Расчитать стоимость своего трупа »»
НЕМОЛОДОЙ писал(а):Масяня, а там не написано, могу ли я взять кредит под залог стоимости своего трупа?
Must Die писал(а):фигасе у вас ценыя когда месяца три назад проходил этот тест до 75к еле дотянул... инфляция наверное
Челорык писал(а):Куяссе!
У тебя нет слоновой болезни? И ты хочешь сказать - что ты не гигант-альбинос?
масяня писал(а):Челорык писал(а):Куяссе!
Для прикола я отвечала, что болею всем, чем возможно, бухаю беспробудно, курю и т.д. и набрала 173 тыщи. ППЦ.
масяня писал(а):Челорык писал(а):Куяссе!
Для прикола я отвечала, что болею всем, чем возможно, бухаю беспробудно, курю и т.д. и набрала 173 тыщи. ППЦ.
Челорык писал(а):Вся фишка в том, что нужно указывать редкие болезни (альбинизм, гигантизм, паралич.. и т.д), но "вести" здоровый образ жизни и помереть в 10-25 лет.
Тогда, действительно, для науки труп будет очень интерсен, соответственно, его рыночная цена - взлетит.
Челорык писал(а):Не смог удержаться.
масяня писал(а):Челорык писал(а):Не смог удержаться.
жабишь? сцылка не активна.
Челорык писал(а):Кстати, сделано в торопях. На коленке. Видишь там пробела нет между последним нулём и "руб."?
Можно сделать так, чтобы была активна.
Сольвадор писал(а):Челорык писал(а):Кстати, сделано в торопях. На коленке. Видишь там пробела нет между последним нулём и "руб."?
Можно сделать так, чтобы была активна.
Надо было еще три нуля дописать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17