у кого есть идеи как вернуть ощущение свежести и новизны?
В Киеве кто сейчас? Давайте устроим конспиративную встречу, например, в подполке. Как в фильмах про untochables и prohibition, будем пить новогоднее шампанское из чайничков))
Виталий Сафронов писал(а):Ощущение свежести и новизны можно ощутить на острове на Филиппинах, попивая кокосы, например. Кокосовое вино (добывается по принципу добывания березового сока) тоже в ассортименте.![]()
FCSM писал(а):деда Мороза настоящего не встречал. Но я скромный парень, - мне Снегурки достаточно было бы))
Verba писал(а):Пиковая Дама ; я помню себя , когда поехал с компанией встречать Новый год ( были и мальчишки и девчонки ) . И мама тоже давала наставления ... Главное веди себя достойно ... ( 15 лет назад сотовая связь была не у всех и не везде -- поэтому все наставления происходили у входной двери квартиры перед моим уходом )
Помню приехал 1 вечером ; мама только спросила ... Все нормально было ...
Но в течение недели 3 аккуратно в разных разговорах закидывала вопросы про Новый Год ( тактично , как бы мимолетом , вроде и не интересует ее это )
Но помню четко ; прошло все прилично и тактично .
Jinn T. писал(а):Такое впечатление, что Пиковая Дама с Вербой в золотых клетках выросли.
Жести и раньше хватало - забраться по балконам в общагу на пятый этаж, переплыть Волгу, держа в руке пиво, уйти пешком в другой город за 300 км как раз после празднования Нового Года... А махач двор на двор? А игра "Догони меня кирпич"? А проехаться на заднике трамвая, несмотря на то, что днем ранее в аналогичной ситуации трамвай снес однокласснику пол черепа? И еще много всего адского делали ранее подростки, что и не снилось современной молодежи. Глупости всегда и везде полно. Слабоумие и отвага - наш девиз.
Просто сейчас все фиксируется в соцсетях и инстаграммах, и кажется, что жести стало больше.
Эх, был бы у меня в 90-е смартфон... я б его быстро проeбaл.
То ли дело нынешний новый год - дома, спокойно, полкило икры, кубинский ром, новогодний эфир Первого канала в беспощадной надежде увидеть что-то новое, охота на комаров, сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44