Archie писал(а):Мля, хва флудить. Лучше поделитесь своим мнением, господа эксперты футбола, об исходе чемпионата. Хто по вашему чампиёном будить? Только без личных симпатий, а как можно объективней, а то хочу к букмекеру заглянуть.
Angry писал(а):мне кажется нужно подождать еще туров 5 - 6 и тогда будет более ясная картина. ИМХО не цска - точно, да и рубин не будет. По игре нравится динамо, они показывают достойный футбол, но наверное под финиш ЧР они сдуются. Наверное Зенит, но пока сложно судить...
Neko писал(а):Цитата с ВВ: "В данной ситуации самое умное для нас- это просто не выйти на матч...0-3- самое малое, чо мы можем получить в этом матче"
Настроения спартаковских болел радуют...
signori писал(а): Но еще остались среди красно-белых люди, которые надеются "вырвать очко у соперника".
Вперед, Спартак!!!!!!!!!!!!
signori писал(а):Ну а нам терять нечего, позади "Москва ... "Сатурн", "Шинник"...
Angry писал(а):Нам не нужно вырывать очко у соперника, нам нужно порвать их очко и не порваться самим.....
Я на самом деле безнадежный опимист и романтик... я верю, что парни настроятся на этот матч, а там будь что будет...
В общем увидим результат на изумрудном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31