spljushka писал(а):Маст дофлудился, кто следующий?![]()
BlackGrek писал(а):маст, с вашим образом мышления,вы просто классная девушка.
Mike писал(а):Какой ужас. А может он с Марса засланный?
эт вроде цитата.Must Die писал(а): Помню, когда я была маленькая...
Archie писал(а):эт вроде цитата.![]()
Must Die писал(а):Вот жеж времена как меняются.... Помню, когда я была маленькая в нашем доме была художка (ну там вывески, плакаты, афиши рисовали) и у них собачка жила, по кличке Тюбик. Щаз в этом помещении дизайнерская контора... и кот у них по кличке Пиксель...
(с) БОР
BlackGrek писал(а):ну фсё маст начал(а) мазаца и отклоняться от темы беседы. не томи душу грешную! ответь ужо!
mofo писал(а):Интересно, а каким образом он должен тебе ответить
Must Die писал(а):Запятая, а давай ты мне своих интимных фот пошлешь? а то вот что-то вдруг сомнения закрались внезапно
Must Die писал(а):Запятая, а давай ты мне своих интимных фот пошлешь? а то вот что-то вдруг сомнения закрались внезапно
Must Die писал(а):если низзя посмотреть, тогда придется посчупать
Запятая писал(а):А фото... Если бы они у меня были обязательно бы осчастливила бы вас с player75222.
Запятая писал(а):стало хрустно, что нечем теперь доказать что я дефочга.
player75222 писал(а):Прикинь Запятая,а если замутить такое м-а-а-ленькое ТРОЙНОЕ счастье - ТЫ , Я , и MUST DIE !!!???
Запятая писал(а):Потом прочитав то, что вы даже чтобы напиться встретиться не можете, то решила, что до тройного счастья нам далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16