GoaD писал(а):эх тебе еще не надоело копипэйст делать с ит сайтов.
Ээх писал(а):Привет, Эльфуша!
Эльф писал(а):2 GoaD
Ты иди, иди отседова /выталкивает пинками/ у нас здесь своя оккупированная территория, чайниковская...![]()
Чужим тут делать нече...
И знай, goad@hotbox.ru , что в этот раз ты разозлил меня серьезно!
(с) Г. Жеглов (Место встречи изменить нельзя). Лучше меняй пароль на ящике ежемесячно.
GoaD писал(а):2 эльф
когда я тебе комп делал ты по другому пела
Ээх писал(а):Идея крайне здравая!
Мне нужно организовать опрос. Сейчас 6 августа. Моя репутация весит на 8. Итак, все отдается на суд пользователей. Если к 6 сентября моя репутация упадет хотя бы до 7 - я уйду.
Ээх писал(а): Если к 6 сентября моя репутация упадет хотя бы до 7 - я уйду.
Быколай Оптоед писал(а):2 Сафронов: ты, Уди, привык видеть глазами "продавца", а большинство здесь видит глазами "покупателя". Хорошему "продавцу", имхо, никогда не мешало, хотя бы на время, встать на сторону "покупателя"
Must Die писал(а):*мысли вслух:
не думаю что хоть кто-то после прочтения побежал ставить себе фаерволы...
unL1m1ted писал(а):...Все что надо можно сделать и через администирование...
Диоген писал(а):Я поставил!
spljushka писал(а):
2. Была ли у вас возможность научить меня хоть чему-то, если да, то что же вам мешало?
unL1m1ted писал(а):...Первостепенной задачей firewall'а было "обрубание доступа прогам установленным на компе выхода или посылание запроса в инет или например в сеть"...
unL1m1ted писал(а):Во-первых читай пост. Я тебе не говорю не ставить firewall - я тебе говорю что он также посылает запросы, и в результате получается что он есть что его нет.Поверь он тебе не нужен.Поставь себе лучше anti-trojan.Может от чего нибудь и спасет![]()
![]()
Во-вторых сам ты
![]()
![]()
![]()
Не знаешь не говори
Диоген писал(а):Во-первых (), firewall я поставил для того, чтобы узнать с чем его едят (авось пригодится)...
Во-вторых (), что ты
я не имел ввиду (речь шла обо мне - вот такой я самокритичный)....
В-третьих (), у меня стоит и Ad-Aware se personal и Trojan Remover...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27