Доброго времени суток,товарищи!Так как собиралась шаг за шагом освещать моё пребывание в "славном" Северном Кипре,поэтому снимаю наконец-то розовые очечки и пишу отчет по итогам 2-х месяцев пребывания
Если засобираетесь работать где-то в этих широтах,крепко-крепко подумайте!!!!!

Тотальный дебилизм!Я,конечно,всегда была человеком довольно сильным и вполне оптимистичным,но то,что здесь происходит,слишком уже даже для меня
Напомню историю с деньгами и полицией,когда ни за что-ни про что просидели ночь на нарах,чтобы узнать,что 100$ купюры у нас НОВОГО ОБРАЗЦА!!!

Тогда я оптимистично подумала:недоразумение,везде могло быть!Да и со мной сравнительно мягко в полиции обращались,а вот некоторым другим девочкам угрожали дубинками и всячески запугивали,потому они сразу после этих событий уехали-и правильно сделали!
Я не уехала,и похоже зря

Начну сначала.Когда мы прилетели,сразу же на след.день мы сдавали анализы на ВИЧ.гепатит и прочую лабуду.Анализы делают 2-3 недели,максимум месяц.Прошло 2 месяца-вот тут надо очень внимательно следить за хронологической последовательностью

-меня вызывают и говорят:надо тебе пересдать анализы,нет,ну ты не волнуйся,все нормально,но там что-то-непонятно-что(что именно,сразу никто не объяснил)

Поехала,а в поликлинике и говорят:да,мол,ни много ни мало,но у вас сиф!

То,что ему совершенно НЕОТКУДА взяться у меня-это одно,это только я знаю

То,что инкубационный период 1(!) месяц,а потом он вылезает всякими довольно стремными проявлениями-это нам еще в школе рассказывали,проверила в инете-так и есть
Но это не самое забавное!

Пересдала,говорят:таки да,он самый,но не старше 1

месяца!!!!!!!Я,может,ничего не понимаю в математике,может,это петля часовая,но КАКИМ ОБРАЗОМ рез-ты вторых анализов показывают срок как минимум вполовину меньший,чем рез-ты первых

Или 2 месяца назад рез-ты показали,что через месяц он у меня появится,так получается?
Теперь собираются лечить

Антибиотиками,на кот. у меня аллергия!Я,конечно,так оставлять это всё не собираюсь,требую на руки все рез-ты(врядли дадут

),пойду куда-то в независимую лабораторию,но для них все другие лаборатории не авторитет,поэтому доказать,что не верблюд,проблематично...
Но в любом случае,когда получу новые нормальные анализы,и с ихними на руках,буду обращаться в международные организации по защите прав человека,может,и не докажу ничего,но нервы им попортят,как они нам!!!!
А суть всего происходящего в следущем:имела неосторожность меньше недели назад поругаться с давно уже бывшим парнем,кот. в Турции находится и имеет большие связи и в правительстве,и в криминальных структурах,и сам врач,и он мне авторитетно пообещал проблемы
Нашим людям не нужно объяснять,что может сделать один нужный звонок...

Что ж,своего добился!
А мораль сей басни такова:никто здесь не застрахован от беспредела!Таким же образом можно неудачно кому-то отказать,или на кого-то косо посмотреть,или еще как-то вызвать чье-то желание испортить вам жизнь!

А сколько было случаев,когда девочкам ставили пострашнее диагнозы,сразу же без разговоров депортировали,а дома они повторно проверялись и ничего не обнаруживалось

Так что,ребятки,лучше не связываться,во всяком случае,нервы здоровее будут!Лучше уж куда-то в Черногорию или в Армению...А лучше всего,конечно,дома,но это больная тема для всех...
После этого выступления я не удивлюсь,если меня уже без дальнейших церемоний отправят домой,пока не поздно,я морально к этому готова

Ничего,прорвемся!Но истина дороже!!!!!