Про футбол!!!!!!!!!

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Кто победит в матче за СУПЕРКУБОК????????????

СПАРТАК
41
42%
цска
56
58%

Всего голосов : 97

Сообщение Neko » 29 май 2006, 08:25

Дружище, неувязочка какая то получается:сначала ты мне доказываешь, какие вы белые и пушистые и денег ни от кого не берете:
Angry писал(а):Для Спартака ты этого не делал, я знаю людей кто в свое время контактировал с ЛДПР, но это было около 5 лет назад.... А делал ты это для Динамо или еще кого....
Мы не можем находить деньги для нашего движения, после этих слов, мне вообще нечего тебе сказать, ты ни .... не знаешь, тогда не занимайся сам пиз......м. Больше всего в жизни ненавижу таких вот умников, политический деятель....
Прежде чем писать что-либо по этой теме порылся бы в инете, может наткнулся бы на пару наших сайтов и узнал что-то о том, откуда мясо берет деньги на все шоу на трибунах....
Я тебе могу сказать только одно ТЫ НИ ЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ, :

А затем я вижу вот это:
А насчет банера, да я тоже знаю, что нам реально помог Парламент, за что я ему только благодарен, и мне реально по......й на то что они нам дали денег, дело не в этом, дело в том, что баннер очень качественный.... Wink

Ты уж определись, что для тебя важнее:красивые баннеры или незапятнаная честь :D Теперь я знаю откуда "мясо" берет деньги на все эти шоу на трибунах. Так как насчет того, что вы "не продаетесь"?

PS Дискуссирую сейчас с тобой не как с "мясом" а как с фанатом вообще! Если бы "кони" сделали нечто подобное, точно такой же вопрос у меня возник бы и к ним :D
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Пункты репутации: 34

Сообщение Angry » 01 июн 2006, 08:48

Пойми Неко там я говорил, что мясо вне политики, а парламент, да мне реально прибор класть на это. Да они нам помогли и я только рад этому, а та строчка что там вставлена баннер не портит, а только подчеркивает то что он сделан к финалу. О продажности я даже и не задумывался, мне кажется ты несешь бред. Мы не заряжали на кубке Парламент и прочее, а вы когда сотрудничали с ЛДПР, то многие не официальные лидеры движения ЦСКА вступили в партию, вот тебе и разница. А насчет движа на стадике, то я тебе скажу так, люди делающие это платят небольшие членские взносы каждый месяц, помимо этого есть счета на которые все кто могут отправляют деньги (причем суммы любые, кто сколько может), а еще когда Фратрия закупает билеты, то люди, которые хотят взять тикеты через них башляют немного больше стоимости тикета и эта разница также идет на трибунные шоу. Надеюсь ты получил подробные ответы, на твои вопросы. И еще раз я реально не считаю что мы продались, мы вне политики и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. :wink:
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Пункты репутации: 28

Сообщение Andrew » 02 июн 2006, 01:34

Банер с рекламой парламента оплатил ПОЛНОСТЬЮ один болельщик Спартака, являющийся по сомвестительству :D одним из руководителей предприятия, выпускающего водку. И не болельщикам цыиска говорить о неподкупности, это ведь они в конце 90-х не раз брали деньги из рук дадаханова, который одновременно отстегивал лавандос и боевикам. Чтот касается отказа от встречи спартаковских фанов с армейскими: в день матча милиция приехала на место сбора 3 :!: групп спартачей, арестовав многих. Встречи армейских друзей милиция проигнорировала. Оно и понятно - кому ж охота тащиться в подмосковье :D
Andrew
Продвинутый

Пункты репутации: 0

Сообщение Koshka » 02 июн 2006, 07:29

Вы слишком долго болеете за ФК Спартак (Москва), если:

1. Когда слышите слово "мясо", в первую очередь, Вам на ум приходит
название любимого клуба.
2. Уже назвали или обязательно назовете своего сына Егором.
3. Когда слышите слово "кони", ехидно улыбаетесь или даже бьете в морду
в зависимости от того, что именно вы услышали про "коней"
4. Помните, кто такой Маркао.
5. Очень хотели, чтобы Черчесов стал главным тренером и чуть меньше
обрадовались, когда его назначили спортивным директором.
6. Красный цвет - ваш любимый, даже если вы родились в год быка.
7. Если живете не в Москве, ездите на выездные матчи в соседние города
(как я из Новосибирска в Томск:))
8. Свято верите, что в этому году Спартак наконец-то выиграет
чемпионат...
Мой дом-это не место, а люди...
Изображение
Koshka
Роковая

Сообщение Angry » 02 июн 2006, 12:22

2 Кошка
А ты реально болеешь за Спартак??????
Кстати по поводу Черчесова, это не совсем верно... Я могу сказать за многих фанатов, что мы не особо хотим его видеть тренером. Наш тренер Федотов, наш тренер Федотов (распевая). Мы это заряжали на полуфинале с Сатурном в Раменском..... :wink:
- Даже свои мысли нельзя вполне передать словами. - Все, что не убивает, делает сильней. Ф. Ницше.
Angry
сердитый

Сообщение JuliaG » 03 июн 2006, 01:08

Euro U21 В финале :
Украина-Голандия.

Догоним Россию U17?

В группе выиграли 2/1(первый матч турнира)У все анагогии с 1988 годом :evil:
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Angry » 03 июн 2006, 09:54

JuliaG писал(а):Euro U21 В финале :
Украина-Голандия.

Догоним Россию U17?

В группе выиграли 2/1(первый матч турнира)У все анагогии с 1988 годом :evil:

Ничегне понял, если можно повтори пожалуйста все это на русском языке и без сокращений........ :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Angry » 03 июн 2006, 10:11

Юля прости я понял о чем ты..... ты о молодежном чемпионате до 21 года, поздравляю вас (Украину) с выходом в финал..... А нас до 17 лет с чемпионством..... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение spider » 03 июн 2006, 15:02

Изображение
В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу...
spider
Ученый

Пункты репутации: 40

Сообщение JuliaG » 03 июн 2006, 16:14

Cgайдер
Класс
Ангри
Нормально,только Блохин в шоке,4-е человека из первой сборной.Один(Чигиринский)в основе(ИМХО).Сборы пропустят,да и восстанавливаться им нет времени.
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Steji_msk » 06 июн 2006, 02:05

Привет Украина.
Будем болеть за Вас, УДАЧИ на ЧМ2006!!!
Группа у Вас вроде проходная, а там по фарту и финал близок...
За хорошее зрение 100 рублей премия...
Steji_msk
Продвинутый

Сообщение Angry » 08 июн 2006, 23:05

Я буду переживать за Украину и следить за ее выступлениями, а болеть буду за Сербию и Черногорию... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 08:20

Странно,Angry, обычно люди, по характеру похожие на тебя болеют за Англию :shock:
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Must Die » 09 июн 2006, 09:26

Украину в чемпионы!!! - дешевле на следующий чемпионат будет поехать :D
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 09:53

MD, ты путаешь ЧМ с "Евровидинием"-это там следующий конкурс проходит у победителей :D А страна , принимающая ЧМ по футболу определяется по принципу раз-в Европе, раз -еще где-нибудь! Поэтому в следующий раз ехать будет дальше чем в Германию :invalid: :japan:
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение dynamic » 09 июн 2006, 10:30

Neko писал(а):MD, ты путаешь ЧМ с "Евровидинием"-это там следующий конкурс проходит у победителей :D А страна , принимающая ЧМ по футболу определяется по принципу раз-в Европе, раз -еще где-нибудь! Поэтому в следующий раз ехать будет дальше чем в Германию :invalid: :japan:

ЧМ 2010 будет, вроде бы, в ЮАР.
Так что ехать придется ГОРАЗДО дальше, чем в Германию.
2 Angry: Не знаю ни одного нормального фаната, который бы болел за Украину и желал бы ей побед :twisted: Если иметь ввиду именно фанатов. Слишком сильна до сих пор антипатия к команде Динамо (Киев) в генах и мясников, и коней, и всех остальных... В союзные времена приезд хохлов означал перемирие ВСЕХ фангруппировок Москвы...
Неко должен помнить вражескую дугу Киев-Минск-Вильнюс :wink:
dynamic
Мудрый

Пункты репутации: 437

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 10:51

Не-а не застал я ее, мал еще был! :oops: Но слышать, конечно слышал... Тем более, что 89-93 провел в Литве
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Must Die » 09 июн 2006, 11:31

Облажался, сорри :oops: Не фанат я ни футбола, ни евровидения, ну что уж тут поделаешь :)
Но смотреть буду, и искренне желаю победу Украине :twisted:
Да уж, ЮАР не близкий свет...
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Angry » 09 июн 2006, 13:09

2 Динамик
Я же написал, чтоболеть буду за Сербов, а за Украину буду переживать, т.к. там играет М. Колиниченко (если он конечно будет играть), но реально я за них болеть не буду, т.к. моя не любовь к Динамо Киев очень сильна........ :twisted: :wink:
Angry
сердитый

Сообщение JuliaG » 09 июн 2006, 14:20

Angry
Нелюбовь?Самое интересное,что моё отношение к Спартаку поменялось только после матча Спартак-Днепр,(2:2) в нем еще по моему великий мегабомбардир 100 й гол с левейшего пенальти забил,а второй гол как в баскетболле засчитали,типа раз мяч в ворота летел,так пофик что его отбили :lol: .
А вообще странно это,у нас за редким исключением,все во время Е. кубков за российские команды переживают,не болеют(это немного другое),но переживают.

А Каллиниченко очень неплох(неплох чтоб не сглазить),в два гола в товарняках положил.
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Angry » 09 июн 2006, 14:42

Я переживаю за отдельных игроков из вашей сборной... да и вообще желаю вам выступить достойно, но болеть буду за Сербов. Украинский народ нам очень близок и дорого, но ваша внешняя политика направленная на присоединение к Нато меня просто бесит... Ну чтож как говорится: "Каждому свое" :wink:
Angry
сердитый

Сообщение JuliaG » 09 июн 2006, 15:24

Angry

А как вы к Ващуку относились?
Это не провокация,а просто вопрос?
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Angry » 09 июн 2006, 15:47

Знаешь я к нему относился очень хорошо, мне он нравился как защитник еще в его Киевские времена.... А как к нему относились фанаты Спартака я не знаю, т.к. как раз в тот момент я особо не ходил на футбол, у меня был перерыв в связи с обстоятельствами... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 15:51

Не углядел ты за командой :lol: В то время когда ты не ходил в связи с обстоятельствами, они бромантан вагонами кушали, тоже видимо по обстоятельствам :twisted:
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 09 июн 2006, 15:56

2 Неко
Не издевайся, кстати это не смешно и вообще все это очень странная история, я думаю, что ты и сам это знаешь..... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 16:05

Я не издеваюсь! Странная, не странная, а будь тогда вместо Колоскова нормальный Президент РФС, бегали бы вы тогда в Первом Дивизионе! Италия тому пример! Чую, устроят Старой Синьоре показательную порку :dubina: :grob:
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение Angry » 09 июн 2006, 17:05

Мне кажется, что нельзя сравнивать 2 эти истории.... А Титова в тот момент проверяли для сборной и он был чист и в клубе он проходил проверку... Мы с тобой не знаем, что там было на самом деле и наверное не узнаем никогда, поэтому не нам судить об этом.... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение JuliaG » 09 июн 2006, 17:58

Кушают все,начиная с 16 лет(у нас),поэтому и во взрослом футболе ничего не добиваются.Таблеток нужных купить не проблема,проблема в том чтобы хороший врач к каждому употребляещему представлен был,чтобы для каждого свою инд-ую программу по выводу из организма(да и чтоб не вредили)разработать,да и в зависимости на каком этапе-тренировочно-входящем,или соревновательном.
Просто у нас (и у Вас) пока еще хороших медиков и фармацептов ценить не научились.
Так что там,скорее всего,обычная безалаберность-или врача поменяли или тренера по физ подготовке.Вспомните как у нас в Динамо К,первые пол года-год после ВВЛ,почти вся команда связки начала рвать,не думаю что случайность.
JuliaG
Продвинутый

Сообщение dynamic » 09 июн 2006, 19:41

2 JuliaG.

А я помню тот матч, это был по-моему, чемпионат 87, играли в Москве на "Динамо" Спартак-Днепр... Да, тогда Протасов забил гол, затем судья засчитал гол, которого не было (мяч от перекладины ударился аж за полметра ДО линии ворот, затем назначил суперлевый пеналь, который Федя технично забил, а затем еще и удалил кого-то из днепра, и все равно те сумели отыграться... Реально, я дома им аплодировал и переживал за них изо всех сил. Но... То был Днепр, а не Динамо Киев, а это две большие разницы :wink:
А вообще я украинцев люблю, но только если они в футбол не играют :lol: :lol: :lol:
Помню, после Филимонова у меня депрессия неделю была жесточайшая, и даже не знаю от чего больше: толи из-за нелепости случившегося, толи от того, что случилось это в матче именно с украиной...
dynamic
Мудрый

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 19:53

Так то не украинцы виноваты! :oops: А Филя с тех пор так и "кончился"
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение JuliaG » 09 июн 2006, 20:58

Neko

Это называется избирательная память,никто не вспоминает ,что Карпин ударил в стенку и там тоже был дикий рикошет от,по моему ,Головко.Это я о том матче.Как никто не вспоминает момент в конце матча,когда Шева с Ребровым два против одного защитника выбегали и Шева с угла на силу в Филю ударил,вместо паса в центр.
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Neko » 09 июн 2006, 21:36

JuliaG
Так хороший вратарь и должен брать все "свои" мячи и "выручать" А Филя только со вторым справился, а спервым не получилось. И вообще история не терпит сослагательного наклонения! Ту ничью вам Филимонов принес на болюдечке с блакитной каёмочкой :cry: :cry: :cry: :cry:
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение JuliaG » 09 июн 2006, 23:59

Neko

Филя частично вернул то,что Колосков забрал в 1991 :lol: :lol: :lol:
JuliaG
Продвинутый

Сообщение dynamic » 10 июн 2006, 00:47

JuliaG писал(а):Neko

Филя частично вернул то,что Колосков забрал в 1991 :lol: :lol: :lol:

И что же такого колосков забрал у вас в 1991??? Неужто Цымбаларя с Никифоровым и Онопко? :lol:
Если мне не изменяет память, то все они самостоятельно принимали решение, за какую сборную играть, и тут уж не колосков виноват или кто еще, а только они сами "виноваты"...
А если ты имеешь ввиду, что именно России досталось место в отборочном турнире к ЧМ 1994- так кто взял на себя роль правоприемника СССР???
dynamic
Мудрый

Сообщение JuliaG » 10 июн 2006, 01:41

dynamic

Взял и дали немного разные вещи.Не хочу устраивать хохлосрач в ветке о футболе,но ведь не одни долги взяли ,а?
Как пример могу провести не менее циничный (на фоне действий Колоскова) "справедливый переходный турнир" между сборными России Украины и Казахстана по хоккею,на право правопиемницы.
Получилось-где были уверены в своём превосходстве,там спортивный принцип,где не очень,там политический.
Забыл Юрана упомянуть...ну да ладно :lol:
Выбирали они между где ИГРАТЬ,и где НЕ ИГРАТЬ,а это две большие разницы,думаю для проф. спортсменов это не большой выбор.Никто из нормальных людей никогда не обвинил их в этом выборе-век спортсмена очень короткий.
Ну и ,трёх смайликов мало?Выбрось из головы статьи с политсру и включи чуство юмора :lol:Ничего страного,что на одну и туже вещь у разных сторон,разные точки зрения.

Колосков был лучший спортивный функционер в истории(серьёзно),думаю сейчас прочуствуете разницу в отношении к и "слепому жребию" и судейству(не злорадствую и хочу ошибаться),и делал дофига.Помнишь анекдот с прошлого ЧМЯКа:
"С группой всё решили,дальше сами."?

По поводу того матча Спартак-Днепр,больше всего умилила реакция Маслаченко в "Футбольном Обозрении":
"Мы не виноваты,что судьи хотят помочь команде,когда их никто об этом не просит...Руководство команды преложило переигровку но Днепр не согласился(для справки,тогда за победу давали 2 очка,а за ничью 1-т.е. всего в 2 раза меньше,а не в 3,как сейчас)"
JuliaG
Продвинутый

Сообщение JuliaG » 10 июн 2006, 02:20

Angry

А почему Сербия и Черногория?
ИМХО.Самая неприятная команда,сплошной мелкий фол,удары и плевки из подтишка,рисование пенальти(Миятович) и симуляция адских мук в стыках.Сравниться могут только Турки и Румыны.Только моё мнение.
Или это потому что Турки и Румыны не играют? :lol:
JuliaG
Продвинутый

Сообщение dynamic » 10 июн 2006, 02:53

JuliaG.
Я не устраиваю "хохлосрач" (кстати, прикольное слово, надо запомнить), я оговорился, что украинцы мне нравятся, причем вне зависимости от того "померанцевые" они или нет. Но футбол- вещь иррациональная, и тут я всегда буду против. Сорри, если задену твои чувства :oops:
Кстати, я абсолютно согласен с тобой относительно сербов, я терпеть не могу футбол в их исполнении- , кстати, с турками ты их напрасно сравнила- турки просто очень горячие, и когда они проигрывают, у них срывает башню. Но они никогда не симулируют, и если уж бьются- то бьются реально, а сербы- симулянты и провокаторы, после ЧЕ2000 я их вообще уважать перестал...
Кстати, в первый раз общаюсь с дамой, столь искушенной в футболе, мой тебе респект...
И напоследок. Может, конечно, за давностью лет память дала сбой, но мне казалось, что футбольное обозрение вел дядя Вова Тырыпырин, в том числе и с сюжетом о том скандальном матче...
dynamic
Мудрый

Сообщение JuliaG » 10 июн 2006, 04:07

dynamic

Вёл то Перетурин,но озвучить проблемму пригласили Маслаченко(так у меня в памяти отложилось)(всегда было загадкой,выходец с Украины,лутшие игры в Торпедо,а хранитель Спартаковских идей и "духа") :shock:
JuliaG
Продвинутый

Сообщение Must Die » 11 июн 2006, 11:50

Зато как красиво вчера Тринидад и Тобаго Шведов обламали, почти как мы их под Полтавой :D
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение Angry » 11 июн 2006, 14:54

JuliaG писал(а):Angry

А почему Сербия и Черногория?

За Сербов я буду болеть не по футбольным пристрастиям и даже не потому, что там играет Н. Видич, футболист которого после его игр в Мясе я стал очень уважать, просто Сербы близкий по духу нам народ, я реально считаю что это братский народ для нас. Против них чуть-ли ни весь и это е.......е НАТО... Поэтому буду болеть за них и за красивый футбол...
Angry
сердитый

Сообщение Angry » 11 июн 2006, 14:55

Must Die писал(а):Зато как красиво вчера Тринидад и Тобаго Шведов обламали, почти как мы их под Полтавой :D

А как тебе Эквадор-Польша?????
Angry
сердитый

Сообщение spider » 11 июн 2006, 15:14

Angry писал(а):А как тебе Эквадор-Польша?????

Мне лично понравилось :D . Я делала ставку у букмекеров на Эквадор :wink:
В каждой женщине живет ангел, но иногда, когда у них отнимают крылья, они садятся на метлу...
spider
Ученый

Пункты репутации: 40

Сообщение Angry » 13 июн 2006, 10:11

2 Спай
Спай, ну я при знакомстве, сразу тебе сказал, что ты действительно неплохо разбираешся в спорте и это очень хорошо, а еще лучше то, что ты его действительно любишь... :wink: Поэтому я не удивлен тем, что ты предугадала исход этого матча. Надеюсь ты сорвала хороший куш...... :wink:
Angry
сердитый

Сообщение Angry » 15 июн 2006, 12:57

Ну что можно Украину поздравить с началом чемпионата..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Да так обделаться просто сипец щи....
Интересно что будет дальше, а ведь многие мои знакомые думали, что хохлы обыграют Испанцев, но только не я... :wink:
АК мне искренне жаль сербов, особенно жалко, что не сможет играть мой любимчик Неманья Видич.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Angry
сердитый

Сообщение Фандорин » 15 июн 2006, 16:31

ДА нормально хохлы стартанули! им еще моджахеды бой дадут !даже Блохин признал что играли хуже -чем тренируемся!
Фандорин
Продвинутый

Сообщение Angry » 16 июн 2006, 01:14

Мне понравилось высказывание В. Уткина (телекоментатор и футбольный обозреватель), ничего страшного не случилось..... :lol: :lol: :lol: :lol: (ну для России конечно нет... :wink: ), просто теперь под сомнением то, что Украина теневой лидер чемпионата (интересно есть ли действительно те кто так считал, а может и до сих пор считает....... :lol: :lol: :lol: )
З.Ы. Слава богу я не болею за них, жаль только М. Калиниченко....
Angry
сердитый

Сообщение Фандорин » 16 июн 2006, 05:47

Вчера смотрел Англия-Тринидад тобаго и реально подумал; что Вася Уткин пьяный комментировал матч! как его фраза:роставые параметры!передача читалась как газета недельной свежести; английский интернет!
Фандорин
Продвинутый

Сообщение Angry » 16 июн 2006, 13:32

Уткин вчера вообще жег....... он реально стебался над Англией, постоянно переживал за Тринидад и Тобаго, когда у Англичан не получалось, он прям открыто радовался этому.............
Я считаю, что так коментировать не профессионально.... :twisted:
Angry
сердитый

Сообщение Neko » 16 июн 2006, 14:25

А я считаю, что профессионального комментария не существует! Что такое профессиональный комментарий? Если то, что люди, готовясь к матчу учат статистику по командам и выискивают интересные факты-то это делают все комменты, и те , которых называют профессионалами, и те, кого к ним не относят! Покажите мне критерии профессионального комментария! Сухость и нейтральность? Мне это неинтересно!!! Каждый коммент делает работу так, как считает нужным! В конце концов они не дикторы новостей-комментатор должен быть и шоуменом в том числе! Сравните работу Гусева и Уткина, Твалтвадзе и Черданцева!!! Мне работа Уткина и Черданцева нравится гораздо больше, но это только мое мнение! Единственным критерием профессионализма комента считаю глубину понимания футбола!
Работа, блин...
Neko
Чеширский кот

Сообщение масяня » 16 июн 2006, 15:45

Немного юмора:

Тимошенко выступает в Раде:
- Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за которую болели москали, с треском проиграла Испании!

Издеваются, - подумал Ющенко, когда испанская сборная вышла на матч с Украиной в оранжевых футболках.

Сборная Украины достойно заменила отсутствующую сборную России по футболу на чемпионате в Германии!

Прочитав фамилии игроков сборной Германии по футболу, Гитлер несколько раз перевернулся в гробу.

- Мыкола, ты слышал, что москали болеют за нашу футбольную сборную, как за свою?
- Я всегда знал, что они нас ненавидят, но чтобы настолько!..

РФС заказало Росссийскому центру изучения общественного мнения опрос:
"Кого Вы хотите видеть тренером сборной России по футболу?".
Гус Хиддинг оказался только на втором месте. На первом, как обычно, Путин

глядя на матч украина-испания я окончательно осознал, что украина - это братская страна!!

На чемпионате мира по футболу сборная Украины доказала, что умеет играть ничуть не хуже сборной России

Теперь и у Украины две беды: газ и футбол.
масяня
Мастер цеха

Год начала работы в казино: 1996
Пункты репутации: 140

Пред.След.

Вернуться в Курилка