Aнтон Московский писал(а):http://www.moskva-putinu.ru/
raveno писал(а):Archie писал(а):Не туда писал. Надо на http://www.moskva-majorcondom-rf.ru/
ссылка не рабочая!!!
а морфему Х*Й исключили из русского языка уже или нет?
Если ДА, то
- отправить письменный запрос в Институт Русского языка и - получить оф. ответ что такой морфемы нет в русском языке,
- отксерить, заверить
- отправить ВВП письмо, крупно так на листе "Владимир, Вы Х*Й!"
и копию ответа академиков приложить, подтверждающую, что нет такого слова! А раз слова нет, нет и оскорбления)
(юристы, поправьте чёнитак)
Даже если в суд подадут - вот будет-то бурление говн! Действующие лица: ВВП, Х*Й и Вы! Вот это СЛАВА!!!
P.S. Копию еще одну заламинировать и носить с собой, посылая всех)) А раз слова нет, значит нет и производных его. Вот где простор-то! Эх, попалась бы мне матвиенка в пределы акустической видимости..
Извините за плагиат и копипост.Я звонил а потом увидел как это показывают по телеку.И ПОРАЖЁН.Этож лажа и розыгрыш!!!!!ФАЛЬСИФИКАЦИЯ и ОБМАН.!!!!!Я звонил несколько раз .Всё было по одной схеме.С начала автоответчик говорит:вы позвонили на разговор с путиным.У вас одна минута для вопроса.С начала вы должны сказать своё имя ,фамилию и город откуда звоните а потом после сигнала сообщение.А по телеку показали сказку:будто вы звоните и оператор спрашивает у вас всё и записывает даже ваши слёзы.Успокаивает и прочую туфту.Так что с Путиным беседовали только заранее избранные,назначенные.Всё что делает Путин это обман страны,полная мистификация.Создана страна ФЕЙК где всё наоборот и всё обман
масяня писал(а):мало ли какой неадекват позвонит и с порога на йух пошлет))
Белянчикова писал(а):....что Путин так хорошо,быстро,грамотно,безукоризненно и корректно может отвечать на любой поставленный вопрос?...
irinaroyll писал(а):Белянчикова писал(а):....что Путин так хорошо,быстро,грамотно,безукоризненно и корректно может отвечать на любой поставленный вопрос?...
Для меня это было загадкой. Хотя на протяжении всех его прямых эфиров, смотрела лишь однажды и меня удивило, как человек с таким тупым и пофигистким выражением лица как у Путина, может найти ответ на все заданные ему вопросы за очень короткое время. Многие в инете считают, что не только неадекватов убирали с эфира, так ещё вопросы ему озвучивали те, на которые были заранее готовы ответы у Путина.
Хотя если честно, я считаю что премьер министру или президенту стоило бы отвечать на любой вопрос без помощи помощников, на то они и верховная власть, чтобы не по бумажке читать и озвучивать уже заранее подготовленные ответы на вопросы.
Aнтон Московский писал(а):А Вы задали свой вопрос премьеру Путину?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47