Виталий Сафронов писал(а):В домашней игре в техасский покер в финальной раздаче в турнире я иду олын и показываю оппоненту карту (туза). Типа мол - если хочешь отвечай. Крупье забирает мои карты в пас и дисквалифицирует - типа нельзя показывать карты оппоненту, принимающему решению. Типа давление и все такое. Я действительно не знал о таком... Это реально или меня засудили? Вроде Крупье человек просвященный в тонкостях покера...
Виталий Сафронов писал(а): Это реально или меня засудили? Вроде Крупье человек просвященный в тонкостях покера...
Морфей писал(а):а где такое произошло? домашняя игра - имеется в виду просто междусобойчик вне заведений?
СМАЙЛИК писал(а):Столкнулся с такими ситуациями. На ривере 2 игрока. 1-олын, 2-кол и сразу открывает карты. Олынщик сбрасывает карты неоткрывая. Дилер должен открыть его карты?
Тоже самое в другом случае. Олынщик открыл свои карты как и положено первым, заколовший его игрок сбросил непоказывая. Считаю, что в любых случаях, когда хотя бы один игрок в олыне, должны открываться все, кто остался в раздаче, чтобы не было передачи фишек.
Виталий Сафронов писал(а):Я думаю, здесь не надо открывать карты в обоих случаях. Если менеджер хочет, то может сам посмотреть карты скинувших игроков, но на общий показ такие вещи делать нельзя.
FCSM писал(а):Карты забрали правильно - давление на игрока.
FCSM писал(а): Просмотр карт менеджером возможен в исключительном случае - если подозревается командная игра. Всё, больше никаких вариантов нет.
FCSM писал(а):и выдвинул (кинул) бы за линию бокса обе, одну в темную, другую в светлую, то это тоже был бы пас, даже если бы второй игрок показал младшую комбинацию.
tolko_vpered писал(а):Если человек поставивший оллин сбросил карты- значит он проиграл. После вскрытия ривера тот, который сделал колл, имеет право потребовать показать карты 1м оллинщика вот и все. Если коллирующий сам 1м показал карты, или карту, то это его проблемы и 1й имеет право выкинуть карты в пас. Исключение это турнир, если подозревают игроков в игре на 1ну руку и специальной передаче фишек. А тот кто поставил оллин и меет право просто выкинуть карты в пас после ривера, если, например, ему не закрылась комбинация и он уверен, что проиграл- это его личное право. Пас по 1й вскрытой карте- это если карты были действительно выкинуты диллеру, или в отбой
FCSM писал(а):смайлику - в обоих случаях ты не прав, если это кэш.
Если турнир - дилер открывает (обязан) сброшенные карты только в том случае, если может их безошибочно идентифицировать (т.е. если они не смешались с маком). При этом игрок получает замечание либо штраф в виде пропуска раздач с обязательным проставлением всех соответствующих ставок: анте, блаинды.
СМАЙЛИК писал(а):Ещё вопрос, с которым частенько сталкиваюсь, думаю не только я один. При раздаче карт игрокам, открывается одна из карт (не первая-вторая), иногда это бывает туз или король. Может ли игрок оставить её себе и продолжить играть? При этом дилер озвучивает эту карту, чтобы все были в равных условиях.
FCSM писал(а):Не может.
PS: А вообще надо прокачивать скилл правильной раздачи карт, тогда не будет таких проблем, как перевернутые карты. Плюс это выглядит очень красиво и профессионально. https://www.youtube.com/watch?v=Uzny7tih8I8 Ролик, правда, на английском, но там все понятно. Если сильно надо, могу покопаться, у меня где-то на компе было от Mansion на русском языке.
СМАЙЛИК писал(а):Ещё вопрос, с которым частенько сталкиваюсь, думаю не только я один. При раздаче карт игрокам, открывается одна из карт (не первая-вторая), иногда это бывает туз или король. Может ли игрок оставить её себе и продолжить играть? При этом дилер озвучивает эту карту, чтобы все были в равных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6