снег писал(а):А ты зныешь что должно быть по другому?
снег писал(а):Одназначно, малый блайнд на батоне, это правило!
runni писал(а):Хэдз-ап - Heads-up - от слова голова, а не рука.
TamerlaN писал(а):Господин Крупье, это не ачепятка, а действительно Хэдз-ап...
solik писал(а):Вот пристал,покажи,да покажи.Покажет.Подкорректирует и покажет.А малый блайнд ставится на баттон для того чтобы уравнять шансы спортсменов.
russia-tatarstan писал(а):пускай сначала подкорректирует а потом говорит что это правило. правила должны быть прописаны а сказать можно все что угодно
solik писал(а):Я по жизни не нацист,но товарищ с татарстана или тупой ,или ему срать на то что говорят авторитетные люди.Со "снег"ом спорить не стоит.Он в авторитете по-любому.
russia-tatarstan писал(а):а по поводу аксиомы господин крупье правила ФСПР противоречат вашей аксеоме.
solik писал(а):2Господин крупье:Согласен с тобой на 100%.Если человек о чём-то спрашивает,то,наверное,он хочет узнать ответ на свой вопрос.И я не вижу логики в том чтобы спросить о чём-то,а потом кричать,что Вы не правы.
russia-tatarstan писал(а):я спрашивал для того чтобы узнать уровень знаний правил покера на сайте стаффрум пока он еще хромает но есть улучшения по сравнению с прошлым годом. и еще раз повторюсь чтобы на всей территории россии были единые правила ФСПР обязана проводит судейские семинары
russia-tatarstan писал(а):Игрок, сидящий после баттона, ставит малый блайнд. Игрок, сидящий после малого блайнда, ставит большой блайнд.
Господин Крупье писал(а):russia-tatarstan писал(а):а по поводу аксиомы господин крупье правила ФСПР противоречат вашей аксеоме.
Не я писал правила ФСПР. В современной России вообще мало грамотных людей. Просто для игры "хэдз-ап" должны быть отдельно прописаны правила. На самом деле очень много всего ещё не отражено в правилах. Только та форма, в которой Вы выражаетесь, отбивает даже желание писать ответы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9