Противоестесственно то, что творят с природой! Отсюда и "практически" здоровые дети. Сейчас не рождаются здоровые дети. Как минимум: аллергия.
противоестесственно то, что что наркотики продают чуть ли не в школе, а потом мы удивляемся: а чего это уродцы рождаются?
Да и вообще, мы отклонились от темы: ещё раз повторю: я в шоке от того, что поднимаются вопросы о том, что больных детей нужно умертвлять, а не поднимаются вопросы о том: как и что нужно делать для того, чтобы дети рождались здоровыми.
Мы, человеки, и есть та самая ЧАСТЬ той самой ПРИРОДЫ и следовательно ВСЁ что мы с ней вытворяем априори не может быть противоестественным, за искл. одевания штанов через голову. Наркотики не только продаются, а в свободном доступе для каждого, в виде дикорастущих растений, а так же доступных ВСЕМ лекарственных препаратов в ЛЮБОЙ аптеке, а для того что бы рождались дети здоровыми, надо как минимум их делать, но это камешек не в твой огород, родятся ли они здоровыми не от родителей, к сожалению, зависит, по крайней мере не от их сознательных усилий, а так мне твои представления показались доступными для моего понимания, в некоторых вопросах я придерживаюсь схожих представлений. И шок вскоре пройдет, если во время принять противошоковые препараты.