Vadym Barsukov » 24 фев 2009, 13:59
Ясно. Ну Пеле ответил, на сколько я знаю: "Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею!". Если быть точным.
Хорошо, Наполеон, Чингиз Хан и другие были полководцами-завоевателями. Жуков и другие были полководцы освободители. Тут ты более точен, согласен. Однако, кроме Жукова были другие маршалы (многих Сталин погубил). Люди шли из окопов с криком "За Сталина!" и вряд ли знали за Жукова. Фронтов было много.
Если почесать затылок можно конечно у других народов поискать полководцев освободителей, Салладин, Жанна ДАрк, пойдет?
Про то что Гагарина забыли за границей виноваты мы сами и Горбачев и Путин. Про то что проект внутренний - чушь. Не надо жить в внутри своей "затхлой комнаты". 70 -лет жили так. Сами себя нахваливая и рапортуя о своих достижениях. А потом граница открылась и все прозрели, что наши тачки отстой, что электроника лучшая у японцев и корейцев, что на Украине нет алмазов, нефти и золота. И много еще чего стало вдруг ясно. И поверь мне, что вот где находится Украина иностранцы может и не знают, а вот где находится Россия сейчас знают точно.
Зашвырнуть чела в космос стоило многим великим людям ума и таланта и здоровья. Вот лишь пару из них Келдыш, Королев, Циалковский... всему народу надо было отстроить страну после войны, поднять страну за короткий срок на такую высоту. Что Америку переплюнули! Возможно в последний раз.
Знаешь если ты отстаиваешь свою кандидатуру, например Жукова так ты ее отстаивай, а не других поливай. Просто попробуй убедить форумчан, что твой кандидат более достоин моего. Спор потому что дурацкий, твое мнение никто не поддерживает, просто нападки без аргументов. Твой аргумент " я не понимаю". - Это не аргумент. Вытащи своего кандидата. Сто раз объяснять мне свою позицию, не правильно.