mofo писал(а):Nines
Neko писал(а):Сольвадор писал(а):"Легион" смотрел кто-нибудь? Как фильм?
смесь "От заката до рассвета" "Терминатора"...На троечку
Челорык писал(а):На "Из Парижа с любовью" - надо ходить под (минимум) 0,5 водки... Тогда вполне разумно, искренне и художественно..
Рекомендую!.. Водка! Капля реала в мире виртуала.. Ура!!
Запятая, смотри фильмы под правильные напитки (и под правильное их количество..)
manool писал(а):посмотрю-ка я щас "пролетая над гнездом кукушки.....(10 лет, 15!?) не показывают.
Сольвадор писал(а):Фильм ужасов "Юленька" кто нибудь знает где можно онлайн посмотреть?
Сольвадор писал(а):Таких фильмов у нас НЕХВАТАЕТ, Фильмов про обычных,умных,выдержанных НАШИХ людей с характером....
Канешно))) Иногда даже нужно. В некоторых киношках даж бары есть. Говоришь что алкоголь с собой в зал и тебе в пластик наливают... А в ВИПе исчо и сам официант подходит - все напитки и легкая закусьСолвадор писал(а):Вот кстати и вопрос к знатокам....Внимание вопрос:" А МОЖНО ЛИ ПИТЬ ВОТКУ В КИНОЗАЛЕ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА ? "
Запятая писал(а):Охрана тока смотрит чтоб конечности на спинки кресел не клали
Челорык писал(а):Да менты и сами тад дудолили небось..
Сольвадор писал(а)::oops: Ладно =тоже понастольгирую...
sill писал(а):Я...инспектор из космоса!"
Больше аргументов не нашлось
Господин Крупье писал(а):Подбивали меня тут три недели сходить - посмотреть "Аватар". Всё-таки подбили. Всё-таки сходил. Всё-таки посмотрел. Всё-таки согласен с коммунистами: Бла-бла-бла
Гариман писал(а):З.Ы. А Бандарчук аффтарские платит?
[/color]
Господин Крупье писал(а):Насколько мне известно - да. По крайней мере первоначально киносценарий предлагали писать именно Б.Н.Стругацкому, с которым после его отказа велись консультации.
huan muan писал(а):Посмотрел "Кандагар".В общем неплохо но не хватает реалистичности.Кажется у них была полная жопа-в фильме как-то сэкономили,а год 95 -первая чеченская..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47