Виталий Сафронов писал(а): Ну или у таксистов спросит.
Виталий Сафронов писал(а):По моим данным, во всех регионах, где игорный бизнес сейчас запрещен, вполне успешно и зачастую вполне открыто действуют подпольные игорные заведения. Доподлено известно о Красноярске, Ижевске, Иваново, Казани. Также, конечно, и Казахстан. Другие регионы, на мой взгляд, уже готовы к работе в подполье. Причем многим помог Закон о Рекламе - вывески сняли, рекламу прекратили. Кто знает - тот найдет. Ну или у таксистов спросит.
Mike писал(а):Виталий Сафронов писал(а):По моим данным, во всех регионах, где игорный бизнес сейчас запрещен, вполне успешно и зачастую вполне открыто действуют подпольные игорные заведения. Доподлено известно о Красноярске, Ижевске, Иваново, Казани. Также, конечно, и Казахстан. Другие регионы, на мой взгляд, уже готовы к работе в подполье. Причем многим помог Закон о Рекламе - вывески сняли, рекламу прекратили. Кто знает - тот найдет. Ну или у таксистов спросит.
В Питере есть заведение, в которое вход возможен только по магнитным картам. Эдакий VIP-катран. По нормативам оно не проходит, вот и отделили простых смертных от сливок. Проблемы с Законом помогают улаживать тооолстые кошельки посетителей и представители властей.
Не обязательно отказываться - достаточно найти крайних. Скорее всего, это будут соотв-ие губернаторы. Думаю, что это в первую очередь прочуствовал губернатор Калининграда. Боос понимает, что денег никто не даст, а под тему не создания или даже саботажа (на выбор федеральных властей) строительства игорных зон, он может лишится власти. Поэтому чуть ли не сразу после "утверждения" зон, в Калининграде начались различного рода протестные акции, поддерживаемые губернатором. Чтобы потом на громовое "А х**ли вы не создали зоны?" ответить типа "Мы всегда были против! Нам их навязали свыше!". Но "свыше" ИМХО все-равно их задавит. Вот. Такой мой прогноз.Кукушка писал(а):Откажется ли ВВП
Mafia Manager писал(а):Обязательно почитайте комментарии к статье:...
Rising писал(а):Складывается впечатление, что у основателей закона есть свой план и они вряд ли оступятся.![]()
Предположу, что они хотят заполнить лудо-вакуум, всякого рода государственными моментальными (или более масштабными) лотереями. Естественно это не будет сравнимо с доходами ИБ, но будет явно выше собираемых налогов.
Проведенный анализ показал, что на место легального придет нелегальный игровой бизнес, что окончательно выведет его из-под контроля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18