unL1m1ted писал(а):Кстати как думаешь кто победит завтра? Я буду болеть за Украину
Koshka писал(а):unL1m1ted писал(а):Кстати как думаешь кто победит завтра? Я буду болеть за Украину
Извини за поздний ответ...Я тоже болела за Украину, жаль , что так получилось, у них было 2 реальных шанса...
Вчера обе команда, за которых болела( Аргентина и Украина) попали...
А еще и Бразилия сегодня...Ох уж эти французы...![]()
Но в матче Португалия- Англия, я была за португальцев, теперь буду за них болеть, хоть они голландцев и выиграли.И матч был жесткий...Я ждала Голландию в 1/4 , но увы...![]()
Теперь из четверки оставшихся хочу, чтобы португальцы победили, но, думаю-маловероятно, хотя чем черт не шутит...
И все-таки статисты оказались правы насчет бразильцев и ЧМ на территории Европы...Не удалось им
чертовы французы...
Хотя Зидан, конечно, красавчик...
Диоген писал(а):2Всем!
Раз уж тема про футбол....
Мне очень интересны ваши мнения о том, кто выиграет чемпионат (ради статистики). Я, к примеру, думаю, что чемпионами мира 2006 станут Итальянцы.
P.S. Не поймите меня привратно - тотализатор здесь устраивать не собираюсь. Просто любопытно!
Koshka писал(а):Повторюсь, что буду болеть за португальцев, но думаю финал будет Германия-Франция, и тогда уж лучше французы пусть победят...Хотя немецкие футболисты- красавчики
Aydan писал(а):Германия- чемпион!!!!
Диоген писал(а):Немцы плачут!!!
Koshka писал(а):
dfcbkbq писал(а):Ставлю на Францию 100$
unL1m1ted писал(а):Французы и только Французы должны победить, буду за них болеть всеми полторашками пива![]()
![]()
Диоген писал(а):Ну, если Франция победит, тогда с тебя пиво(полторашка)!
Koshka писал(а): И чтоб португальцы немцев сделали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20