Виталий Сафронов писал(а):Да, реально. У меня есть друзья, в том числе с этого форума, которые долго и успешно играют в покер в интернете.
Есть несколько специализированных сайтов и форумов, которые помогают начинающим игрокам. Там бесплатно можно почерпнуть всю необходимую информацию. Есть хорошие тренеры (не бесплатные, конечно). Есть книги.
Насколько мне известно из общения с про игроками, начинать лучше с дешевых турниров СНГ по 5 и 10 долларов, предварительно изучив стратегию (форумы, книги). Далее, вписавшись в тусовку покеристов, развивать и другие направления. Самые выгодные сейчас: Омаха пот лимит, тексас холдем хедз ап, тексас холдем 6 макс. И, если соберешь команду, то МТТ.
Мессершмидт писал(а):на мелочи конечно можно выиграть)) но как поднимишь ставку ,пиши пропало)
Папа Дима писал(а):По мелочи играют те, кто начинает и соответственно не умеет. Выиграв пару раз друг у друга, неумехи думают что стали профи и перелезают на высокие ставки. Вот тут то они и встречают тех, кто на самом деле умеет. А что бы на самом деле уметь, надо не одну тысячу на малых ставках засадить)))) доходчиво написал?
Виталий Сафронов писал(а):Насколько мне известно из общения с про игроками, начинать лучше с дешевых турниров СНГ по 5 и 10 долларов, предварительно изучив стратегию (форумы, книги). Далее, вписавшись в тусовку покеристов, развивать и другие направления. Самые выгодные сейчас: Омаха пот лимит, тексас холдем хедз ап, тексас холдем 6 макс. И, если соберешь команду, то МТТ.
manool писал(а): в высказывании сквозит пренебрежение к одностоловым турнирам. Сыграв 7000 дешевых СНГ я выиграл 7000 долларов, которые потратил на благотворительность, наркотики и другие приятные мелочи. Чтобы выигрывать в покер (будь то кэш, MTT или СНГ) нужно много учиться, быть внимательным и дисциплинированным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11