Must Die писал(а):секта какая-то
sensei писал(а):Маст, Неко говорит, у тебя есть?
Neko писал(а):со мной происходят поистине великолепные вещи...а прошло всего две недели...
Есть способ материализовать собственные мысли!
Neko писал(а):Player...ты думаешь, ты что-то умное написал? Подобного рода юмор только сильнее подчеркивает твою степень развития...
Герман писал(а):Я так понял, ты уже просветлел и решил в УЧИТЕЛИ податься.
Я так понял, это первая твоя книга подобного рода , которую ты прочел, иначе ты сюда ссылки книг на 20 вывесил бы.
Присоединяюсь. И хоть иногда можно знаки препинания использовать! А то хрен поймешь, начало это одной мысли или конец другой...Максим81 писал(а):Господа, написавшие последние 4 поста, Я от Вас просто в шоке...
О, мудрейший, прости нас убогих, слéпых и сирых, что не врубаемся в ваши мысли, кои вы не научились излагать на своём родном языке. Книга-то, может и ничего, а комментарий был по-другому поводу.Neko писал(а):Ребят, вы конечно простите...но если вы не понимаете о чем здесь речь, то и не заморачивайтесь- просто оно вам (пока?) не нужно...Живите своей жизнью и наслаждайтесь ею...Как говорил Ницше: "Каждый человек сам для себя должен определить, какое количество правды он способен вынести..."
Господа, кто знаком с этой концепцией, кто пользуется ею0- поделитесь впечатлениями... От себя скажу- вещь, при правильном применении творит просто чудеса...За две недели я из жесточайшей депрессии сумел перейти на абсолютно новый уровень...Результаты ошеломляющие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31