покаживой писал(а):да... смотришь на ветку, и думаешь "клубный покер умер". и лишь безмолвие и пустота...
покаживой писал(а):да... смотришь на ветку, и думаешь "клубный покер умер". и лишь безмолвие и пустота...
я за. один есть. осталось набрать несколько тыщ народу, и можно ехать!au/an писал(а):Можно устроить слет, по типу Грушинского. К примеру на следующее лето. Там же, на Волге.
покаживой писал(а):я за. один есть. осталось набрать несколько тыщ народу, и можно ехать!au/an писал(а):Можно устроить слет, по типу Грушинского. К примеру на следующее лето. Там же, на Волге.
mofo писал(а):покаживой писал(а):да... смотришь на ветку, и думаешь "клубный покер умер". и лишь безмолвие и пустота...
Клубный покер живёт и процветает
manool писал(а):а в каком месте он это делает? это к тому, что врядли происходящее у меня на кухне или на старзах можно назвать клубным покером.
mofo писал(а):manool писал(а):а в каком месте он это делает? это к тому, что врядли происходящее у меня на кухне или на старзах можно назвать клубным покером.
Москва, подмосковье и ещё много где. Ощущение что пк открылось больше чем до запрета.
Mega писал(а):сучность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8