А все-таки не такие они "тупые" как говорит Задорнов...
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/prof/88446-0
Соул писал(а):8)
А в Америке стоит только что-нибудь по телевизору прогнать и все верят, как дети, особо не размышляя. И что самое главное - деньги тратят.
russian писал(а):Соул писал(а):8)
А в Америке стоит только что-нибудь по телевизору прогнать и все верят, как дети, особо не размышляя. И что самое главное - деньги тратят.
а ты в америке то Жил сам?, или тебе по ушам прогнали, ты и поверил?
Соул писал(а):8)
Ээх писал(а):Но что такое жизнь - она сказать не может.
Игорь Речка писал(а):Ээх писал(а):Но что такое жизнь - она сказать не может.
Жизнь - функционирование самовоспроизводящихся систем.
Определение, которое я привел выше, это не плод моих рассуждений, а утверждение профессора биологии, доктора наук, академика. Фамилию, к сожалению, не помню. Я посещал его лекции несколько лет назад в московской Академии К.А.Тимирязева. Думаю, что он имел основания для своих утверждений. Отстаивать его точку зрения не буду ввиду отсутствия аргументов.Ээх писал(а):
Нет, Игорь, это не совсем точно. Различие заключается вот в чем....
Ничего не имею против принадлежности анаэробов к живым организмамЭэх писал(а): Но как быть тогда с анаэробными бактериями? Залог их существования - отсутствие кислорода. Так как же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29