@solnce@ » 04 янв 2014, 00:58
Мне очень нужна работа.Дело не во мне,а в моей семье(мама и мой 2-летний сын).Я должна работать для них.Я могу писать нажав на CAPS LOCK,и это будет означать как- крик души,но не буду.Последние 2 года я проработала в "Шангри Ле",и видит Бог проработала честно не пропустив и дня и без бюллетеней ,хотя как не мне нужно было лечение,и сколько раз мне нужно было оставаться дома, и быть рядом с больным ребенком,но выходила ,шла на работу.Скажу честно,я ушла из "Шангри Лы" не потому,что плохо работала,а жестокий менеджер Джон влепил мне штраф в размере около 150$,только из за того,что я осмелилась подойти к нему и попросить в займы денег,которые я бы ему и отработала.Если бы не серьезные обстоятельства касающиеся жизни и смерти на тот момент,я б никогда не обратилась к нему за помощью.Мало того он оскорбил меня.На меня много свалилось в тот момент,я устроилась на другую работу,переехала в другой город.Мне приходилось разрываться,так как ребенок остался с полубольной мамой,мало того он попал в больницу,я была в ужасном состоянии,из за загруженного графика я не могла приехать в родной город и посмотреть сына в больнице,мне было тяжко,у меня не было сил работать,но я не жаловалась ни на график,ни на работу.Вскоре мне пришлось оставить эту работу и переехать в родной город.Моему мальчику уже намного лучше,и я готова работать.Я должна работать,что бы болезни и страдания не вернулись в мою семью.И поэтому,прошу работодателей,услышьте меня,оцените меня на деле!С уважением и с Новым годом!