Metallica

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Metallica

Сообщение dynamic » 01 май 2006, 11:06

Ау, есть ли на форуме любители чего-нибудь тяжелее фабрики звезд?
13 июня в Таллине будет выступать ИКОНА металлической музыки группа "Металлика"... Если есть желающие посетить сие мероприятие (до России они, по видимому, еще не скоро доедут- пишите в личку, можно заказать билеты...
Сразу оговорюсь, что потребуется действующий ЗП как минимум до середины сентября и визы нужно будет делать самостоятельно...
dynamic
Мудрый

Пункты репутации: 437

Сообщение животное » 05 июн 2006, 06:41

Каждый раз становиться грустно, когда звезды такого уровня во время европейского турне не доезжают до Москвы и Питера.
Мне кажется это очень хороший "показатель цивилизованности страны".
Делаем выводы.
Становиться грустно? :(

10-го выезжаю.
животное
Сочувствующий

Пункты репутации: 0

Сообщение colonel » 05 июн 2006, 16:20

Это не показатель цивилизованности нашей страны это показатель отношения их к нам.
colonel
Мудрый

Сообщение SeN » 05 июн 2006, 18:23

Да уж... жаль

Я был о них лучшего мнения, and nothing else matter
SeN
Ученый

Сообщение Must Die » 05 июн 2006, 22:48

Какие звезды на... 13 июня в Питере Ролинги выступают, а вы тут по Металлике плачитесь :lol:
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение dynamic » 06 июн 2006, 23:18

Специально для колонела...
Это не показатель отношения их к нам, это показатель уровня НАШЕГО общества...
Промоутеры Метлы объявили цену за их концерт (причем для всех одинаковую- и для России, и для Эстонии, и для Испании с италией...) Просто в нашем обществе не нашлось людей, которые согласились выполнить их требования, отнюдь не самые высокие- Рики Мартину башляли гораздо больше... Видимо формат не фабричный...
Для того, который должен умереть: В ближайшеь будущем никаких роллингов в питере не будет.
dynamic
Мудрый

Сообщение colonel » 07 июн 2006, 07:59

Возможно ты прав но не вериться что МЕТЛ в Москве или в Питере не соберет зал по любым ценам. Жаль я б сходил.
colonel
Мудрый

Сообщение Must Die » 07 июн 2006, 11:21

Прежде чем что-то говорить нужно быть в курсе причин отказа, которые никто из нас похоже не знает. И уж тем более не стоит переходить на "показатель цивилизованности страны" и "показатель уровня НАШЕГО общества" т.к. (имхо и, думаю, не только мое) такие имена как Элтон Джон, Пол Маккартни, Мэрлин Мэнсон, Ролинг Стоунс полностью опровергают вашу логику.

Для того который хамит: про ближайщее будущее я бы не зарекался, т.к. турне перенесено на июль (и не только для России, но и других стран).
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение dynamic » 08 июн 2006, 11:20

Must Die писал(а):Для того который хамит: про ближайщее будущее я бы не зарекался, т.к. турне перенесено на июль (и не только для России, но и других стран).

Я так понимаю, что сия фраза выпущениа в мой адрес... Непонятно только, где же вы, уважаемый, нашли хамство??? Или я неверно понял ваш ник???
Роллинги не приедут из-за какой-то травмы одного из музыкантов (не помню, какой именно).
А логика моего поста в том, что приезд или неприезд группы определяется в первую очередь не самой группой, а ее промоутерами. И то, что метла не приедет в Россию, говорит не о том, что она не собрала бы стадионы в Москве и питере (да и в других крупных городах тоже), а то, что никто из наших доморощенных продюссеров не захотел привзти эту группу сюда.
dynamic
Мудрый

Сообщение Must Die » 08 июн 2006, 13:38

dynamic писал(а):Я так понимаю, что сия фраза выпущениа в мой адрес... Непонятно только, где же вы, уважаемый, нашли хамство??? Или я неверно понял ваш ник???

Да, многоувожаемый, сиё высказывание относится именно к тебе. И похоже ты человек в интернет общении не очень продвинут, т.к. не знаком с элементарной этикой виртуального мира. Никто не просит тебя понимать значение и уж тем более смысл чьего-либо ника, к тому же если история его происхождения тебе не известна. И если у кого-то ник набран латыницей, то будь любезен, писать его хотя бы так как он произносится, а не как переводится.
Кстате говоря обращение на "Вы" в интернете является признаком агрессии и не уважения к собеседнику. Или это Вам известно?.
{удалено администрацией}
Must Die
ПоЧетнАй ФлуДяР

Сообщение животное » 10 июн 2006, 14:28

colonel писал(а):Это не показатель цивилизованности нашей страны это показатель отношения их к нам.

Так об этом я и говорю. Их отношение к нам наверное не беспочвенное. Да?
животное
Сочувствующий

Сообщение colonel » 11 июн 2006, 16:19

Что значит не беспочвенное?
colonel
Мудрый

Вернуться в Курилка