На месте 45 могла стоять, в принципе, любая цифра от 30 до банка.
FCSM писал(а):И снова вопросы...
1) если игрок отошел от стола, допустим, в сортир, раздаются ли ему карты, если у него есть на столе фишки?
2) игрок, к-рый должен ставить блайнд, выбыл из игры. Кто что ставит?
С уважением...
Ищющий писал(а):Привет всем! Почему в лимит малый блайнд ставится половину малого блайнда- т.е. лимит 50 - 100 а МБ 25 ББ 50 , А в пот и безлимитном игра 50-100 и МБ 50 и ББ 100? И в лимите 1 и 2 круг торговли не больше МБ .т.е при 50-100 не больше 25 ? И смысл в лимите ограничение рейзов до трех ? А если у меня 5 позиция я не рейзю-же? Ведь кэп строго на ререйз? Спасибо!
Ищющий писал(а):Здравствуйте Всем! Подскажите- посоветуйте! Где взять расшифровку таких аббревеатур как - НАТССЕТ.ГАТШОТ.СнГ,ГСЧ и т.д. Что есть кеш игра и чем отличается от турнира? Почему при закупке ,допустим на 500 или 1000, самих игровых фишек получается больше? Что есть короткий стол? Наверно хреноватенько я пользуюсь поисковиком но ищу ищу и плюх не нахожу ! Будьте любезны скинте ссылочку если есть у кого , что б все там до мельчайших подробностей и примерами! Заранее БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Век живи - век учись. Я думал, что это от "сит энд гоу".CLON писал(а):СНГ - от иглийского СиНГле табле Покер.
Виталий Сафронов писал(а):Век живи - век учись. Я думал, что это от "сит энд гоу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4