Я ЭТО писал(а):болеть надо будет в среду,хоть и поздно матч будет,да и на работу многим вставать,но надо
Миста Ай писал(а):Я думаю в Словении нас ждёт холодный душ. 1:3, 0:2.
Таким образом, бесславно оборвётся путь Гуса, как тренера РФ.
Грустно, но будет именно так. Россию поразила старая болезнь нереализации моментов.
И будем мы сосат.
Neko писал(а):Уважаемые болкльщики "Спартака"...Спасибо вас за Джанаева...Если бы его не было, его стоило бы придумать...
)))
Я ЭТО писал(а):...с кем не бывает,отрицательный опыт-тоже опыт,но в следующем году обязательно будут чемпионами,
Neko писал(а):dinamic, а что Акинфеев? Дал отпор Веллитону...тебе ли не знать, как он вратарей ломает...Сегодня точно такой же!!! момент...один в один...Жаль в футболе нет "полицейских"...аля хоккей...у борта бы уже крючился...
Krokodil писал(а): Но к сожалению как всегда ложка дегтя: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74832
Будем надеяться на лучшее.
Я ЭТО писал(а):...с кем не бывает,отрицательный опыт-тоже опыт,но в следующем году обязательно будут чемпионами,главное болеть за них и верить в победу...а Джанаева обвинять дело пустое,у него в тот момент наверное весь мир перевернулся,думаю справится,молодой исче....а коням отомстим
,олени они,а не кони,спартак навсегда
![]()
stedzip писал(а):Поставил на них 70 000 на основное время, а они вон как...
Господин Крупье писал(а):stedzip писал(а):Поставил на них 70 000 на основное время, а они вон как...
В следующий раз лучше отошли мне 35 000: эффект тот же, а польза и Тебе (денег сэкономишь), и мне...
масяня писал(а):ГК, тебя реально становится много и не по делу. В личное дело заносится предупреждение за флуд.
Господин Крупье писал(а):stedzip писал(а):Поставил на них 70 000 на основное время, а они вон как...
В следующий раз лучше отошли мне 35 000: эффект тот же, а польза и Тебе (денег сэкономишь), и мне...
Neko писал(а):Angry...))) Ну наконец-то! Скучно тут без тебя!
А у тебя есть сомнения, что Мутко сменит очередной "питерский": У меня сомнений немного...Фурсенко... Как оцениваешь сезон Спартака?
Angry писал(а):селекция в межсезонье странная, не кем выдающимся не усилились, не считать же такими Ари с Дринчичем и Шешуковым....
Гиппократ писал(а):В российском футболе, вообще ни один специалист не возьмется делать более-менее точных прогнозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16