мотоциклетка писал(а):Спасиботы тоже...
Одиннадцатая! писал(а):Одолжите котика на пару недель кто-нибудь. Обещаю холить и лелеять. Теплую постельку, отменное питание, лоточек с песочком.Я серьезно.
Гариман писал(а):Gagarin писал(а):Суки.............
Дети!
О.М. писал(а):Порадуйтесь за Меня и моего кота. Зовут его Смола. Он обиделся и ушел из дома пол года назад, обиделся, когда в гости приехала подруга с маленькой собакой. Приревновал и ушел. Долго искала и переживала. Пол года ни слуху ни духу. И вот чудо по весне , Мое черное чудо пришло!! И он увидел, что его миску не убрали и видимо он почувствовал, что его ждали и любят и теперь он ходит за Мной как хвост и мяукает и жрет, жрет и жрет, ах да и спит. Гулять идти отказывается!
Archie писал(а):А мы вот такое чудо взяли.
дамочка писал(а):Archie писал(а):А мы вот такое чудо взяли.
Малчик или девочка? Лапусик то какой!
Archie писал(а):Девочка, с шилом в попе. Шкодная шо писец. . Масяней назвали. ))
Одиннадцатая! писал(а):О.М. а у них разве всего один кисик в помете был? Как насчет цвета остальных тогда, если были?
Челорык писал(а):Тот, что посередине - очень на Басю похож(а).. А серый у чёрных - аномалия какая-то... Не подгулял ли кто из женщин??
Одиннадцатая! писал(а):Чел, а че эт сразу "из женщин"?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46