Челорык писал(а):А мне через 3 месяца 30 лет будет...
Челорык писал(а):А мне через 3 месяца 30 лет будет...
Сольвадор писал(а):Челорык писал(а):А мне через 3 месяца 30 лет будет...
Вот это ОПТИМИЗМ ! А мне в апреле.![]()
![]()
Пиковая Дама писал(а):Чел, ты ещё ребенок!Вот мне, через полтора месяца.........39!
![]()
![]()
Хнык...
Сольвадор писал(а):Пиковая Дама писал(а):Чел, ты ещё ребенок!Вот мне, через полтора месяца.........39!
![]()
![]()
Хнык...
Так это ж хорошо! На след год круглая дата.Песни пляски и т.д.
О.М. писал(а):Так много весеннихИ Мне через 3,5 месяца - 31 стукнет. У Меня подруга очень переживает по поводу возраста. А Мне кажется в любом возрасте свои радости, если знать где их искать или может как к самой жизни относиться. Ведь бывает состояние вроде и все хорошо, а как-то настроение гадкое и все во круг серое...странно.
Пиковая Дама писал(а):Ну как тебе сказать....Я вАААще не ощущаю себя взрослой тетенькой!Как была разгильдяйка - так и осталась! Ну, держу "лицо" когда к сыну, в школу, на собрания хожу
И когда он двойки приносит, надо быть серьезной!
![]()
А вот морщинки...Их все больше становится, и самое ужасное, что они уже никуда не денутся!![]()
Грустно, что век Женщины так недолог....
mofo писал(а):А мне 30 уже никогда не будет![]()
![]()
![]()
Да ладно,что грустить?Морщинки тоже разные бывают,у меня вот мимические в большинстве)))и это хорошо!Пиковая Дама писал(а):А вот морщинки...Их все больше становится, и самое ужасное, что они уже никуда не денутся!![]()
Грустно, что век Женщины так недолог....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24