ostrov писал(а):OFF TOP 2 Пророк:
Лучше бы ты сменил еще раз ник и пришел бы сюда как человек, а не бог (с маленькой буквы). Видно, что ты профессионал с хорошим стажем, и тебе есть, что сказать. Излагать мысль ты тоже умеешь вполне грамотно, но вместо конструктива привносишь на форум свои личные амбиции. Лично мне в некотором роде плевать на ваши московские разборки, но интересуясь новостями, вынужден прочитывать твои посты, стиль которых далеко выходит за рамки корректности... Варианта два: либо тебя обидели - тогда надо простить обидчика (или съесть его) и не вымещать злобу на всем сообществе; либо ты искренне считаешь себя лучшим - тогда можно просто не повторять это каждый раз, вызывая естесственное недоверие, а пользоваться своим превосходством более материально...
С неуважением к постам (если тебя еще интересуют оценки твоей деятельности)
Ты прав, дружище. Вариант два абсолютно верен. Прошу у Вас, глубокоуважаемый остров, прощения за свой несколько выпендрёжный стиль письма. Но видите-ли, частенько ситуация складывается таким образом, шо если я не проявлю себя лучшим, то окажусь в п... портмоне-с. А так Андрей прав: я просто прикалываюсь. Однако прошу не забывать, что в каждой шутке есть доля шутки. И информация, исходящая от моего имени, невзирая на несколько шутовской стиль изложения, тем не менее является абсолютно правдивой и не вызывающей сомнений в своей достоверности.
Слюхай, остров. Судя по твоей подписи, ты нет-нет, да почитываешь философа Фридриха Ницше. Фраза "Каждому - своё" - висела над воротами концлагеря в Бухенвальде, где благородные арийцы истребляли евреев. Я к чему тебе всё это рассказываю: нет ничего постыдного в том, что ты обладаешь теми или иными положительными качествами, а скромность может считаться достоинством, только при условии отсутствия других достоинств. Поэтому не сердись на меня, дорогой, и прояви хотя-бы капельку уважения к моим постам, тем паче шо их бин и аз есмь чистая правда, априори.
ЗЫ. Меня больше устраивал ник Kipelova-1934, но Пророк в принципе, тоже ничего.