Archie писал(а):А ты откель знаешь?Шо-то я тебя в составе не наблюдаю..
Аль нашептал хто?
Archie писал(а):А ты откель знаешь?Шо-то я тебя в составе не наблюдаю..
Аль нашептал хто?
Сольвадор писал(а):За мятежный дух? Примите пальто и шляпу.
huan muan писал(а):РЕАЛЬНО после 2009-туда никого не принялиНаводит на мысли.....
huan muan писал(а):РЕАЛЬНО в период от2007 до 2010-туда никого не принялиНаводит на мысли.....
Сольвадор писал(а):huan muan писал(а):РЕАЛЬНО после 2009-туда никого не принялиНаводит на мысли.....
Ну мысли то у всех разные возникают...Это нормально.Я мыслю=значит я существую!
P.S : к примеру можно просто не знать про эту группу , или не подавать заявки...или просто=НЕ ПРИГЛАШАЛИ...
масяня писал(а):huan muan писал(а):РЕАЛЬНО в период от2007 до 2010-туда никого не принялиНаводит на мысли.....
Откуда такая инфа?
huan muan писал(а):Мась,на первой странице есть строка :Легенда:Администраторы,А дальше VIP "Это то что надо, кликни и посмотри".
huan muan писал(а):масяня писал(а):huan muan писал(а):РЕАЛЬНО в период от2007 до 2010-туда никого не принялиНаводит на мысли.....
Откуда такая инфа?
Мась,на первой странице есть строка :Легенда:Администраторы,А дальше VIP "Это то что надо, кликни и посмотри".
huan muan писал(а):15000 с лишним человек не знали что есть такая группа????
ostrov писал(а):Юзайте форум. Например ФАК: http://www.staffroom.ru/forum/faq.php#f4r3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33