spljushka писал(а):Нет, не должен. Если игрок сбрасывает карты, то он признает себя проигравшим. В данном случае ценность карт не имеет значения - пас значит пас.
Виталий Сафронов писал(а):Есть все же другое мнение. Типа вскрылись - надо показывать. Я показываю или спрашиваю у менеджера клуба, надо ли мне показывать.
Господин Крупье писал(а):Виталий Сафронов писал(а):Есть все же другое мнение. Типа вскрылись - надо показывать. Я показываю или спрашиваю у менеджера клуба, надо ли мне показывать.
Виталий, тут же ситуация какая - первый блефовал, поставив ставку, второй коллировал, так как что-то у него есть. Первый выбросил карты, так как ему совершенно безразлично какие карты у оппонента. Напомню, что по правилам очерёдности вскрытия первым должен вскрывать карты первый игрок. Но, так как он свои карты СОЗНАТЕЛЬНО сбросил в пас, не открывая, он не может участвовать в банке. Таким образом, единственный оставшийся в игре второй игрок забирает банк, и карты он может показать или не показать исключительно по своему желанию (именно по причине сброса карт первым игроком). И для того, чтобы карты второго игрока были вскрыты, должны быть существенные основания (например, подозрение в командной игре). В данном случае подобных оснований нет, и менеджер не вправе обязать второго игрока вскрыть карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9