Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):Спорить об этом в стране, где о равных правах лишь говорят, не имеет смысла.
Это потому, что бесправность всех устраивает, ибо бесправность тождественна безответственности.
Согласен!
Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):Спорить об этом в стране, где о равных правах лишь говорят, не имеет смысла.
Это потому, что бесправность всех устраивает, ибо бесправность тождественна безответственности.
Челорык писал(а):стопроцентно унаследует все психопаталогические гены папы.
Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):Насчет измены Вы господин погорячились, мне кажется! Если я не хотел изменять , но звезды на небе расположились так, что надо было вставить, что мне теперь яйца за это терять???!!!
Конечно терять. А как иначе? Измена - это преступление против святого - против ЛЮБВИ. Если Вы позиционируете себя как человека, то есть как разумное существо, то это означает, что Вы умеете контролировать инстинкты. Если же - Вами управляет Ваш половой инстинкт, который Вы не в состоянии контролировать, - это означает, что Вы - не являетесь разумным существом, Вы асоциальны, и следовательно права разумных существ на Вас, строго говоря, не распространяются. Разумный человек осознаёт, что если он совершает какое-либо "неблаговидное" действие - то должен будет за это платить определённую цену. Измена - это предательство, которому нет и не может быть оправданий. Если уж совсем невмоготу - Вы не пробовали заняться онанизмом?...
Господин Крупье писал(а):Сольвадор писал(а):Мужская измена не грозит увеличением численности семейства."в подоле не принесет...".
Грозит, ещё как грозит, только не своему семейству...
Челорык писал(а):Совет заняться если невмоготу онанизмом - улыбнул. Вот ты как с похотью справляешься.. А это выход!![]()
Челорык писал(а):ГК - справляющийся с похотью онанист, настаивающий если что (при изменах) - отрезать яйца и вырывать с мясом клитора, верующий, мечтающий воспитывать слепо-глухонемых карликов-дебилов силами государства...
Ghost писал(а):Можно пример этого нравственного развитого общества?
Где на него можно посмотреть, в какой стране, планете?
Господин Крупье писал(а):Я ХОЧУ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ НРАВСТВЕННО-РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ
Ghost писал(а):Редкий бизнес в целях мотивации поведения
прибегает к такой уловке как вина человека
для того, чтобы заставить его сделать покупку!
Так что тут церковь безусловно отстала и пытается подтянуться.
Но исключить возможность выбора "верить - не верить" - задача посложнее
Господин Крупье писал(а):Я ХОЧУ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ НРАВСТВЕННО-РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ...
Ghost писал(а):Можно пример этого нравственного развитого общества? Где на него можно посмотреть, в какой стране, планете?
Господин Крупье писал(а):В Екатеринбурге - живёт один сумасшедший. Помешанный на нравственности. Приезжай - поглазеешь...
Челорык писал(а):Съездить что-ли. Позырить на оплот нравственности - Ёбууубрг..
Реальный выбор для подавляющего большинства состоит в выборе покупки, а вот сделать выбор "не покупать" невозможно.
Господин Крупье писал(а):Челорык писал(а):ГК - справляющийся с похотью онанист, настаивающий если что (при изменах) - отрезать яйца и вырывать с мясом клитора, верующий, мечтающий воспитывать слепо-глухонемых карликов-дебилов силами государства...
Зеленокожих карликов-дебилов, раз уж на то пошло...Не притворяйся дебилом, Челорык...
О чём я мечтаю - о том, чтобы человечество наконец прозрело: Я ХОЧУ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ НРАВСТВЕННО-РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ, А НЕ В ЗВЕРИНЦЕ!!!
manool писал(а): человечество- это болото, и грязь, и жалкое довольство собою(с) Мюнхенский договор, ГУЛаг.... только этих двух эпизодов достаточно, чтобы проклясть и испепелить эту гнусную свору двуногих ублюдков, гордо именующих себя Человечество... едят исключительно ртом, а гадят исключительно жопой, стоя на одной ноге ликом к амстердаму, как образец единственно богоугодного и высокоморального способа влачить свое существование- преступление против здравого смысла.
«Понятное дело – автор пишет всякую чушь и показывает свое невежество, чтобы вызывать какую-то реакцию от публики. В век интернета так случается каждый день - для саморекламы таланта уже не требуется.
В фашистской Германии накануне войны были приняты те самые законы, которые вероятно, понравились бы нашему журналисту: слабых и больных уничтожали. Это прекрасный способ выращивания фашистского поколения. Вполне удался весь комплекс мер: сначала уничтожили и стерилизовали своих инвалидов, потом принялись за евреев и цыган, следующими на очереди были славяне. С расовой точки зрения они были неполноценными. Обращаю внимание: начали с инвалидов!
В фашистской Германии накануне войны были приняты те самые законы, которые вероятно, понравились бы нашему журналисту: слабых и больных уничтожали. Это прекрасный способ выращивания фашистского поколения. Вполне удался весь комплекс мер: сначала уничтожили и стерилизовали своих инвалидов, потом принялись за евреев и цыган, следующими на очереди были славяне. С расовой точки зрения они были неполноценными. Обращаю внимание: начали с инвалидов!
Господин Крупье писал(а):iztierra писал(а):Насчет измены Вы господин погорячились, мне кажется! Если я не хотел изменять , но звезды на небе расположились так, что надо было вставить, что мне теперь яйца за это терять???!!!
Конечно терять. А как иначе? - Вы не пробовали заняться онанизмом?
Господин Крупье писал(а):...[Вас послушать - дак "изменять не хотел, трахаться не хотел, хер не стоял - а вот как-то изменил, само собой получилось..." - смешно, ей-Богу....
Господин Крупье писал(а):...О чём я мечтаю - о том, чтобы человечество наконец прозрело: Я ХОЧУ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ НРАВСТВЕННО-РАЗВИТОМ ОБЩЕСТВЕ, А НЕ В ЗВЕРИНЦЕ!!!
Ghost писал(а):Или разницы нет, Сальвадор?
А СУДЬИ КТО?.....
Просто к этому вопросу ... как то по другому нужен подход.
...наши предки раньше всего приспособились убивать себе подобных.
А к умерщвлению животных перешли много спустя после того,
как научились и привыкли умерщвлять своих.
Так что охота на другие крупные виды стала уже
первой субституцией убийства себе подобных.
Сольвадор писал(а)::bow: Просто к этому вопросу ... как то по другому нужен подход.
Категория людей на борту "Титаника"
Наименьшее число людей, спущенных в шлюпках (по мнению спасшихся с "Титаника") :
Члены экипажа 107
Пассажиры-мужчины 43
Пассажиры - женщины и дети 704
Всего: 854
Число людей, спущенных в шлюпках по фактическому подсчету
Члены экипажа 139
Пассажиры-мужчины 119
Пассажиры - женщины и дети 393
Всего: 651
Иными словами, по самым умеренным оценкам очевидцев получается, что в шлюпках эвакуировалось примерно на 70% меньше мужчин и на 45% больше женщин и детей, чем это было на самом деле. К тому же шлюпки отваливали от "Титаника", имея на борту на 25% меньше людей, чем можно было бы предположить на основании ретроспективной оценки самих эвакуированных.
Ghost писал(а):А судьи - родители... по принципу: Я родил, я и убил...
От Иоанна.глава9 :
1.И проходя увидел человека,слепого от рождения
2.Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил,он или родители его,что родился слепым ?
3.Иисус отвечал:не согрешил ни он,ни родители его,но это для того,чтобы на нем явились дела Божии .
manool писал(а):ты лицемер и ханжа.
manool писал(а):человечество- это болото, и грязь, и жалкое довольство собою(с) Мюнхенский договор, ГУЛаг.... только этих двух эпизодов достаточно, чтобы проклясть и испепелить эту гнусную свору двуногих ублюдков, гордо именующих себя Человечество. А попытки философически настроенных маразмо-демагогических гуманистов оправдать позиционирование социума, в котором особи, в отличие от соседей-иудеев(e.g.), едят исключительно ртом, а гадят исключительно жопой, стоя на одной ноге ликом к амстердаму, как образец единственно богоугодного и высокоморального способа влачить свое существование- преступление против здравого смысла.
Сольвадор писал(а):От Иоанна.глава9 :
1.И проходя увидел человека,слепого от рождения
2.Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил,он или родители его,что родился слепым ?
3.Иисус отвечал:не согрешил ни он,ни родители его,но это для того,чтобы на нем явились дела Божии .
Господин Крупье писал(а):Надо признать, Александр Никонов, автор заметки "Добей, чтоб не мучился!.." (газета "Спид-инфо", 2009, #25), своей скандальной должности вполне соответствует.
О ком это? Может быть, о лошадях, переломавших ноги на льду?
Нет, о новорождённых больных детях.
Господин Крупье писал(а):manool писал(а):ты лицемер и ханжа.
В самом деле? Это Ты как определил?...
... Лицемерие - это когда требования, которые предъявляешь окружающим, на себя почему-то не распространяешь. Я же в первую очередь начал с себя. И теперь, "разобравшись с собой", имею право рассуждать об общественных категориях. И склонен полагать, что моя модель поведения и мой уклад личности не являются разрушающими Жизнь.
Господин Крупье писал(а):"А.В.Суворов,
действительный член...
доктор психологических наук...
Психолого-педагогических проблем ...
...
- Радж по детдому в одних трусах разгуливает, - говорит.
- Что ж, пойдите ему навстречу.
- Как?
- Сдёрните трусы.
Точно так же и скандальный обозреватель "Спид-инфо" Александр Никонов...
...
Просто с него надо сдёрнуть трусы, не тратя слов ни на какие объяснения. И хорошенько высечь. Шпицрутенами. Сквозь строй прогнать. Чтобы в следующий раз неповадно было оскорблять почтеннейшую публику.
Господин Крупье писал(а):Если Вас заинтересуют другие работы этого автора - http://www.avsuvorov.ru/
Господин Крупье писал(а): единственно адекватной мерой наказания изменника может быть исключительно кастрация.
manool писал(а):наКАЛилась, точно...этот Никонов набросил гомна на вентилятор, а общественность рада ...
manool писал(а):наКАЛилась, точно...этот Никонов набросил гомна на вентилятор, а общественность рада поточить и без того острые языки.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24