хочу знать

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

хочу знать

Сообщение старый пень » 02 май 2006, 04:25

привет друзья. вот какая тема мне интерестна.Как вы считаете что лучше затуманит бдительность игрока, и сосредоточенность его на игре : 1. болтливый крупье с разнообразными прибаутками и таким же деетельным инспектором 2. алкоголь 3. шикарная блондинка в роли крупье с осиной талией, 4 размером груди , и ангельским голосочком 5 питбос арменин
чем бы детя не тешилось,лиш бы в покер не играло
старый пень
Сочувствующий

Пункты репутации: 0

Сообщение Дождь » 02 май 2006, 09:46

Какие то у тя вопросы провокационные, Старый... Ты явно чё то хочешь узнать, делаешь всё это окольными путями, но в глаза бросается.
Куплю терпение
Дождь
с градом

Пункты репутации: 10

Сообщение старый пень » 02 май 2006, 22:45

Дождь писал(а):Какие то у тя вопросы провокационные, Старый... Ты явно чё то хочешь узнать, делаешь всё это окольными путями, но в глаза бросается.

дождь привет. спасибо что уделил время. ты догодался правильно . вижу что не лохами земля полнится . короче акула хочу я жить препиваючи и где нибудь около моря , всвязи с этим хочу зделать свой бизнес , в голове есть кое какие наработки , но к сожалению информации не хватает. бизнес честный но писать об этом было бы глупо и не правильно. Вобщем друг если можешь помоги . земля круглая может и то что знаю я тебе когда нибудь приготится. А вобще жизнь рулетка может когда нибудь упадет и свой номер. желаю удачи !
чем бы детя не тешилось,лиш бы в покер не играло
старый пень
Сочувствующий

Пункты репутации: 0

Вернуться в Курилка