Господин Крупье писал(а):...А СА - это не Советская Армия разве? Откуда интернет?...
b,hfubv писал(а):а у чеченов женой может стать только целка.чечены множатся быстрыми темпами.имхо любить женщину за то что ты единственный и первый-хорошо есть.а если ты у женщины(будем обьективны)значишься в послужном списке тем самым, искомым последним дураком-
b,hfubv писал(а):а у чеченов женой может стать только целка.
Челорык писал(а):b,hfubv писал(а):а у чеченов женой может стать только целка.чечены множатся быстрыми темпами.имхо любить женщину за то что ты единственный и первый-хорошо есть.а если ты у женщины(будем обьективны)значишься в послужном списке тем самым, искомым последним дураком-
Нох чевуй?
верьте и вам воздастсядамочка писал(а):b,hfubv писал(а):а у чеченов женой может стать только целка.
А анус на целостность перед свадьбой как проверяют? Девственность невесты - это просто вопрос веры жениха ( не вероисповедания, а веры в сам факт) . ИМХО.
b,hfubv писал(а):откуда у вас вообще такие мысли?наверное у вас в окружении слишком много сотрудников спецслужб всяких.или милиционеров.похожий способ мышления и оценки.
b,hfubv писал(а):наш экономический климат очень сродни экономическому климаксу, но климактериальный период ( в народе менопауза) только способствует национальному возрождению и самопознанию другой еще пока детородной части общества
b,hfubv писал(а):у нас уже рулят.пока локально,но наблюдаю с каждым днем как влияние их усиливается
Господин Крупье писал(а):Пиковая Дама писал(а):ГК, а у тебя сколько было женщин? И, если одна-единственная, ты у неё был первый?
А почему бы и не ответить...
Ни одной. Можете ржать (те, кому весело)...Для меня недевственница женщиной не является.
По какой причине - я уже по-моему как мог расписал. Прежде, чем предъявлять к кому-либо какие-либо требования - лично я их выполняю сам...И считаю себя прогрессивным представителем разумной расы. То есть - моя жизнь направлена на поддержание эволюционного развития (хотя бы в масштабах собственной жизни).
Кстати, спешу разочаровать помешанных на психологии - это не комплексы. Для меня закон "один мужчина-одна женщина" незыблем. Этот закон можно назвать "законом развития нравственного общества". Это знание было во мне с рождения: в четыре года (с этого возраста я помню себя более/менее ясно) я уже осознавал этот закон (с родителями никаких бесед на эту тему в том возрасте не было).
Закон...Незнание его не освобождает от ответственности...В масштабах нашей страны - проявлением этой ответственности (в виде последствий общественной безнравственности) является вырождение русских.dynamic писал(а):если любовь ушла - мучать другого и мучаться самому, или все таки объясниться и уйти? По мне, так второй вариант гораздо честнее...
Вроде, писал уже где-то об этом, но повторюсь. Не путайте любовь и химические реакции организма. Любовь не может кончиться. Влюблённость - может. Любовь - это когда ты в себе открываешь врата Божественной силы и закрыть их уже не имеешь права. Влюблённость - это когда временно хорошо вместе. Хорошо с низменной эмоционально-физиологической стороны. А гениталиям так вообще без разницы - что их стимулирует...
Любовь - объединение в неразрывное целое. Любовь - дар Бога (той сущности, которая устанавливает законы Мироздания). Именно об этом пословица "браки заключаются на небесах".
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" О.Хайям
Пиковая Дама писал(а):ГК, столько времени прошло.... Как ты там? Все еще невинен?
Господин Крупье писал(а):Пиковая Дама писал(а):ГК, столько времени прошло.... Как ты там? Все еще невинен?
1. Не так уж и много.
2. Я там пытаюсь за оставшиеся три часа до предзащиты диплома написать защитное выступление.
3. Естественно, да.
Пиковая Дама писал(а):Надеюсь с предзащитой у тебя всё ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36