у меня уже сомнений нет...
Гариман писал(а):Чёт не вкурю. Эта, типа, новый конкурс? Или сбор в дружину-на борьбу с Петросянизмом? Типа "Запрещёные SтЕбуны"
Сольвадор писал(а):А никто не знает когда в этом году будет "прощание Аллы БП со сценой"? думаю сходить.Всетаки 20 лет уже прощается.... Можа интересное что будет.Мне песни ее старые очень нравились...
Челорык писал(а):Подожди-подожди...
А что, за БП последние годы - разве не Джигурда поёт?...
НИПАТОМУША писал(а):Ну вы развели...
НИПАТОМУША писал(а):Пользуйтесь только нашими презервативами. С приветом из Китая.
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
НИПАТОМУША писал(а):Он ещё и сам за ним вдогонку выпрыгнет...
НИПАТОМУША писал(а):Он в комплект входит. И выходит, что секс втроём заказывали?
НИПАТОМУША писал(а):А при свете? (Можно, Света заходы!)
Escogido писал(а):Китайцы нашли способ борьбы с перенаселением, теперь оргазм - это больно!
Сольвадор писал(а):Escogido писал(а):Китайцы нашли способ борьбы с перенаселением, теперь оргазм - это больно!
А у нас просто нашли способ борьбы с НАСЕЛЕНИЕМ....Отнять работу...А на все остальное повысить тарифы,цены...Сами сдохнут....Скоро в армию будем китайцев призывать....
НИПАТОМУША писал(а):сам уже 10 месяцев плевками сталактиты на потолке выращиваю.![]()
![]()
![]()
будет над чем голову поломать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20