Ну чтож посмотрим, что нас ждет в ближайшем будующем....

Alexandr Makedonsky писал(а):2 Steji_msk & Angry
встречайте.., едем... к 14.10. ))
Ворона писал(а):Быстров - молодчик!
vya4ik писал(а):Вырастили мальчика на свою голову. Я бы ещё много чего написал по этому поводу но боюсь опять удалят. Пойду лучше грушу побью...помогает...
Ворона писал(а):Поздравляем всех фанов "ЦСКА"! Достойно, прилично, не без удачи, но болеем дальше за красно-белых.
Corban Dalas писал(а):Сегодня Казань брать будем........
mofo писал(а):ЦСКА - Чемпион!
Спартак? а кто там в футбол-то умеет играть, так бегают, мяч пинают, а что толку, где мысля?
Зенит, конечно, сейчас хорош, но это не Арсенал, так что сделаем
Ardes писал(а):Мдя... Ирин, ты тоже фанатка?
Ворона писал(а):Ardes писал(а):Мдя... Ирин, ты тоже фанатка?
Еще какая! мои довольны - после матчей у меня несколько дней тишина в доме - голоса нет.
Corban Dalas писал(а):Сегодня Казань брать будем........
Ворона писал(а):Мне очень понравилась игра "Рубина" и легионеры чисто по-татарски играют![]()
![]()
" мин синем яротам, кажо буги ашотам" примерное что то, особенно прикольные ритуальные танцы.
но болеем за красненьких. До армеецев недалеко.
Angry писал(а):2 Анрио
Интересно, что ты будешь петь, если мы станем чемпионами!!!!!!!
Steji_msk писал(а):Уважаемый Анрио, не надо считать что московский СЭ это и есть посследняя инстанция которая пишет только правду. Допустим питерские газеты с тобой не согласятся и казанские и др.
Я согласен что ЦСКА на подъеме, но этот клуб усиленно двигают вперед, вспомни матч когда Акинфеев за пределами штрафной сыграл рукой, а выгнали не его... или сколько по мнению других городов, кроме Москвы, было очень спорных пенальти и незаслуженных штрафных в этом ' чемпионском сезоне ' и гол Анри абсолютон честный !?!Мое мнение что сейчас будут тащить ЦСКА и он будет чемпионом, но ... Короче не надо говорить что Вы боги этой игры...
Да хороши ,но это не европейский уровень, нет ярких игроков, таких как Домингес, тот же Титов или наш Аршавин, который не только по моему мнению сейчас лучший в России. Да хорош Акинфеев, но ничего особенного, это не Тольдо и не Буффон, Березуцкие показали себя с Израилем... Как бы это не было противно, но после твоего сообщения буду болеть за Арсенал, а потом очень надеюсь что Зенит немного поубавит Вашей самоуверенности. Болею за красивый и честный футбол!!! Не хотел обидеть, но уж больно Вы самоуверенны.
Corban Dalas писал(а):Могу сказать только одно как бы цска не тащили на верх и т.д. в игре этого клуба всё-равно чувствуеться стабильность. Когда смотрю игры цска в европе во мне присутствует чувсто уверенности что он не провалиться как Спартак с Баварией , Интером, и ещё раз с Интером а даже если кому-то уступит то в один мяч в тяжелейшей борьбе. А вот Зенит и Спартак, пока клубы абсолютно не стабильные уж больно часто их лихорадит. По поводу лёгкости групп в лиге не соглашусь что у цска группа легче а думаю даже посильнее т.к. больше чем уверен и Бавария и Интер если и выйдут из группы полягут в первых же двух матчах, а из той группы клубы способны пройти и подальше. Поэтому если уж моему Зениту не суждено стать чемпионом, то более справедливым будет это звание носить цска а не Спартаку. Спартак я думаю займёт второе место ,мы третье, а вот локомотиву боюсь такими темпами и за четвёртое побороться придёться......
Corban Dalas писал(а):По поводу лёгкости групп в лиге не соглашусь что у цска группа легче а думаю даже посильнее т.к. больше чем уверен и Бавария и Интер если и выйдут из группы полягут в первых же двух матчах, а из той группы клубы способны пройти и подальше. Поэтому если уж моему Зениту не суждено стать чемпионом, то более справедливым будет это звание носить цска а не Спартаку. Спартак я думаю займёт второе место ,мы третье, а вот локомотиву боюсь такими темпами и за четвёртое побороться придёться......
Angry писал(а):Corban Dalas писал(а):... Мое мнение такое, что Спартак по этому чемпионату не достоин быть чемпионом. Но многии матчи цска все равно вызывают у меня кучу вопросов.
Удачи всем в концовке чемпионата.
Angry писал(а): Удачи вам всем и давайте закроем эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7