... творятся в Украине! Скажите мне, что я ошибаюсь! Я думаю, что пожар был подстроен. Это представление было устроено нарочно, чтобы был повод закрыть ИБ. Зачем? Я так понимаю, что в поддержку такого же мероприятия в России.
spljushka писал(а):.Это представление было устроено нарочно, чтобы был повод закрыть ИБ.
Это батька подстроил, шоб к нему все ехали играть. )) Как можно закрывать законный бизнес ни с того, ни с сего? У нас хоть передачи всякие "компрометирующие" снимали, закон за три года до вступления приняли, зоны какие-никакие выделили...и то мы не довольны)). На каком основании я так и не поняла в Украине закрыли ИБ?
да это еще повезло что только 9 человек погибло они походу вообще хотели спалить всех кто внутри был ну чтобы типа шума побольше и общественное мнение на свою сторону подтянуть. А теперь 200000 человек без работы осталось
Пожар однозначно был подстроен! Был нужен повод для закрытия. Сука с косой хочет срубить конкретные бабки, скоро ведь президентские выборы. В доле так же Янык с Литвиным, на счёт пчеловода пока не ясно, но скоро прояснится. Комуняки порадовали, ни один за не проголосовал.
да что тут понимать, у нас на Украине политики вообще без принципов, сейчас закрыли всех в один день, и теперь наверное о цене вопроса начнут договариваться, и что самое прикольное, через год могут точно так же закрыть
Чем же порадовал пчеловод? Тем что пообещал ещё поконсультироваться? Так это ещё ничего не значит! Это он комедию ломает типа он тут не при делах и не в доле.