Vadym Barsukov писал(а):Долго думал куда повесить этот ролик.... в "смешно" или "просто поржать", а потом вспомнил, что есть такая ветка. Решил, что биологам нашего форума будет интересно! Гы-гы.
Челорык писал(а):Оно, животное, В КУРСЕ , так как оно - чувствует - шото тут не так... Надо быть рядом... И - ОНО есть...
Оно крутится. Понимает, шо мне - херово... Пытается помочь - как тока может..
Оно пришло утешать... Оно пришло внять моему несчастью... Оно меня утешает. Даже пытается играть - типа "чувак, я тута" - ни как обычно - резко и агрессивно... А как-то.. Ласково.. И заботливо..
Животина. Я тебя люблю.
Пардон за сопли.
дамочка писал(а):Няша - пока моя. Если не пристрою. то будет моей навсегда.
irinaroyll писал(а):Мой любимый тигрёнок.
Виталий Сафронов писал(а):irinaroyll писал(а):Мой любимый тигрёнок.
Красавчег! И снято хорошо!
моль писал(а):а моя Лизка все таки вывалилась -жесть -7 этаж!
irinaroyll писал(а):Врач говорил, что надо усыплять, типо трёхлапая долго не проживёт. Ху.ня!Я её на все четыре лапы поставила!
Одиннадцатая! писал(а):Мне нечем поделиться. У меня нет кота, или кошки, или котенка (живых, мои 300 неодушевленных на полке в комнате не в счет). Но я все равно большая любительница рода кошачьих, даже может быть больше, чем все здесь вместе взятые, т.к очень удобно и весело любить то, что у тебя есть.
lОльга писал(а):Это одни из моих любимцев,а у меня их семь.
Виталий Сафронов писал(а):lОльга писал(а):Это одни из моих любимцев,а у меня их семь.
У тебя ДЕВЯТЬ кошек??? Если да, то как так сложилось?
масяня писал(а):Виталий Сафронов писал(а):lОльга писал(а):Это одни из моих любимцев,а у меня их семь.
У тебя ДЕВЯТЬ кошек??? Если да, то как так сложилось?
Вит, откуда 9? Эти двое входят в семерку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54