Мессершмидт писал(а):Я там и так буду.
Pride писал(а):Так в Крыму всё так плохо, Osnova? Или наоборот - всё так хорошо?
Папа Дима писал(а):Уважаемая Основа, а я надеюсь, что мои коллеги и форумчане, даже не снимая ников и масок, уже обратили внимание на нашу взаимную "любовь" с парой местных персонажей. И скажите мне пожалуйста, о каких конструктивных дисскусиях говорите? Я с удовольствием обосную свою точку зрения, но буду это делать лишь в том случае, если оппонент сможет обосновать свою.
Ну и для разгона темы... Что такое сейчас Крым? Никем не признанная территория, находящаяся под санкциями. Кто туда поедет ( кроме автотуристов, которые так путешевствуют не из-за избытка денег)? Ну а про сильнейшую сезонность я вообще молчу.
Это для начала... Обоснуйте мне что я не прав!
Папа Дима писал(а):А сезонность? Сможете так же красочно привлечь гостей осенью, весной и зимой?
Папа Дима писал(а):Я так-то про сезонность)))) кто туда с октября по май поедет?))) Вам подсказать альтернативы с несравнимо лучшим сервисом и менее хлопотные и затратные по дороге и проживанию?))) я не хочу обижать крымчан, но в лучшем случае и при самом удачном раскладе лет 5 надо... Да и то, зная наши воров-чиновников....
Папа Дима писал(а):Уважаемая Основа, а я надеюсь, что мои коллеги и форумчане, даже не снимая ников и масок, уже обратили внимание на нашу взаимную "любовь" с парой местных персонажей. И скажите мне пожалуйста, о каких конструктивных дисскусиях говорите? Я с удовольствием обосную свою точку зрения, но буду это делать лишь в том случае, если оппонент сможет обосновать свою.
Ну и для разгона темы... Что такое сейчас Крым? Никем не признанная территория, находящаяся под санкциями. Кто туда поедет ( кроме автотуристов, которые так путешевствуют не из-за избытка денег)? Ну а про сильнейшую сезонность я вообще молчу.
Это для начала... Обоснуйте мне что я не прав!
Папа Дима писал(а):Ааааа ну теперь понятно... Очень доходчиво обосновал...
Osnova писал(а):Несостыковочки вылезают всегда :) А 3 года - собственно и является средним сроком окупаемости КРУПНЫХ проектов в бизнесе. Ваши прогнозы ещё более оптимистичны, чем мои. :)
Виталий Сафронов писал(а):Как всё прошло в Крыму, коллеги? Что интересного удалось узнать?
Папа Дима писал(а):А сезонность? Сможете так же красочно привлечь гостей осенью, весной и зимой?
Osnova писал(а):Папа Дима писал(а):Да, действительно, есть падение "посещаемости" полуострова туристами в степной его части. Но эта публика и не является нашей аудиториейНе тот формат. Гости из Западной Украины (ничего личного), которые составляли большинство, привозили с собой даже картошку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4