profaller писал(а):Как вы относитесь к "куренью'" на работе, и если положительно то как это влияет на игру?
ДОБРЫЙ писал(а):некоторые у нас пьют такой коктейль: растворимый кофе + кока-кола+ лимон
Must Die писал(а):если добавить несколько капель настойки жень-шеня, то ощущение что в ж..пе моторчик
Ворона писал(а):Вот блин какая зараза! девочка "катастрофа" покуривает травку тихонечко. но как выйдет на покер -БОГИНЯ! пофиг ей стандартный шафл, у нее всегда либо "нет игры" либо старше чем у остальных.
зрачки как "поросенок" -блестят. Красиво играет - такие на вес золота. А на трезвую не может.Куража нет. Игроки главно ее обожают. она их "косит", а они рады ей проиграть. Такое исключение.
Да Я не радуюсь я в шоке от такой действительности.СБ ее проверяют. конечно придется расстаться с девочкой. Меня заинтриговала психология поведения человека в "таком состояннии" .Очень полезно понаблюдать.dfcbkbq писал(а):Ворона писал(а):Вот блин какая зараза! девочка "катастрофа" покуривает травку тихонечко. но как выйдет на покер -БОГИНЯ! пофиг ей стандартный шафл, у нее всегда либо "нет игры" либо старше чем у остальных.
зрачки как "поросенок" -блестят. Красиво играет - такие на вес золота. А на трезвую не может.Куража нет. Игроки главно ее обожают. она их "косит", а они рады ей проиграть. Такое исключение.
Чему ты радуешся?!Ее фарту?
Гони ее в шею! А если полстаффа подсядет, а если ,по наводке, мусора найдут чего не надо?...........
Мдя....
Да, блин, она до меня тут 100 лет работает уже.См выше. спасибо.dfcbkbq писал(а):Да нифига тут ничего полезного! Чел под кайфом непредсказуем и опаснозависим! Чем быстрей избавишься, тем лучше для заведения!
Успехов!
profaller писал(а):Как вы относитесь к "куренью'" на работе, и если положительно то как это влияет на игру?
про карты насквозь -правда? или байка.ostrov писал(а):profaller писал(а):Как вы относитесь к "куренью'" на работе, и если положительно то как это влияет на игру?
В свете последних событий - выглядит как провокация. Не время сейчас курить... Родина в опасности... И в большом и в маленьком смысле...
А по-существу: один дилер по обкуре видел в шузе карты насквозь (1995) - до сих пор не верюА другой с "тоски" упал и заклинил собой дверь в зал. Смена задержалась.....
Weidzmin писал(а):Я лично и без обкурки могу раздать себе комбинацию старше, чем у игрока. Со мной уже многие играть не хотят![]()
Здесь дело в опыте и интуиции.
Ворона писал(а): про карты насквозь -правда? или байка.
ostrov писал(а):или подкова под флотом. А можно и то и другое
Да хватит нести этот бред, давайте еще про прицельный спин беседу затеем. А если с тобой играть никто не хочет, то за что тебе з\п платят, за твою интуицию?Я лично и без обкурки могу раздать себе комбинацию старше, чем у игрока. Со мной уже многие играть не хотят![]()
Здесь дело в опыте и интуиции
Погля писал(а):[Я лично и без обкурки могу раздать себе комбинацию старше, чем у игрока. Со мной уже многие играть не хотят![]()
Здесь дело в опыте и интуиции]
Да хватит нести этот бред, давайте еще про прицельный спин беседу затеем. А если с тобой играть никто не хочет, то за что тебе з\п платят, за твою интуицию?
Gameover(SHADOWS) писал(а):Ведь наша основная задача выиграть...
Можно закрутить спин так как тебе надо.. можно кинуть точно в номер, можно кинуть его соседей. конечно бывают отклонения, так сказать неожиданные отскоки.. по крайней мере можно научиться бросать в сектор.. я например могу и то и другое, и абсолютно любым шариком. тут уж о везении говорить не приходится.
Lacoste писал(а):
Можно закрутить спин так как тебе надо.. можно кинуть точно в номер, можно кинуть его соседей. конечно бывают отклонения, так сказать неожиданные отскоки.. по крайней мере можно научиться бросать в сектор.. я например могу и то и другое
Лисицца писал(а):Можно закрутить спин так как тебе надо.. можно кинуть точно в номер, можно кинуть его соседей. конечно бывают отклонения, так сказать неожиданные отскоки.. по крайней мере можно научиться бросать в сектор.. я например могу и то и другое, и абсолютно любым шариком. тут уж о везении говорить не приходится.
Может научишь меня, лохушку такую, а? А то работую, работую. Тренируюсь, тренируюсь . Уже второй десяток лет пытаюсь научиЦЦа, но пока никак не получаеЦЦа бросать точно в номер. Пожалуйста, Lacoste, научи, чтоб я не думала , что моя жизнь проходит зря!!!
JIM. писал(а): Ваша основная задача отработать свои 20 минут за столом , качественно и красиво... чтобы игроки остались довольны Вашим присутствием , в НЕзависимости от того , выиграли Вы или проиграли...
Lacoste писал(а):Можно закрутить спин так как тебе надо.. можно кинуть точно в номер, можно кинуть его соседей. конечно бывают отклонения, так сказать неожиданные отскоки.. по крайней мере можно научиться бросать в сектор.. я например могу и то и другое, и абсолютно любым шариком. тут уж о везении говорить не приходится.
Цитата:
Можно закрутить спин так как тебе надо.. можно кинуть точно в номер, можно кинуть его соседей. конечно бывают отклонения, так сказать неожиданные отскоки.. по крайней мере можно научиться бросать в сектор.. я например могу и то и другое, и абсолютно любым шариком. тут уж о везении говорить не приходится.
Может научишь меня, лохушку такую, а? А то работую, работую. Тренируюсь, тренируюсь . Уже второй десяток лет пытаюсь научиЦЦа, но пока никак не получаеЦЦа бросать точно в номер. Пожалуйста, Lacoste, научи, чтоб я не думала , что моя жизнь проходит зря!!!
Можно слегка покурить перед работой..
Галия писал(а):
Обкуренные дилера...не знаю, не видела.А вот за обдолбанными игроками, постоянно потрагивающими свой нос и жалующимися на насморк, тоже очень интересно наблюдать. Особенно, когда они с некоторой периодичностью ходят по парам в туалет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15