскольжее был, масть поменяли и живут-поживают и добра наживают. Кто сказал с демократией покончено? Ану фамилию и место работы! Бывшее место работы.
И решено бацьку ни куда в западном направлении не пущать. Ни кому, из нормальных пацанов, руки ему не подавать и смеяться над ним (окромя шутов кавеенщиков) то же не позволено – убогий таки. Но момент! Как же без поддержки? Один одинехонек демократ сердешный! Поддержка есть. Путин. Он и пустит и за руку и в зубы чмокнет. За одно и газа с нефтью с казны российской пожалует. Токо за такую пошану – платить положено. Вот и может Путин бацьку блаженного, за одно со всей его «страной», в любой удобный момент поставить в позу пьющего оленя, а дальше по настроению. Хочу вдую, хочу пинка под зад, что бы место знал.
Такой же сценарий был заготовлен и для Украины. Да «студенты», темные и недалекие с кайфа сорвали. Абыдно да!
Если к власти придет Ющенко и не понравится мне его движняк, то через пять лет я его переизберу. Если хам тупорылый добьет эту страну, то выборов лет тридцать не будет.
Вот за это, а не за Юлю народ на майданах мерзнет.
Удачи
Аркаша
Поезжайте в Киев и спросите. Поезжайте и все…(с)
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение Merlin » 07 дек 2004, 12:14

Кстати о Беларуси Аркаша верно описал..

что только не выдумывают, вот например пару декретов которые имеют отношение к моей новой деятельности (правда мне от них не тепло не холодно)

http://www.lenta.ru/economy/2004/11/29/transfer/

http://charter97.org/bel/news/2004/11/23/help

и таких маразмов полно..

хотя это даже не глобальные маштабы..

кстати ситуация на Украине меня тоже волнует, у меня родственники живут в Славутиче (Киевская область) и сам я жил на границе с Украиной продолжительное время, бываю там довольно часто..

Так действительно Янукович у меня асоциируется с властью Лукашенки..
¤ ¤ ¤
Merlin
Ученый

Сообщение SeN » 09 дек 2004, 23:49

Да ну! И оставалась бы в составе Османской империи
Чеж вы ближайших родственничков монголо-татар прокинули?

Ты бы еще сказал в составе Речи Посполитой
да уж... С историей у тебя БЕДА. Перепутать Турцию с монголией - это надо постараться...
Когда это интересно мы были в составе Османской иперии :shock:
SeN
Ученый

Сообщение SeN » 09 дек 2004, 23:58

ЗЫЗЫ А оценку Лужкову так ни кто и не дал. И это огорчает.

ты тоже не ответил что будет делать Украина с Ющенко, но без Российского газа? Питаться американской благотворительной помощью (сух паейк, извините, газа же нет :wink: ) в обмен на предостовление площадей под базы нато?

Если к власти придет Ющенко и не понравится мне его движняк, то через пять лет я его переизберу. Если хам тупорылый добьет эту страну, то выборов лет тридцать не будет.
Вот за это, а не за Юлю народ на майданах мерзнет.
Удачи
Аркаша

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а может все-таки за 300р в день и за бесплатные харчи ??
Последний раз редактировалось SeN 10 дек 2004, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
SeN
Ученый

Сообщение Arkasha » 10 дек 2004, 00:31

SeN писал(а): Ты бы еще сказал в составе Речи Посполитой
да уж... С историей у тебя БЕДА. Перепутать Турцию с монголией - это надо постараться...

Уважаемый SeN, Может быть ты когда-то слышал о том, что я представлялся историком? И мне сейчас должно быть стыдно? Да мне … ! Я и филологом не представлялся, потому мое троеточие сам представь. Хочешь в меру своей, хочешь в меру моей распущенности.
Со своей ошибкой я согласился и извинился сразу. (читай выше) Если тебе еще интересно через неделю таки закричать «Акело промахнулся!», то мне снова то же самое «…»
Но если ты серьезно собрался заняться рамсами о Жечи Посполитой, то могу пригласить на этот форум достойного тебе собеседника из моего штата. Сможешь поблестать в волю. Нашел бы чем.

SeN писал(а):ты тоже не ответил что будет делать Украина с Ющенко, но без Российского газа? Питаться американской благотворительной помощью (сух паейк, извините, газа же нет ) в обмен на предостовление площадей под базы нато?...

А я не особо горю желанием отвечать на угрозы управдомовцам 60х. Спроси лучше у латышей, эстонцев и литовцев. А заодно у всей Восточной Европы. Может они новый Уренгой или Надым у себя открыли, но мне об этом не известно. Хотя искренне жаль вышеперечисленные недоразвитые (ес-но по сравнению со страной, размахивающей газовым вентилем, больше то не чем) страны. Давятся сух паями и утопают в натовских базах. Здоровенные нигеры насилуют жен, дочерей и сестер, грабят киоски и скалятся с броневиков…
Удачи
Аркаша
PS На счет главенства турков в Османской империи. На сколько я помню, некий Мустафа Кемаль Альтатюр (возможно есть ошибка в фамилии, пишу по памяти) вывел Турцию из под влияния вышеуказанной империи. Хотя могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось Arkasha 10 дек 2004, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение SeN » 10 дек 2004, 00:36

2 Аркаша
http://www.km.ru/file/index.asp?data=03 ... 2015:00:00

почитай на ночь... может поостынешь в своей любви. Хотя говорят - ЛЮБОВЬ СЛЕПА :lol:
SeN
Ученый

Сообщение Arkasha » 10 дек 2004, 00:46

Почитал. «Леонардо Ди Каприо самый смазливый голливудский актер»
Ну и нахрена ты мне это отправляешь? Тем более со словами о слепой любви :shock: Лучше со своими подружками перед сном об этом пошепчись. У меня традиционная, для моего пола ориентация
:lol:
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение SeN » 10 дек 2004, 00:50

Причем здесь дикаприо... надень очки, Великий слепой... Там про Ющенко статья. Тебе же он нравится
И чего это ты на ориентации перешел... хочешь об этом поговорить?
SeN
Ученый

Сообщение Быколай Оптоед » 10 дек 2004, 01:51

Да, Sen, прикольная статейка. Но я уверен даже она и сотни таких же не убедят Аркашу в его неправоте и заблуждениях. Судя по его постам он по жизни аферист, причем в самом худшем смысле этого слова. Одна только его фраза " Вторую половину разграбил я. Согласен?" дает понять его точку зрения. Конечно ему импонирует Ющенко. Я думаю Аркаша ему даже завидует. Сколько надо карты считать и т.д., чтобы столько денег наколбасить. Так что мой совет, брось просвещать и переубеждать Аркашу - бесполезно - он ещё к тому же и демогог, вроде Миши. :!:
su nombre es pueblo!
Быколай Оптоед
Ученый

Пункты репутации: 19

Сообщение SeN » 10 дек 2004, 02:21

Согласен. Видимо тут и правда не любовь - тут почитание кумира. Есть с кого брать пример :lol:
Я вообще не понимаю людей которые говорят "мне пох на всю эту политику и на все, что происходит. Меня одно интересует - где бы срубить бабла побольше!"
Вот так и происходит отупение и обескультуривание нации. Недаром у Ющенка и юЩенковцев самое почитаемое государство - США. Скоро будут такими же тупыми. Не уверен, что такими же богатыми. Да и богатство это американское - дутое, как их доллар.
SeN
Ученый

Сообщение Must Die » 14 дек 2004, 17:08

Ну и дебаты пошли... такие же наблюдал когда в поезде после очередной бутылки спитного спорили сварщик и прапорщик... там тоже мелькали фразы и про нефть с газом и то что Родину продали...
Мне в принципе безразлично кого украинцы себе в президенты выбирут, как говорится хрен редьки не слаще. Сам же касаюсь спора на стороне Януковича только потому что аппонент его как человек вызывает неприязнь своими словами и поступками. Не нравятся мне люди которые говорят что не зависимо от выборов я все-равно буду президентом, не нравится мне также что это кандидат от Буша, который от своей тупости (кстате говоря, IQ Буша мл. среди Американских президентов на предпоследнем месте, тупее него оказался только его отец) уже обнародавал свою маниакальную идею о построении принципов демократии во всем мире (напоминает еще одного идиота начала 20ого века только уже в России). И президенты Карзай, Саакашвили и Ющенко тоже самое что в свое время сажало СССР в ПНР, ЧССР, ГДР и т.д. хорошими словами о которых вспоминать не принято.
Но в принципе вам решать кого изберать и как дальше жить...
"Нельзя сказать что это истина не познав ее самое" (Декарт)
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение капитан » 16 дек 2004, 14:04

капитан
Участвующий

Сообщение Arkasha » 16 дек 2004, 14:43

Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение капитан » 19 дек 2004, 20:46

2 Arkasha.Прокомментируй,если есть желание. К сожалению в этот раз в Хохляндии сложилось так, что выбирать прихордится из дерьма собачьего и дерьма свиного. А зачем это делать?
Янучар не имеет харизмы, не может он повести за собой людей (имею в виду увлечь). Да еще конечно его судимости.. Ну негативно действует это на электорат. Да донецких начинают нелибить за их наглость (то есть часты бандитские наезды стали, как в 90-х) А сама компания в поддержку Янука была вначале слабая, а после ухода от него Тигипко — вообще глупая и бездарная. Надо было посмотреть местные донецкие программы — ужас! В этом плане у Юща было более организованно.
Но Ющ — еще более плох. Ни одного слова своего не держит, подстрекательства к насильственному захвату власти, провокации (Льво и Ив-Франковск — объявили о неподсчинении новому президенту (Януку), тут же Харьков, Донецк, Луганск — поступили еще тупее — решили отделяться. Даже придумали им назву — Пивденно-Схидна Украинська Автономна Республика (ПиСУАР!!!). А команда у Юща!!! Что-то с чем-то. Юля — стало имя нарицательное в Украине последние года (как в России «Толя Бык» например). Там собрались и фашики и евреи и комсомольцы проворовавшиеся и т.д. Что они будут делать вместе после прихода Юща к власти? Правильно — драться меж собой. Уже поприходили старые чиновники к власти во многих регионах Украины после смещения тех, кто их сменил ранее. А ранее они слетели со своих мест за взятки и т.п. причем в огромных масштабах.
У янука — в принципе положение не лучше — назначены на должности в его команде кто-угодно — лишь бы занять места.
Вывод от этих выборов — не нашлось достойного кандидата из почти 50 млн. Дурь украинская сильна, и ее много. Но могло быть и хуже.Хотя еще не вечер...
В общем один клан бьется с другим, и не гнушаются никакими способами. И не будет при них в Украине ничего хорошего от этого. Поживем увимдим. Но к сожалению Ющ скорей всего придет к власти после 26,12,2004
И лишь несколько человек в этом дерьме показали себя неплохо, надеюсь, что они будут в будущем у руля Украины.

Репост с сompromat.ru
капитан
Участвующий

Сообщение Arkasha » 19 дек 2004, 23:37

капитан писал(а):2 Arkasha.Прокомментируй,если есть желание. К сожалению в этот раз в Хохляндии сложилось так, что выбирать прихордится из дерьма собачьего и дерьма свиного. А зачем это делать?

Понимаешь ли, кеп, у меня нет такого выбора. Всему виной СМИ, подвластные определенным людям с определенными интересами. Сначала ими предлагался выбор между «дерьмом западным» и супер-патриотом, теперь между дерьмом собачьим и свинячьим. Со свинячим я согласен :wink:
капитан писал(а):Янучар не имеет харизмы, не может он повести за собой людей (имею в виду увлечь). Да еще конечно его судимости.. Ну негативно действует это на электорат.

Да ср..л я на его судимости. Кто тебе сказал, что я пай-мальчик? Но если он снова на нары угодит, есть такая возможность, то место не в курятнике ему дорого обойдется. Осужденные хорошо помнят, как проходили выборы в закрытых избирательных участках. В частности в ИТК. Увы, такое не прощается. Хотя, конечно откупится. Но хоть какой то грев для осужденный будет с украинского бюджета :lol:

капитан писал(а):Да донецких начинают нелибить за их наглость (то есть часты бандитские наезды стали, как в 90-х) А сама компания в поддержку Янука была вначале слабая, а после ухода от него Тигипко — вообще глупая и бездарная. Надо было посмотреть местные донецкие программы — ужас!

Кто сказал слабая? 1 600 000 000 $! Буш – отдыхает. Около пол миллиарда пришло из России. Не! Не с казны, не переживай. С КОММЕРЧЕСКИХ структур. Понятно, что этим структурам плевать на политику Украины и нафиг бы вср..лось им эта спонсорство, но, думаю их хорошо проинформировали о том, что у Ходарковского слишком просторная камера, для него одного…
А компанию все украинцы хорошо прохавали. И повышением пенсий за счет налогов на год вперед и заангажированными СМИ и обязаловкой голосов вплоть до увольнения и репрессий!

капитан писал(а):В этом плане у Юща было более организованно.

Именно в этом плане у Ющенка – пробельчик.
:lol:
капитан писал(а):Но Ющ — еще более плох.
Ни одного слова своего не держит
,

Сори, факты плиз!
капитан писал(а):подстрекательства к насильственному захвату власти, провокации (Льво и Ив-Франковск — объявили о неподсчинении новому президенту (Януку),

Не хочу комментировать эту чушь. Позвони знакомым в Киеве, это не Львов и пусть они прокомментируют. Им из центра виднее.

капитан писал(а):тут же Харьков, Донецк, Луганск — поступили еще тупее — решили отделяться. Даже придумали им назву — Пивденно-Схидна Украинська Автономна Республика (ПиСУАР!!!). А команда у Юща!!! Что-то с чем-то. Юля — стало имя нарицательное в Украине последние года (как в России «Толя Бык» например).

Юлька – отдельная тема. Олигарх-олигархом. Но ты же не боишься Абрамовича, хоть он и «нарицательное в России». Такие деньги «в белом» не зашибаются, но если есть у ТЕБЯ чистА кАнкретные предъявы к Юльке – с нее и спроси. Это не моего собачьего ума дело.
И у меня лично нет предъяв ни к губернатору Чукотки, ни к лидеру БЮТ.

капитан писал(а):Там собрались и фашики и евреи и комсомольцы проворовавшиеся и т.д. Что они будут делать вместе после прихода Юща к власти? Правильно — драться меж собой. Уже поприходили старые чиновники к власти во многих регионах Украины после смещения тех, кто их сменил ранее. А ранее они слетели со своих мест за взятки и т.п. причем в огромных масштабах.

Не спорю. Прикольно будет на все это посмотреть.
капитан писал(а):У янука — в принципе положение не лучше — назначены на должности в его команде кто-угодно — лишь бы занять места.
Вывод от этих выборов — не нашлось достойного кандидата из почти 50 млн. Дурь украинская сильна, и ее много. Но могло быть и хуже.Хотя еще не вечер...
В общем один клан бьется с другим, и не гнушаются никакими способами. И не будет при них в Украине ничего хорошего от этого. Поживем увимдим. Но к сожалению Ющ скорей всего придет к власти после 26,12,2004

К счастью так и будет.
капитан писал(а):И лишь несколько человек в этом дерьме показали себя неплохо, надеюсь, что они будут в будущем у руля Украины.

Да ну!? И кого же теперь в златоглавой не хаят а жалуют? Бездонные запасы нефти, газа и дури. (не в смысле травы) :lol:

капитан писал(а):Репост с сompromat.ru

Мнение от проживающего
Удачи
Аркаша
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение капитан » 19 дек 2004, 23:58

2 Arkasha.Спасибо за ответ,и последний вопрос.Что лично ты ожидаешь от победы Ющенко?Что по твоему изменится в государстве с приходом к власти ''оранжевых''?И самое главное как это отразится на простом народе?Извини получилось 3 вопроса. С Уважением
капитан
Участвующий

Сообщение Arkasha » 20 дек 2004, 13:37

капитан писал(а):2 Arkasha.Спасибо за ответ,и последний вопрос.Что лично ты ожидаешь от победы Ющенко?

Более европейских законов, пособничества предпренимательству, борьба с корупцией. Команда Ющенко далеко не из бедного десятка. Бабки им не нужны. Им нужна слава. К тому же революция накладывает определенные обязательства.
капитан писал(а):Что по твоему изменится в государстве с приходом к власти ''оранжевых''?

Украина станет чуть ближе к Европе в плане демократизации г-ва. К тому же даже на твоем любимом компромат.ру Ющенка называли блестящим экономистом. Догадайся из двух раз, что может измениться в стране с приходом к власти президента (на сегодня с неограниченными полномочиями) "блестящего экономиста" или "дважды судимого за разбой, не образованного хама и свиньи". Мне продолжать разжовывать, или ответ очевиден?

капитан писал(а):И самое главное как это отразится на простом народе?

Народ не лишиться своего конституционного права - избирать и быть избранным. А там посмотрим
Удачи
Аркаша
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение капитан » 21 дек 2004, 01:06

2Arkasha.Борьба с коррупцией,просто не реально.Насчет ""бабок"" ,мне кажется ты тоже погорячился.(Винни не даст соврать.Шутка).Единственное с чем согласен,так это: избирать и быть избранным.Время рассудит.Дай бог,чтобы ты оказался прав.C Уважением.
капитан
Участвующий

Сообщение Arkasha » 21 дек 2004, 01:17

Ах жаль, что вы не видели сегодняшних теледебатов.
:lol: :lol: :lol:
Возмоожно какую-нить извращенную (избранное) часть вам покажут.
Самые любознательные найдут в инете стенограммы.
После этого ИМХО дебаты на эту тему на этом форуме прекратятся.
Удачи
Аркаша
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение glazz » 21 дек 2004, 18:58

Ладно, скажу так
Мои родители живут во Львове, то , что показывали по России - правда, я звонил домой. Так и есть. Вполне известно, (столичный менталитет, не в обиду ребятам из киева и украины) - что наш народ в регионах немного опережает столицу в плане здравого смысла (не глотают все, что дают им с экрана). Далее - Ющенко развалил "Украину", бабки отмыл в штатах. Ну, патриот, блин. Да и ПиАр его гнилой - типа с семьей, типа хороший... с американской семьей, дважды патриот. Бабки ему не нужны... гы....а как же Юлькин бизнес... и такую ее хорошую, интерпол ищет, да и мужа ее.. благодетели украины... спасители.. мессии, блин

26-12-04 ДЕНЬ ОРАНЖЕВОГО ЗОМБИ
Все на просмотр самого кассового фильма ужасов!
Режиссер -В.Ющенко
Ассистент -Ю.Тимошенко
Генеральный продюсер - Д.Буш
В съемках учавствуют 38-000-000 участников (массовка)
При съемках пострадают все животные (иными они нас не считают)
glazz
Я все вижу!

Сообщение Arkasha » 25 янв 2005, 01:18

Ну воот и ладушки. :lol:
Ющенко - президент. Юлька - премъер. Первый рабочий визит в Россию... У Пухлоогоо Вини виртуальную ставку выиграл... А не переквалифицироваться ли в "прогнозисты"? Дык все, как предсказывал :lol:
Удачи
Аркаша
Arkasha
Игрок-любитель

Сообщение Быколай Оптоед » 25 янв 2005, 02:27

Поздравляю, Аркаша!

Я ,хоть и высказывал мнение в пользу Януковича, особо не расстроился его поражению. С одной стороны потому, что также процентов на 99 был уверен в победе Ющенка, а с другой стороны мое мнение основывалось в основном лишь на его стремлении (на словах) быть ближе к России. Как-то все тяготит к славянскому братству.

Вообще-то мне жаль нас Русских. Когда я был маленький мне было жаль индейцев. Вот были отважные люди думал я. И кто теперь.

Становится грустно от того в кого мы превратились: нами манипулируют, разводят как лохов, а мы ведемся - значит лохи.
Причем это относится как к Украине так и к России. К России даже наверное больше. Перечислять всё наше "уродство" не хватит места на 10 форумах. До революции в России жили во много раз лучше, чем сейчас и при это народ бастовал, поднимал революции.... Во Франции, Англии, Италии за то, что не добавляют кому-то каких то льгот (не то что убирают ) люди выходят толпами на улицы. А у большинства русских отобрали всё. Большинство находится за чертой бедности. И все не гугу. Значит достойны! А жаль!
su nombre es pueblo!
Быколай Оптоед
Ученый

Сообщение PuxliyVinni » 25 янв 2005, 14:37

Быколай Оптоед писал: "Во Франции, Англии, Италии за то, что не добавляют кому-то каких то льгот (не то что убирают ) люди выходят толпами на улицы. А у большинства русских отобрали всё. Большинство находится за чертой бедности. И все не гугу. Значит достойны! А жаль!"

Все так. В Европе трудящиеся (разных отраслей) требуют повышения оплаты труда, например всего на 4%. Если требования не удовлетворяют - забастовка. Люди выходят на улицы. Результат - требования удовлетворяют! А у нас пока инфляция на 200% не вырастет никто никуда не идет. А если и выйдут на улицу, то это так - поорать! А когда что-то серьезное мутится, то власть науськивает ОМОН, который на 99% состоит из деревенских дуболомов, готовых за три лишних копейки увечить студентов и стариков, и наро просто бьют.
Короче, почитай Илью Стогоffа "Революция Сейчас!" Там все написано, почему у "них" прокатывает, а у нас нет. Хотя судя по посту ты енту книжицу уже прочел.
Насчет безысходности....Мутится сейчас одна тема (выгорит вряд ли), но если получится тогда.... Многим гаврикам находящимся сейчас у сладкой кормушки я не позавидую. :wink:
Все фигня кроме пчел,
а пчелы тоже фигня
PuxliyVinni
Ученый

Сообщение Быколай Оптоед » 25 янв 2005, 21:27

PuxliyVinni писал(а):Насчет безысходности....Мутится сейчас одна тема (выгорит вряд ли), но если получится тогда.... Многим гаврикам находящимся сейчас у сладкой кормушки я не позавидую. :wink:

Привет, PuxliyVinni! ИМХО, к кормушке прийдут другие и всё по новой.
Это как в высказываниях Трахтенберга "....почему мужчины уходят от хороших женщин - потому что думают, что следующая будет ещё лучше, а почему не уходят от плохих - потому что боятся, что следующая будет ещё хуже..."
Но надеяться хочется.....
su nombre es pueblo!
Быколай Оптоед
Ученый

Сообщение капитан » 26 янв 2005, 01:21

Люди,а как вам такая "фишка"?
Контракт по найму президента

Прекратилось ли глобальное российское воровство с приходом Путина? Ушла ли ельцинская «семья» совсем или просто отодвинулась в тень? Каковы современные проекты ФСБ и почему же в действительности посадили Эдуарда Лимонова? О чем тайно переговаривались олигарх и президент на горнолыжной базе Гладенькая? Почему Путин сливает «питерцев»? Зачем голодают депутаты и кто может стать следующим президентом России? Почему в России, напичканной нефтедолларами, погибают голодной смертью пенсионеры?
>>

Нынешний кризис власти – никакой не случайный, в то же время и не системный. Кто станут крайними – Кудрин, Греф, Фрадков – уже хорошо известно. Совершенно ясно, что «придумали» они нынешний вариант монетизации льгот не сами, а по заданию президента Путина. Причем именно в этом варианте – без достаточного резерва внутреннего рынка, способного без ущерба поглотить массу денег, реально необходимую для компенсации льгот. По фоме не так важно, как выплатить деньги — пусть в виде компенсационных выплат или в виде повышения пенсий в два – три раза. Реформа затеяна и явно без учета того, что предприятия ЖКХ и автотранспорта никогда не смогут компенсировать уход льготников из числа их пользователей, и просто сократят свое производство. Соответственно сократиться и общий ВВП процентов на 3 — 5. Не говоря уже о полном игнорировании грядущей гуманитарной катастрофы, неизбежной в течении года уже по всей России, а не только на Дальнем Востоке и на Камчатке.
Кстати, такой резерв не так уж тяжело было организовать, и для этого не обязательно было дожидаться лет триста, пока поднимется малый и средний бизнес в глубинке. Достаточно было поработать с курсом доллара. Или поработать с приватизированной экспортерами собственностью. Да мало ли как?
Как же так, не может же быть, чтобы Путин был сам себе враг, все равно ведь рано или поздно ответственность упадет на него? Ответ на этот вопрос можно попытаться найти в следующих фактах, которые, будем надеяться, вскроют одно – единственное обстоятельство. А именно – руководит ли Пути страной реально, или он номинальный президент — «актер», исполняющий чью-то волю и действующий в чьих-либо интересах?
Тут сразу можно пояснить, что под «кем- либо» мы не будем понимать абстрактные понятия, типа «жидомасонской ложи» или «американской мафии». Занятие по поиску таких обидчиков России вполне бессмысленное и глупое. Есть конкретные люди, объединяющиеся в конкретные группы по интересу. Вот эти то группы, пожалуй, и стоит посчитать. А степень присутствия в этих группах упомянутых лож и мафий оценят нам темпераментные ораторы с трибун, различные «голодающие» депутаты и прочие художественные люди, можно не сомневаться.

Итак, исторический экскурс. Путин, после публичного покаяния Ельцина, становится и.о. президента. Вскоре он прибывает на горнолыжную базу Гладенькая в восточносибирской республике Хакасия (название этого региона еще не раз появится в нашем повествовании, поэтому советуем читателю обратить внимание). Общественность умиляется – президент – непьющий спортсмен.
На самом деле поездка была организована совсем не для спорта и отдыха. Поездка была организована Валентином Юмашевым и Татьяной Дьяченко. Кроме этих персон на базе, уже две недели перекрытой для обычных горнолыжников, Путина поджидала целая компания, о персонах которой и поговорим.
Состав встречающих был строго засекречен. Переговоры, само собой, тоже были секретными. Однако вездесущие журналисты прознали про некоторые детали встречи. Известный писатель Эдуард Лимонов опубликовал информацию сразу в нескольких изданиях. Полностью детали в печать не просочились, не успели: вскоре Эдуард Лимонов перешел на полуподпольное положение. Это положение закончилось тем, что Лимонова посадили «за подготовку к свержению…» Сама форма уголовного дела на Лимонова вызывала смех даже у прокуроров: явный провокатор из лимоновской НБП попытался купить один автомат, и тут же был схвачен. Следует добавить, что сама лимоновская НБП существует под патронажем ФСБ. Так же, как существовала под патронажем КГБ ЛДПР, призванная сбить с толку либералов и демократов начала 90-х. Или проект КГБ «Мессия – Виссарион», кстати, до сих пор существующий неподалеку от той самой хакасской горы Гладенькая, был призван приостановить проникновение американских протестанских влияний в Россию конца 80-х начала 90-х годов.
Итак, Лимонов встал грудью на защиту «товарища» – провокатора, и ему стало не до Гладенькой: вскоре он получил срок 4 года, правда, через полгода был отпущен. ФСБ нужен был на свободе хоть один известный лидер, способный выманить на контакт с провокаторами, из которых состоит почти вся НБП (кроме Лимонова), потенциальных неорганизованных террористов. Поэтому и отпустили, да и тема Гладенькой была уже не в моде. Срок Лимонову пошел как нельзя кстати – к его имиджу полного политического маргинала это шло идеально. Плохо, что сам Лимонов, в прошлом довольно яркий и шокирующий писатель, похоже, так этого и не понял. А может, и понял – да куда уже от ФСБ денешься?
Так кто же говорил с президентом на Гладенькой? А самое главное — о чем говорили?
О персонах. Одной из них был Владимир Рушайло, бывший министр МВД, затем – секретарь Совбеза, а ныне чиновник, тихо сидящий на делах малодейственного СНГ(что не мешает ему проворачивать в этом самом СНГ свои личные дела).
Изумленная общественность была шокирована присутствием Рушайло, совсем непротокольной фигуры, на личной встрече Путина и Буша. На совсем личной, обратите внимание – на ранчо! То есть фактически на встречу к Бушу ездил Рушайло, а Путина, получается, туда … вводили. Давали гарантии за него, значит.
Но и не Рушайло был основным в том разговоре на Гладенькой, за публикацию о котором поплатились Лимонов и другие.
Татьяна Дьяченко, дочь Ельцина и уже жена Валентина Юмашева, ввела к Путину и настойчиво рекомендовала к общению Олега Дерипаску. Этот игрок, алюминиевый олигарх, введенный на политическое поле скандально известными Львом и Михаилом Черными, Борисом Березовскм в результате нескольких крупных афер, славится своей репутацией беспринципного финансового воротилы, готового шагать по трупам.
Незадолго до этого в Барвихе Ельцин озвучил свои пожелания Путину для вступления в президенты – побороть коррупцию, нищету, и кое-что еще. Но это было так, для публики.
Собственно, именно на Гладенькой Дерипаска, к тому времени уже женатый на дочери Юмашева, и озвучил настоящие требования к Путину, при выполнении которых ему будет гарантирована поддержка присутствующих, а так же еще двоих, оставшихся до поры до времени за кадром. А точнее – Бориса Березовского (именно его!) и Романа Абрамовича.
Теперь внимание, факт. Борис Березовский уже несколько лет находится в розыске, даже в международном. Его имя связывают с громкими аферами, с убийствами, в том числе с нашумевшим убийством депутата Юшенкова. Он периодически ополчается на президента Путина. Ходят слухи о том, что Березовский поддерживает некоторые акции чеченских боевиков.
НО! Нигде не слышно о громких скандалах, связанных с изъятием собственности Березовского, о деприватизации предприятий и прочем. Скромно умолчал о Березовском недавно в очередной раз ставший ньюсмейкером председатель счетной палаты Степашин. То есть Березовский сохранил все свои активы в России, и не боится этого – он признавал это публично!
Что касается Абрамовича – тут все ясно. Губернатор Чукотки и нефтяной король чувствует себя вполне свободно, постоянно летает в Лондон, общается с партнером Березовским, покупает особняки и футбольные клубы. За ним туда же следует Дерипаска. Собственность обоих является священной коровой для российского государства, хотя иногда и используется для некоторых технологических шагов. Как в деле ЮКОСа. Деньги от Дерипаски и Абрамовича тоже используются, и тоже для технологий. В данном случае уже политических технологий, как выборы президента Украины. Но об этом чуть позже.
Главное, что происхождение ни собственности, ни денег уже никого из путинской власти не волнуют. А Абрамович заходит к Путину в Кремль запросто, как чаю попить.
О причинах этого могут говорить сведения о самом контракте. Хотя, скажем сразу, переговоров мы сами слышать не могли, видеоматериалов на руках не имеем. А пересказы, догадки и домыслы серьезно брать в расчет вряд ли стоит. Зато можно брать в расчет уже свершенное, случившееся. Плоды того самого дерева…

Итак, первым условием, выдвинутым Путину в ходе переговоров на Гладенькой — полная неприкосновенность «семьи» во всем своем составе. Не только в формально – семейном.
Путин прогнулся практически сразу. Сначала подписал Указ о неприкосновенности, а потом продавил закон. Не смутило его, что практически все эксперты в один голос заявили о неконституционности этого закона.
Вторая часть выдвинутого условия – неприкосновенность не только семьи Ельцина, но и всей «семьи» — тоже выполняется.
Встречным обязательством было – отвод Березовского из Кремля. Это очень сильно помогло имиджу Путина. «Семье» такой маневр тоже был нужен, позднее станет ясно – зачем.
Интересно, что сразу после возвращения Путина с Рушайло с американского ранчо по Москве поползли слухи, что такой договор был подписан Путиным на бумаге, и предъявлен Бушу в качестве доказательства того, что бывший КГБшник не будет устраивать реванша коммунизма. Слухи эти не подтвердились в части бумажного договора, а вот беседы на Гладенькой были практически полностью засняты на видео с хорошим звуком, и не так давно эти записи всплыли… у кого бы вы думали? Точно, у Бориса Березовского. Только он не спешит делиться этими раритетами, просто не так давно импульсивно проговорился в узком кругу. Видимо, не так уж он опален, этот олигарх.
Собственно, тогда и стало ясно, за что «пригрели» Эдуарда Лимонова и еще каких-то журналистов. Для журналисткой братии в 2000 году этот знак оказался незамеченным, а зря…
Кстати – а почему посредником был Рушайло? Все очень просто, этот деятель – продукт союза ельцинской «семьи» и криминального конгломерата, называемого «измайловскими». Самый известный из «измайловских», Антон Малевский, пользовался личным покровительством системы Рушайло, как писала об этом пресса. Этот же Малевский составлял прикрытие от Михаила Черного при захватах алюминиевых заводов.

Следующим условием было содействие «семье» захвату еще некоторых отраслей России. Полная монополизация нефтяной отрасли. Монополизация алюминиевой. Захват и монополизация никелевой отрасли. Захват и монополизация целлюлозно-бумажной отрасли. Захват и монополизация сталедобывающих, сталелитейных и сталепрокатных предприятий.
Монополизацию здесь не надо понимать в буквально – формальном смысле. Конечно же, предприятия остаются формально у разных владельцев, но образуется неформальный картель, по типу американских картелей 19 века. Такие картели способны настолько мобилизовать экономику, что позволили Гитлеру успешно вести войну со всем миром целых четыре года. Правда, в данном случае наблюдаемая цель не война со всем миром, а получение сверхприбыли.
Кстати, известный журналист, главный редактор русского «Форбс» Павел Хлебников был убит сразу же после того, как проанализировал в своем журнале российские картели, и дал неблагоприятный для страны прогноз именно из-за усиливающейся в России картелизации. Совпадение?
По выдвинутым условиям переговоров далее Путину предлагалось захватить хорошо диверсифицированный рынок Москвы со всеми финансами, для чего постепенно убрать Лужкова.
Кроме того, предлагалось окончательно поделить масс-медийное пространство. Для этого требовалась жертвенная фигура, которая сразу же нашлась. Давний враг Березовского и Михаила Черного Гусинский как нельзя более подходил на эту роль.
Затем – Ходорковский. На очереди – многие и многие. Можно с большой долей уверенности предположить, по этой причине «семейный» Березовский заранее предложил себя на роль «изгнанника». Дабы на порах первых «раскулачиваний» не виден был настоящий заказчик. Изгнанник, впрочем, сохраняет несколько газет и прочие бизнесы в России вполне благополучно. По той же причине успокаивали Потанина, дали ему избрать своего губернатора Красноярского края вроде бы в пику Дерипаске. Сейчас хорошо известно, что сразу вслед за окончанием дела по Ходорковскому Путин возьмется за Потанина Потом нужен будет Евтушенков или Крупчак. Путин не антисемит же, в конце концов! В списках нужны и другие фамилии. Уже потом можно будет снова вернуться к фамилиям типа Вексельберга.
Естественно, президент по договору не должен вмешиваться в социальную политику картелей. Поэтому средняя зарплата рабочих на предприятиях «семейных» картелей должна быть около 400 долларов, а несемейные картели по зарплате необходимо будет «опустить». Таким образом сдержится прирост денежной массы и можно будет и далее поддерживать свервыгодный экспортерам курс доллара, что и является «красивой» игрой на повышение.
Последствия такой социальной политики Путин будет обязан взять на себя, к концу второго срока расплатившись с населением своим рейтингом. Кстати, это является дополнительной гарантией того, что у Путина не будет собственного преемника, потому что все его собственные соратники сгорят вместе с ним. Формально выборы в стране будут сохраняться, поэтому это немаловажно. Да и лишние рты, кстати, в «семье» тоже не нужны.
Были, как всегда, и встречные обязательства. Разговор пошел о лесной и алмазодобывающей промышленности – Путину предоставлено право по окончанию срока президентства получить что-то из этих отраслей себе, плюс доля в нефтедобывающей промышленности. Естественно, полная свобода действий в оборонке и торговле оружием. Ну, и само собой, деньги с захваченных предприятий – всегда выделяется доля от прибыли на политическую поддержку в период срока (сроков) правления.

Третьим условием было сохранение за «семьей» постов министра МВД и генпрокурора. Хотя здесь стороны нашли поначалу разумный компромисс, и некоторое время на МВД посидел (именно посидел, потому что в действительности ничем не руководил) «питерский» Грызлов. Васильев, реально владевший ситуацией в МВД, слишком буквально понял очередное высказывание Путина про «олигархов, которые замучатся пыль глотать…», поэтому был «слит» на бессмысленную должнось в Госдуме. Козак, которому поначалу была обещана должность генпрокурора, технично «слит» на провальный южный федеральный округ. Он исполнял свою роль, пока Путин ожидал от «семейных» выполнения их части обязательств, а Козак терпеливо ожидал на скамье запасных.
Остальные «питерцы» — полная смесь дилетантов и непрофессионалов, желающих пригреться на «семейном» союзе. Например, чего стоит Черкесов, сажающий ветеринарных и человеческих врачей. Такая бестолочь, по разговорам, «семейных» полностью устраивает, так как им не нужны проблемы с узбекскими наркосиндикатами, в которых есть контактеры и партнеры Михаила Черного. С самим Черным «семейные» никак не оформят развод по алюминиевому бизнесу. Наркобароны же– люди опасные, поэтому лучше пусть Черкесов борется с врачами.
Кроме того, «семейные» настойчиво порекомендовали оставить знаменитого политтехнолога Суркова (это будет касаться и четверртого условия, как дальше будет видно). Господин Сурков знаменит полным безразличием к экономическим и социальным последствиям проведенных им акций и внедренных политтехнологий. Его, как правило, интересует лишь ближайший политический результат, которого он привык добиваться, невзирая на средства. Фигура для намеченных целей весьма полезная.
В ответ «семейные» обязались предоставить полную свободу действий в кадрах и в персонах. В том числе в части неугодных журналистов, политиков – обещали даже содействовать их дискредитации и выводу с политического поля. Кроме того «семейные» обязались полность помогать в пиаре подконтрольных СМИ.

Еще одно, четвертое, условие. Путин не должен препятствовать, а по возможности должен помогать воспитанию и воцарению преемника от «семьи». Вот именно здесь очень нужен Сурков. И вот почему.
Картель прекрасно понимает, что социальная политика государства с такими экономическими и политическими условиями не может быть эффективной. Прибыль картеля превыше всего, поэтому государство обойдется. Да, собственно, никакой цели способствовать развитию общества картелем и не ставится. Наоборот, хотелось бы сделать общество управляемым, что в чем-то проще в голодной стране. Совершенно точно, делать страну не голодной картель не намерен. Поэтому надо в любой момент ожидать массовых волнений. Кэтому желательно подготовиться. И на случай отставки Путина, или на следующий срок, подготовлены два кандидата, причем оба «левые», и оба оппозиционные. Один, Рогозин, в оппозиции правительству, второй, Семигин – даже президенту! Могут быть и еще запасные, пока еще неизвестные. Но эти уже раскручены, и подмахнули свои контракты.
Дмитрий Рогозин успешно проводит свои «левооппозиционные» акции– например, свел на нет авторитет настоящего левого лидера Глазьева, проводит голодовку в Госдуме «против монетизации». В Хакасии , в той самой Хакасии, где заводами и горнолыжками, и даже государством в целом, управляют люди «семейного» картеля, подготовлен новый «левый коммунистический» лидер Геннадий Семигин. Заслуга его – в разложении КПРФ на две партии, раскручивают его в пику Зюганову вполне успешно.
В той же Хакасии существует «журналистский» проект, борющийся «с коррупцией и за национальную безопасность». Внешне либеральные и вроде-бы свободные журналисты тоже появились не случайно – премию Сахарова им вручал комитет на базе общественной инициативы из отделения Союза журналистов России, ранее существовавший на деньги Сороса. Ныне Сорос денег на такую деятельность не дает, а «семья» комитету не отказывает. Так что скорее всего в Хакасии, вокруг той самой Гладенькой, существует потемкинский проект полностью подконтрольного «гражданского общества», который можно сделать великолепной декорацией , наподобие «Кубанских казаков» при Сталине.
Что касается нового «оппозиционного» всероссийского проекта – «Комитет 2008» – якобы призванного выработать альтернативу «путинскому» курсу – тут уж слишком видны белые нитки политтехнологов. Многие из состава комитета замарали себя давным –давно, сотрудничая с Березовским и им подобными, и выполняют скорее задачу дискредитации демократического движения, чем наоборот. Картельные «семейные» СМИ их не трогают, а вот единственного реального политика из этого комитета, Владимира Рыжкова, поливают черным пиаром как в лучшие ельцинские времена. По всем признакам, комитет этот – тоже детище Суркова, хотя и более изощренно закрученное, через вторые руки.
Такм образом, Путину готова замена, а для России готова декоративная косметика.
Встречным обязательством, естественно, явилось гарантии Путину и его семье. Своя картельная «семья» у Путина не предполагается. Она должна стать общей.

Пятое условие является пока что единственным невыполненным Путиным, но… неформально выполнено и оно. Молодой олигарх Олег Дерипаска очень стремится к карьере, очень властолюбив, поэтому Пути должен был поставить его премьером. Этого пока Путин сделать не смог, однако в компенсацию президент берет Дерипаску рядом с собой во все протокольные международные мероприятия в составе официальной делегации. Никто из российских прдпринимателей таких преференций не получал. Конечно, в составе делегаций на переговорах по вооружениям, энергоносителям и прочим включаются профильные предприниматели из России — в качестве экспертов, но по протоколу стоят они за правительством, а не сидят с президентом.

Очевидно, что этот договор на Гладенькой — не может быть контрактом равноправных договаривающихся сторон. Больше всего это напоминает контракт по найму на работу. Мечта Березовсого о найме власти сбылась. Вроде бы работник справляется, особых замечаний нет. Очевидно, что Путин более не содействует новым ворам. Они не нужны. Они мешают старым закрепить за собой ворованное. Однако если старые крупнейшие воры и мошенники наняли президента «по контракту» — пиши, в стране все пропало. Это гораздо хуже, чем итальянский Берлускони. Тот, по крайней мере, сам себе хозяин.

Как говорят, слухи о гибели «семьи» сильно преувеличены. По крайней мере, очень похоже, образовалась новая «семья», еще более сильная и опасная для России.

Что касается достоверности изложенных в контракте позиций – предоставим читателю самому убедиться, что здесь могло иметь место, а что нет. По уже свершившимся фактам, и по фактам, которым суждено свершиться в ближайшее время.
Добавим, что менее всего мы хотели бы, чтобы этот контракт имел место в действительности.
Но увы…

Максим Вьюжин.
Репост compromat.ru
капитан
Участвующий

Сообщение Быколай Оптоед » 27 янв 2005, 00:00

Известный издавна вопрос "Кто виноват и что делать?" поднятый в очередной раз Чернышевским и существующий по сей день. Впрочем существовать он ИМХО будет всегда.

Из этой статьи ,положим, мы поняли кто виноват, а делать-то что?
Брать в руки автоматы и идти стрелять " во власть" или куда-то ещё? пытаться присоединиться к это "семейной" власти? Иммигрировать и забыть всё как страшный сон? Пытаться самому стать хоть как-то наравне с власть придержащими и пытаться уже там бороться? Кто попробует дать ответ или высказать какие-то мысли на этот счёт?

Стрелять умею плохо, присоединяться к ублюдкам, наживающимся за счет простого народа противно, а иммгрировать больно (правда не больнее конечно, чем многим после 1917).
Так что же?
su nombre es pueblo!
Быколай Оптоед
Ученый

Сообщение PuxliyVinni » 27 янв 2005, 17:34

Стрелять умею, посему когда будут раздавать автоматы - сообщите.
Можно в личку. :wink:
Насчет уродов у власти.
Я обеими руками за богатство. Я против эксплуатации человека
человеком. Считаю что каждый должен творчески работать на себя.
Насчет свалить к едрене фене. Есть в принципе куда свалить и к кому.
Но че-то в лом.
Все фигня кроме пчел,
а пчелы тоже фигня
PuxliyVinni
Ученый

Сообщение Arkasha » 27 янв 2005, 22:26

Быколай, спасибо за поздравление.
Попытаюсь ответить на вопрос "что делать". Конечно с позиции афериста и эгоиста. Ну, во первых, в России делать собственно ни чего и не нужно, т.к. есть запасы нефти и газа (с). Во вторых все же не стоит брать на себя ответственность за перемену строя и масти во всей державе. В смысле - жилу не ррвать. :lol: Попробуйте просто высказать свое ЛИЧНОЕ мнение. Прийти на очередные выборы и проголосовать за более "симпатичного" вам, но ПРОХОДНОГО кандидата. Если ваша позиция останется в меньшенстве, но достойно и законно - смирись и живи, как жил. Но если же твой голос и голоса миллионов твоих сограждан засунут тебе же в ж.. и скажут по телику "лохи гребанные, кто вас, быдло, спрашивать будет" - нужно действовать. Или эмиграция, или революция. Не понравится революция, эмиграция произойдет автоматически в Беларусь, Туркмению, Узбекистан, Племя Мумба-Юмба.
По поводу стрельбы, как эгоист, не советую. Я очень хорошо стреляю. Занимался современным пятиборьем (пистолет) и охочусь уже давно. Но воевать за правду не пойду. Могу убить только в нескольких случаях:
1. Что бы съесть
2. Угроза жизни мне или близким мне людям
3. Ликвидировать "нечто" (например Чокотилу)
Убить, что бы улучшить жизнь лохам, которые этого не заслуживают и не хотят этого (Донецк, Харьков) - ни когда! Но запостить здесь и сагитировать еще пару человек - могу. Это и есть мой скромный вклад в хорошее дело, гражданский долг и почетная обязанность :lol:
Удачи
Аркаша
Arkasha
Игрок-любитель

1

Сообщение Tyler Durden » 27 янв 2005, 22:40

И хоть я никогда этого не делал, теперь буду голосовать только за Аркашу.
мы кучка поющих и пляшущих испражнений жизни
Tyler Durden
Учётная запись удалена

Пункты репутации: 10

Re: Мрачный прогноз о будущем Украины...

Сообщение sensei » 09 фев 2010, 15:37

ну шо. Не прошло и 5 лет и Янукович презиндет.
по соточке и домой
sensei
BRUJO

Год начала работы в казино: 1993
Пункты репутации: 226

Сообщение Сольвадор » 09 фев 2010, 20:07

Примите наши поздравления! :twitch:
Сольвадор
Мудрый

Год начала работы в казино: 1998
Пункты репутации: 346

Сообщение Челорык » 09 фев 2010, 22:43

sensei писал(а):ну шо. Не прошло и 5 лет и Янукович презиндет.

А я вот не знаю - поздравлять или нет.. Я может ваще не в курсе.. Просто кажется, что шрек №2 - лучше, чем баба с калачём вместо мозга. Нет?
Зашёл нагадить.
Челорык
God is person

Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 736

Сообщение Сольвадор » 09 фев 2010, 23:24

Я вообще не знаю из кого они там каво выбирают.Давно уже пора как у нас делать=не выбирать ,а назначать. :twitch:
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Челорык » 10 фев 2010, 01:24

А ваще интересно..
Скока украинских революций нас ждёт ещё впереди.
Скока гигаметров газа..
Скока девушек-калачей..
Скока шреков..

Волнует (патриотически) только одно!!
Когда же Украина вернёт спизженный запас стратегического сала!!!??
:evil: :evil: :evil:
Зашёл нагадить.
Челорык
God is person

Год начала работы в казино: 0
Пункты репутации: 736

Сообщение sensei » 10 фев 2010, 07:50

Челорык писал(а):баба с калачём

всем страшно встретить женщину с косой
по соточке и домой
sensei
BRUJO

Год начала работы в казино: 1993
Пункты репутации: 226

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 08:14

sensei писал(а):
Челорык писал(а):баба с калачём

всем страшно встретить женщину с косой

Как-то с калачем спокойнее чем с касой.... :D
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 17:31

Сольвадор писал(а):Давно уже пора как у нас делать=не выбирать ,а назначать. :twitch:

А там как у нас и сделали, вроде... Одни одного назначили, другие другую... Теперь будут выяснять - кто грамотнее назначил...
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Пункты репутации: 805

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 21:24

Вроде как выяснили ужо...
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 21:31

Еще не факт! 8)
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 21:34

Jinn T. писал(а):Еще не факт! 8)

В новостях вроде передали что все уже посчитано....Джигурда вроде ведет... :twitch:
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 21:38

Лень выкладывать многочисленные ссылки...
Суть в том, что разрыв очень маленький, и не все 100% посчитано... Еще никто не отменял нарушения, суды и так далее...
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 21:41

Сольвадор писал(а):Джигурда вроде ведет... :twitch:

В том смысле что в выборах он победил... (очень тонкая шутка была)
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 21:42

Шутку понял... 8)
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 21:46

Jinn T. писал(а):Шутку понял... 8)

Я в тебя верил...и в Джигурду...Я тут случайно узнал.Он оказывается не балотировался....Что теперь с Украиной будет.Кто ее ис кризиса выведет?....
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 21:51

Предлагаю Елену Беркову!!! - Она выведет!!!
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 21:54

Jinn T. писал(а):Предлагаю Елену Беркову!!! - Она выведет!!!

А какое у нее портфолио? Тут главное не промахнутся....
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 22:00

Кандидату в президенты портфолио не нужно - не по внешнему виду должно главу выбирать, но по делам его (её)!
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Сообщение Сольвадор » 10 фев 2010, 22:13

А я думал это конкурс красоты.Кто красивее тот и выграл.Опять мне суть не обьяснили.
Сольвадор
Мудрый

Сообщение Jinn T. » 10 фев 2010, 22:21

Это только в России по внешним данным выбирают (лысый - не лысый: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев...)... Во всем остальном мире всё иначе!
LIVE AND LET DIE
Jinn T.
Язычник

Пред.След.

Вернуться в Курилка