Старички форума Стаффрум периодически устраивают встречи. Дресс код отсутствует. Встречи характеризуются единодушием, хорошим настроением как во время, так и, как правило, после... Кто-то попадает домой лишь на следующий день Даешь караоке!!!
Питерцев, кстати, мы тоже приглашали... безуспешно. А вот Ростов, например, Мурманск, и даже Новосиб радовал. Надеюсь, не последний раз
Под словосочетанием "Дресс код" я имел в виду, что вечеринки тематические, и приветствутся внешний вид согласно объявленному. Это вносит некое разнообразие, хотя все всегда заканчивается одинаково.
Я именно так и трактовал твою фразу А подробнее можно о пати Талеона? Кроме пионерских галстуков запомнилось что-нибудь? Фотки есть? Когда следущее мероприятие?
Запомнились конкурсы с уже пьяными сотрудниками, вручение призов
, дансинг. ГМ был на высоте! Отдельное спасибо человеку, который все это организовал. Когда следующее - неизвестно, скорее всего через полгода. Почаще бы!
А подробнее можно о пати Талеона? Кроме пионерских галстуков запомнилось что-нибудь? Фотки есть?
Думаю, что все как обычно на подобных мероприятиях. Сначала потом потом кто-то и где то Бывает всяко разно...... Когда в самом клубе такую штуку замутили начальство осталось в большом растройстве, потому как дорогущий ковер зага.....ли, зеркало разбили и даже унитазу досталось от разошедшихся дилеров.