Папа Дима писал(а):Виталь, а где ты будешь во второй половине мая? Я пробную вылазку сделаю, а через год максимум тоже нахер умотаю с постсоветского пространства... Сначала тревеливинг, а потом тоже выберу местечко))
Игорь Речка писал(а):1. Тридцать с гаком лет Виталий не вылезал из своей московской квартиры, А ПОТОМ сорвался с катушек и излазил бОльшую часть земного шара за несколько лет
Игорь Речка писал(а):2. В 90-е и 00-е года Виталий курил две пачки сиг в день, А ПОТОМ в одночасье перестал употреблять никотин
Игорь Речка писал(а):3. В те же года Виталий с удовольствием попивал пивко с вискариком под пельмешки, А ПОТОМ стал убежденным вегетарианцем, не употребляющим чай, алкоголь, мясо, молоко, хлеб и прочую отраву человечества
Игорь Речка писал(а):4. Виталий ходил пешком, считал автомобиль злом и даже всерьез убеждал меня продать машину для моего же блага, А ПОТОМ взял и купил себе автомобиль
Игорь Речка писал(а):5. Тридцать лет Виталий принципиально не летал на самолетах.. не помню уже причину. А ПОТОМ.. понятно, что в Лаос и Филлиппины не на маршрутке добираются.
Игорь Речка писал(а):6. Из года в год Виталий набирал вес и к 32 годам весил, наверное, под центнер, А ПОТОМ... потом скинул чуть ли не половину багажа.
Игорь Речка писал(а):7. И вот уже приближающийся к 4-му десятку, вечно холостой и вольнолюбивый Виталий Сафронов пишет, что намерен обзавестись семьей. Это апофеоз!
Игорь Речка писал(а):Более кардинально меняющего свои взгляды на жизнь человека не найдешь даже в классической литературе.
Запятая писал(а):Ну, я конечно, не знаю) но таких, как В. Сафронов, встречала много... И сама такая же... Когда-то давно лет эдак до 30- и ума не былоА потом раз и появился.
Пиковая Дама писал(а):Знаю этого парня: Азарио, то есть Лешка, если память мне не изменяет... Вот где работали вместе, точно не вспомню... А что с ним?
Лично я и не пытаюсьИгорь Речка писал(а):Вы мне пытаетесь доказать, что Сафронов - заурядный персонаж и таких пруд пруди? Не верю!))
Для души оно, для общения, а не для секаса))) Натуралка она, и общительная очень была... И с ума сводила чисто платоническиsensei писал(а):50 человек разного пола - даже после двух наперстков не могу вообразить))))
А так проще) Но не правильноsensei писал(а):слово "чоловік" уже значит мужчина. женщины и дети не относятся к "чоловікам". Удивительно. правительства меняютя, а изменения в язык никак не внесут)
А ничего, мы прорекламируемся тем, что вино кефиром и салатом из зелени заедалиВиталий Сафронов писал(а):Для Сафронова антиреклама - "сидим и пьем красное сухое", а 50 человек разного пола - интересная пикантность
Виталий Сафронов писал(а):Самому мне понравилось на Филиппинах. Там люди, как мне показалось, более душевные, открытые, девушки искренние и смелые. Возвращаюсь туда скоро, собираюсь покупать землю, может и семьей обзаведусь :)
Мессершмидт писал(а):и это говорит русский человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38