KAC писал(а):Я НА САЙТЕ НЕДАВНО, но про игорные зоны кое-что знаю
666Pit писал(а): есть ли какие либо конкретные действия у крупнейших операторов игорного бизнеса в России?
666Pit писал(а):Не придирайся к словам. Я и сам с той же кастрюли, тоже всерьез подумываю о переезде в игорную зону. И я наверное такой не один. Есть какая либо конкретная информация?
huan muan писал(а):Весьма интересно,откуда у starper такие сведения?
starper писал(а): в провинции работник с грифом "работал в Москве" вообще богоподобен
huan muan писал(а):Согласен с Pitыгой,в моей провинции обожествления людей работавших в Москве тоже нет.
huan muan писал(а):Но я работал не в Москве,а в области
starper писал(а): То есть инфраструктуру будут строить с двух сторон, соответственго еще в том, что зона одна, а хозяина два. Участки, которые уже отдали под строительство находятся в разных концах зоны и между ними пока не будет даже дороги. То есть инфраструктуру будут строить с двух сторон, соответственно комуникации будут тянуть каждый со своей стороны, ну и понятно, что стоить все это будет в два раза дороже. Так вот, в краснодарской части Азов-Сити в июле следующего года закатят пафосную презениацию какой-нибудь строительной конструкции с игорным оборудованием внутри, порежут ленту, разопьют шампанское, покажут это по ЦТ и успокоятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23