Запятая писал(а):Впревые за свои долгие годы, Запятая безответно влюбилась...В плеере одна песня...((( Впервые для мну - алкоголь средство выживания
Бросить не могу(((.. Но суицида конечно не будет... Для кого жить, кроме него, еще естьArchie писал(а):Запятая, ты это брось... так и до суицида недалеко.
В наше время любовь - это вообще большая редкость и рариретмотоциклетка писал(а):Неразделённая любовь-слишком большая роскошь...
СПС, Сольвадор, но не угадалСольвадор писал(а):Эта песня в плеере?
Да я бы с такой радостьюдамочка писал(а):Запятушка, кончай куйней страдать... В Минск, в Минск!!! Я выхожу из трудоголического запоя и приближаюсь к началу хрестоматийного. Ищу спутника в дебрях невыпитого!
масяня писал(а):Социальная реклама от Минздрава: Бухаете? Тогда белочка идет к Вам!![]()
О.М. писал(а):радости. Максимум виски 150 грамм раз в пол года.
Запятая писал(а):Вот все мы смотрим телевизер, именно телевизерно почему каждой маме так трудно понять. что герой сюжета сидит рядом? Наркотики,алкоголь - эт наши же спутники... куда бы не бежали и как бы не отнекивались(((( Как же трудно принять правду
Моя мама до сих пор считает корвалол или вообще что-то алкоголесодержащее успокаивающим средством, а не смыслом дожить до более сильного. благо финансы есть.... Не я, не особо пью - руль и времени нет( Но я просто не могу понять это защитная реакция или что ? Скоро моему сыну предложат или алкогль или наркоту, как не прятать голову в песок?
Пиковая Дама писал(а):Надеюсь, что ему не прийдет в голову уколоться или выпить, ибо он видел, чем это заканчивается...
Как показывает практика, человек не учится на чужих ошибках... Каждый думает, что он умнее и сможет вовремя остановиться...
dreamcatcher писал(а):Как показывает практика, человек не учится на чужих ошибках... Каждый думает, что он умнее и сможет вовремя остановиться...
Абсолютно согласен!
Не хочу морализировать, но на самом деле все очень просто, любая зависимость преодолима, если есть к этому стимул.
Не видел ни одного человека, ставшего более счастливым оттого, что он бухает. Сам через все это прошел, четыре года после каждой смены употреблял. Когда двоих коллег похоронил, задумался сильно.
Кто тоже задумался, рекомендую Аллена Карра. Мне лично помог. Удачи всем.
С одним человеком случилась беда, Друзья от него отказались. Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, И все уважать перестали. Он очень тоскует, и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вас скажу - это каждого ждет. Кто пить неожиданно бросит!
Порядок слов не изменен.Вот что бывает когда читать лень.Теряется (или приобретается иной(новый)) смысл.Запятая писал(а):Извините, читать предыдущее лень.... Вот уже за два месяца мой мозг перестроился настолько.... Пью только .... .
Запятая писал(а):Почему все что горит продают только с 11-ти утра?
Запятая писал(а):Конешно, тип-топ) ежели после 10-ти есть точка доступа к 40-ка градусам
Челорык писал(а):Эххх... Минска вы не видели. В преддверии ЧМ по хоккею - тут ВСЁ строится. Гостиницы, Резиденции, Олимпийские центры, дороги и прочее.. И это совсем не ЖОПА мира. 0 км. от центра столицы. И зп. - ничуть не ниже, чем в Казвегасе...Фотки и гуглить не надо. МИНСК, ***...
pasechnik писал(а):И совсем не выжженная степь. Вокруг Алматы сказочно красивые горы Тянь-Шаня - белые шапки ледников хребта Алатау. А в котловане, где Алмата и Капчагай - кустарниковое редколесье. И даже на берегах "Капчагайского моря" есть места на любой вкус - от каменисто-гористо-обрывистых, где можно прямо понырять с береговых камней в "море", до чисто песчаных пляжей... а если приехала с ребёнком - вэлкам ту аквапарк, в Алмате - зоопарк, фэнтези-парк, и др... Не отчаивайся, Зпт)))
Ни к одному нынешниму болоту на данный момент не отношусь! Но с точной уверестностью хочу заметить правдивость слов Папы Димы про север КZ, и pasechnik про юг КZ.Запятая писал(а):Видимо в Казахстане много куликов, кот. хвалят своё болото
Запятая писал(а):в Минске одинРеспект Челорыку и орден ему на грудь
Вон вас сколько, а он один
![]()
Запятая писал(а):Нашла оправдание своему алкоголизмуна страницах АИФ под слоганом «...чем умнее, тем... пьянее»
на странице 11 №29 ссылку не нашла(, но подходит на 90 прOцентов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23