Господин Крупье писал(а):26 января в эфире радио "Эхо Москвы" прошла телепередача, в которой некто журналист Никонов предлагает узаконить эвтаназию новорождённых младенцев с патологиями (по желанию их родителей).
Виталий Сафронов писал(а):А судьи кто? (с)
Челорык писал(а):ЗАЧЕМ?
Виталий Сафронов писал(а):Челорык писал(а):ЗАЧЕМ?
- Скажи, найду ли человека несчастнее чем ты? Ни дома, ни человека близкого, гонимый толпой. Скажи, зачем такая жизнь?
- И я бываю счастлив. Замерзнешь ночью, как собака на дороге, а утром солнышко согреет, птички поют... Тогда я счастлив бываю от мысли от одной, что жив еще... Не... Добровольно в Тартар я не пойду... Нее...
(с) Разговор Адмета с последним нищим в мультфильме "Геракл у Адмета" (скачать мультфильм 198 мегабайт)
Джек Воробей писал(а):И как вы прикажите быть в таких случаях?? в случае врачебной ошибки??
Виталий Сафронов писал(а):Челорык, я хочу тебе сказать, что один миг счастья, возможно, стоит того, чтобы мучиться всю жизнь. Это мое ИМХО и об этом и была цитата из мультика. И этот момент, счастья, у каждого разный и субъективен из его представлений о мире. И поверь мне, я соприкосался с этим лично, слепоглухонемые дети часто счастливы и не знают таких рабских проблем, как штаны и деньги.
Бывает, что люди, которые находятся рядом с нами, живут совсем в другом мире. С нашей точки зрения - это не жизнь. С их точки зрения - самая что ни на есть... Они просто другие.
Сольвадор писал(а):Человек не может не страдать.
Челорык писал(а):ГК как всегда раскричался..
Сплюшка как всегда распенилась..
Челорык писал(а):П***-то легко.. Дескать, заботиться надо, пусть, блять себе живут, тока лично я - ручки-то марать не буду.. Не по рангу мне..![]()
З***..
spljushka писал(а):Как-то посетила выставку восковых фигур в Питере... В числе прочих "экпонатов" мне запомнилась тетенька со свиным рыльцем. О ней экскурсовод сообщил, что отличалась она кротким нравом, вышла замуж и стала мамой нескольких (не помню точно скольких) детишек. Никто из детей не унаследовал ее особенность.
Господин Крупье писал(а):Челорык писал(а):П***-то легко.. Дескать, заботиться надо, пусть, блять себе живут, тока лично я - ручки-то марать не буду.. Не по рангу мне..![]()
З***..
Я правильно понял, что один палач, вернее эвтанолог - у нас уже есть?..
Виталий Сафронов писал(а):О роли государства и заботы я не понял. И без заботы человек бывает счастлив, и с заботой несчастен.
Челорык писал(а):Не так всё трагично и пафосно, как ты любишь.
90-100% процентов врождённых несовместимых с нормальной жизнью дефектов - обнаруживаются на таких стадиях беременности, когда новый человек больше похож на червяка. И решается такая проблема просто. Более того, львиная доля таких отклонений поддаётся лечению современной медициной. Это к слову о непонятой Виталием заботы государства.
Челорык писал(а):Если несчастное существо ощущает "счастье" на фоне чудовищных неизлечимых мучений - то это уже не счастье, а страдание.
Челорык писал(а):А за что, почему, спрашивается "человек" (ну, нельзя вполне назвать человеком вот такое вот http://news.rin.ru/photogallery/122080/46935/) должен страдать? Почему своей трусостью и жалостью - мы с рождения обрекаем его на пожизненное мучение?
Ghost писал(а):Господин Крупье!
А если аборт и не предусмотрен медицинскими показаниями, но!
Ваша жена или дочь вдруг попала в руки насильника-убийцы
маргинальных сословий магаданского уезда Российской федерации
и забеременила от него чудом божественной природы...
Вы посоветуете ей не делать аборт и родить ребенка?
Без нудежа, только Да или Нет?
Береженого - Бог бережет... Если бы такие дети рождались только в таких семьях или было бы стопроцентное страхование, то и проблема была бы лругая...Все как было так и останется, дети с дефектами будут рождаться, пока есть алкоголики, наркоманы, люди с отягощенной наследственностью, их никакими законами не ограничишь, мы все-таки не в голливудском будущем живем. А люди, которые осознают, что дети - их будущее, сделают все до зачатия и на стадии беременности, чтобы их дитя родилось полноценным, не один раз перестрахуются.
Ghost писал(а):Господин Крупье!
Если вы посоветуете жене или дочери не делать аборт,
а растить за ваш счет "достойный" набор генов насильника,
напоминающий своим существованием этот чудный эпизод,
вопросов больше быть не может, потому что... Не может быть!
Ghost писал(а):Вы посоветуете ей не делать аборт и родить ребенка?
Ghost писал(а):Не может быть!
Господин Крупье писал(а):Вот произошло изнасилование (не дай Бог никому!!!), которое вызвало беременность. И не так уж важно - жены, дочери, сестры, главное - не постороннего Вам человека. А аборт по медицинским показаниям НЕВОЗМОЖЕН, так как сопряжён с прямым риском для жизни беременной.
Вопрос 1. Что посоветуете после родов?
Вопрос 2. Допустим, это произошло с Вашей женой. И после родов она не желает отказываться от СВОЕГО ребёнка - Ваши действия как мужа?
Господин Крупье писал(а):А вообще я считаю изнасилование и измену - самыми тяжкими преступлениями, за которые единственно адекватной мерой наказания насильника или изменника может быть исключительно кастрация.
Господин Крупье писал(а):А вообще я считаю изнасилование и измену - самыми тяжкими преступлениями, за которые единственно адекватной мерой наказания насильника или изменника может быть исключительно кастрация.
Челорык писал(а):И тебе загадка, ГК. Вот допустим произошло всё то, то ты так благостливо нажелал Госту.
iztierra писал(а):Насчет измены Вы господин погорячились, мне кажется! Если я не хотел изменять , но звезды на небе расположились так, что надо было вставить, что мне теперь яйца за это терять???!!!
Господин Крупье писал(а):адекватной мерой наказания насильника или изменника может быть исключительно кастрация.
Господин Крупье писал(а):Подобных псевдомужчин я бы также кастрировал
ОгендСмид писал(а):Господин Крупье писал(а):адекватной мерой наказания насильника или изменника может быть исключительно кастрация.Господин Крупье писал(а):Подобных псевдомужчин я бы также кастрировал
Судия-кастратор, блин!
Господин Крупье писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/video/651822-echo/
26 января в эфире радио "Эхо Москвы" прошла телепередача, в которой некто журналист Никонов предлагает узаконить эвтаназию новорождённых младенцев с патологиями (по желанию их родителей).
Господин Крупье писал(а):И почему-то, когда мужчина изменяет женщине - это считают для себя вполне допустимым, а вот когда, допустим, женщина изменяет - то она сразу бл.дь. Открываем глазки: бл.ди бывают обоих полов.
Сольвадор писал(а):Изменв мужская и женская всетаки не совсем однозначны.Мужская измена не грозит увеличением численности семейства."в подоле не принесет...".А вот при женской измене-можно 3-4 ребенка от соседа воспитывать.Поэтому и отношение к женской измене строже....
iztierra писал(а):Спорить об этом в стране, где о равных правах лишь говорят, не имеет смысла.
Господин Крупье писал(а):Сольвадор писал(а):Изменв мужская и женская всетаки не совсем однозначны.Мужская измена не грозит увеличением численности семейства."в подоле не принесет...".А вот при женской измене-можно 3-4 ребенка от соседа воспитывать.Поэтому и отношение к женской измене строже....
Да-да...Хера ли с самца толку-то - сунул-вынул...Вон, членистоногие вообще съедают после, а иногда и во время спаривания...
Измена - это измена. Никакой разницы нет в том, мужская она или женская.
Сольвадор писал(а):Мужская измена не грозит увеличением численности семейства."в подоле не принесет...".
Челорык писал(а):у меня вообще вместо отца-да-матери - было две матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39