Burbulis писал(а):...представьте себе чемоданчик с трёхой, который она перед вами поставила - и это вы можете забрать... Но только после ночи и секса с ней в постели... Представили???
Burbulis писал(а):А теперь вставьте в любую точку своё и получите цену (только честно и для себя). Вместо женщины - бомжиху или или мужика..,
Burbulis писал(а):... В своё время я доказал девочке, что она вполне способна на убийство ни в чём не виновного человека...
Burbulis писал(а):Я бы сказал так - вы перепутали понятия "цена" и "мерило"![]()
По честному представьте себе чемоданчик с трёхой, который она перед вами поставила - и это вы можете забрать... Но только после ночи и секса с ней в постели... Представили??? Вот это и есть мерило...
ИМХО: Цена зависит от обстоятельств, мерило - от твоих моральных ценностей.
ostrov писал(а):Burbulis писал(а): По честному представьте себе чемоданчик с трёхой..
А теперь представьте, что Вы готовы, но у Вас не стоит. Представили?
manool писал(а):Физиологически для поддержания жизни в своем туловище человеку необходимо есть, спать и испражняться. Ничем не аргументированное стремление обладать дополнительными благами и удовольствиями есть порождение жадности и гипертрофированного ЧСВ. Цена человеку- НИЧТО. Я в недоумении от того "жалкого довольства собою", что присутствует в постах: "мое мясо стоит всех денег мира!".....если быть корректным-это заблуждение, если не быть,то- ниХ*Я оно не стоит. спасибо за внимание.
manool писал(а):Физиологически для поддержания жизни в своем туловище человеку необходимо есть, спать и испражняться. Ничем не аргументированное стремление обладать дополнительными благами и удовольствиями есть порождение жадности и гипертрофированного ЧСВ. Цена человеку- НИЧТО. Я в недоумении от того "жалкого довольства собою", что присутствует в постах: "мое мясо стоит всех денег мира!".....если быть корректным-это заблуждение, если не быть,то- ниХ*Я оно не стоит. спасибо за внимание.
ostrov писал(а):...А теперь представьте, что Вы готовы, но у Вас не стоит. Представили? Ну так и кто в Вашем организме является истинным мерилом?!
Burbulis писал(а):"...Все мы смертны... Но дело в том, что смертны мы именно внезапно..." Не дословно, но близко (вроде) к тексту...
Челорык писал(а):Burbulis писал(а):"...Все мы смертны... Но дело в том, что смертны мы именно внезапно..." Не дословно, но близко (вроде) к тексту...
Не могу согласиться (вещь просто любимая). Тоньше там, тоньше..
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..."
Archie писал(а):Данунах. Никакая водка не поможет.
Jinn T. писал(а):Далеко ли после тридцати?...
Jinn T. писал(а):Далеко ли после тридцати?
Сольвадор писал(а):Jinn T. писал(а):Далеко ли после тридцати?...
Просто случай один вспомнился...Две девушки ...нет-не буду расказывать...
За такое могут дать больше, чем каждая из них весит...Hidden писал(а):Им на двоих было тридцать?
Jinn T. писал(а):За такое могут дать больше, чем каждая из них весит...Hidden писал(а):Им на двоих было тридцать?
Челорык писал(а):Я вот вспоминаю девушку.. кхе-кхе.. женщину 33 годов от роду (кажись, так..). Вспоминаю-вспоминаю... Никак забыть не могу..
Челорык писал(а):Я вот вспоминаю девушку.. кхе-кхе.. женщину 33 годов от роду (кажись, так..). Вспоминаю-вспоминаю... Никак забыть не могу..
Jinn T. писал(а):Челорык писал(а):Я вот вспоминаю девушку.. кхе-кхе.. женщину 33 годов от роду (кажись, так..). Вспоминаю-вспоминаю... Никак забыть не могу..
Так навспоминался, что аж заболел...
iztierra писал(а):А ситуация когда прошли выборы президента, а ты на них не был, и вроде тебя не купили и ты не продался, и режим остался тот же самый, хотя каждый первый хает эту власть? Значит ли это, что купили страну или страна продалась?
Челорык писал(а):Jinn T. писал(а):Челорык писал(а):Я вот вспоминаю девушку.. кхе-кхе.. женщину 33 годов от роду (кажись, так..). Вспоминаю-вспоминаю... Никак забыть не могу..
Так навспоминался, что аж заболел...
Пошутил? Калач тебе мочёный.
Bella Svon писал(а):iztierra писал(а):А ситуация когда прошли выборы президента, а ты на них не был, и вроде тебя не купили и ты не продался, и режим остался тот же самый, хотя каждый первый хает эту власть? Значит ли это, что купили страну или страна продалась?
а зачем красным написал?
Bella Svon писал(а):iztierra писал(а):А ситуация когда прошли выборы президента, а ты на них не был, и вроде тебя не купили и ты не продался, и режим остался тот же самый, хотя каждый первый хает эту власть? Значит ли это, что купили страну или страна продалась?
а зачем красным написал?
iztierra писал(а): верхняячерепная коробка разворачивается налево на 180 градусов...
![]()
![]()
spljushka писал(а):На что билеты?
Сольвадор писал(а):
Бежим отсюда,инопланетяне в городе...Они уже среди нас....А-а-а-а-а....![]()
![]()
iztierra писал(а):Сольвадор писал(а):
Бежим отсюда,инопланетяне в городе...Они уже среди нас....А-а-а-а-а....![]()
![]()
ОНИ УЖЕ В ТЕБЕ!!!![]()
spljushka писал(а):На что билеты?
Сольвадор писал(а):...да и зеленых человечков потом сложно прогнать.))
Bella Svon писал(а):к чему весь этот пафос?,
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):к чему весь этот пафос?,
Это не пафос, это моя душа рвалась на волю, а я лишь пальцами стучал по клаве!!
Bella Svon писал(а):...лучше б ты стучал не по клаве...
iztierra писал(а):Bella Svon писал(а):...лучше б ты стучал не по клаве...
По чему прикажете стучать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23