Запятая писал(а):Знаете, сегодня ехала в метро, а на лавочке спал бомж. А рядом со мной человек стоял и он порылся в карманах и достал бумажку какую-ту и положил ему в карман джинс. У меня же шило в одном месте, и просто очень классный мужчина... Спросила что за бумажка - оказалось он помогает бороться с алкоголизмом и наркотиками, подыскивает место ночлега и работу таким по возможности...
Если честно мне стало стыдно, я достаточно здоровая тётка, с незначительными фин.затруднениями, не имеющая сильно больных иждивенцев, прохожу или проезжаю мимо тех кому нужна помощь, но потом эйфория спала. И я поняла, что я не готова... Если я что-то не смогу контролировать что- то из тех фин. Потоков, я буду думать, что всё ушло в хари других людей... Вот не верю я... Мужчина устало сказал, что если он хоть одному человек поможет, у него совесть будет спокойна....
У меня совесть не спокойна, но я считаю, что каждый сам за себя и за тем выбором, кот. делает. Столько безответственного народу вокруг... Почему другие должны за это платить... Я лет пять назад ездила с энтузиастами в детские дома, игрушки возили, одежду... Так в бесконтрольных уже через неделю всё пропадает и оказывалось в руках воспитателей...
Теперь я просто адресно перечисляю сколько могу, именно адресно, адреса всегда находятся...
Я начала эту тему не для того, чтобы рассказать какая я прекрасная, а к тому, что может кто оглянется вокруг и поможет... Помощь очень много кому нужна.
Гринпис продолжаю поддерживать.
СМАЙЛИК писал(а):Организация делает деньги на реальных любителей природы. Как вырубались леса и убивались животные, так и продолжается это до сих пор.
Сам по молодости перечислял им на счёт какие-то суммы. Ещё WWF есть похожая .
Запятая писал(а):Я тоже вижу реальную деятельность Гринпис, но только не в РФ
пожрём суши.платить каждый месяц достойно
Запятая писал(а):Я ни с кем не соглашаюсь, т.к. от темы отклонились..
Я не бедный человек, надеюсь по планам схемам нашего правительства, но у меня все расписано так, что к 30-31-му у меня баланс равен нулю... Но я до сих пор не могу объяснить, своим лже другам, что есть и как.... Реально достали. Я не спонсор, я живу так как могу и обеспечиваю своего ребёнка, а не должна оплачивать ваши долги в автоматах или ещё где??? Грустно все это всё(((
Запятая писал(а):Ну вот ты, Челорык, приходит к тебе чел.... Вроде пять лет рядом был, и ржали вместе, и девчонок обсуждали.... А он просит за всё это 50000 ты готов ему отдать?
на мой взгляд какая-то мерзкая фраза. Думаю, ко многим мало имеет отношение.Osnova писал(а):Суну свой "клюв", пора включить женскую солидарностьСамое время вспомнить в такой ситуации, что мы же - ДЕВОЧКИ!!! А у нас, у ДЕВОЧЕК, с понятием дать- не дать, вообще всё должно быть просто: смогла - дала - НЕ переживаю... НЕ смогла - НЕ дала - тоже НЕ переживаю.
Запятая писал(а):Была внеадеквате, т.к. тогда собирались старым составом пили, курили гашиш и траву, потом опять пили и т.д. вторник и среда у меня выпали вообще. Извини, мой дорогой ЧеловекоРык. Чего хотела написать не помню))) ну и иж с ним...
на мой взгляд какая-то мерзкая фраза. Думаю, ко многим мало имеет отношение.Osnova писал(а):Суну свой "клюв", пора включить женскую солидарностьСамое время вспомнить в такой ситуации, что мы же - ДЕВОЧКИ!!! А у нас, у ДЕВОЧЕК, с понятием дать- не дать, вообще всё должно быть просто: смогла - дала - НЕ переживаю... НЕ смогла - НЕ дала - тоже НЕ переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43