ВОПРОС: уместен ли пьяный дилер за столом или в стаффе?
sensei писал(а):Помню году в 97 на моей смене дилер на BJ нарыгал во флот. было очень смешно.
Must Die писал(а):не, укуреный дилер лучше
Чахлик писал(а):Мы посоянно на работе пьем и работать интереснее, и время летит быстрее.
Чахлик писал(а):Мы посоянно на работе пьем и работать интереснее, и время летит быстрее.
Mike писал(а):Под спидами гораздо интенсивней работают. А укуренные только ржут над шариком в колесе.
ГЛУПЫЙ ВОПРОС...НАХ ОН НУЖЕН В ЗАЛЕ ПЬЯНЫЙ!??BlackGrek писал(а):недавно у нас в стаффе произошел инциндент. парень ударил девушку. оба были на стадии алкогольного опьянения. (и не они одни) бухал весь стафф, за исключением едениц. и они так же спокойно ходили в зал и ни кто ни чего не заметил.
ВОПРОС: уместен ли пьяный дилер за столом или в стаффе?
МОЛОДЧИНА ЗАПЯТАЯ!!!!!!!Запятая писал(а):ВОПРОС: уместен ли пьяный дилер за столом или в стаффе?
Конечно же без такого дилера не обойтись. Красный нос, блуждающий взгляд, повышенная общительность, плавность и неточность движений, пятиминутная выплата 35 фишек на рулетке, и гонор, гонор, фарт, прегар на весь зал и, окончательная фраза игроку "Пусть повезет тому кто из нас пьянее". Любой менеджер и пит просто счастлив видеть такой стафф. Правда почему-то они это тщательно скрывают.
P.S.BlackGrek, ты что серьезно это спросил?
УССАЦА МОЖНОsensei писал(а):Помню году в 97 на моей смене дилер на BJ нарыгал во флот. было очень смешно.
Slav@ писал(а):УССАЦА МОЖНОsensei писал(а):Помню году в 97 на моей смене дилер на BJ нарыгал во флот. было очень смешно.![]()
![]()
У НАС НЕДАВНО ПОЛ СМЕНЫ ОТРАВИЛОСЬ ОБЩАКОМ ОДНОВРЕМЕННО: СИТУАЦИЯ:: В ЗАЛ НЕ ВЫШЛА СМЕНА, ПИТ-БОСС ЗВОНИТ В СТАФФ(ТИПА ЧЁ ЗА Х....?), ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ, ЗЛОЙ ЗАХОДИТ В СТАФФ, А ТАМ.... ВСЕ ХОРОМ И ОДНОВРЕМЕННО ИХТИАНДРА ЗОВУТ В САРТИРАХ
![]()
![]()
Я ЧУТЬ НЕ ПОРВАЛСЯ В ТОТ ДЕНЬ
![]()
Ну ты моньякЧахлик писал(а):Со временем даже пить устаешь, я уже устал пить на работе.
Slav@ писал(а):УССАЦА МОЖНОsensei писал(а):Помню году в 97 на моей смене дилер на BJ нарыгал во флот. было очень смешно.![]()
![]()
У НАС НЕДАВНО ПОЛ СМЕНЫ ОТРАВИЛОСЬ ОБЩАКОМ ОДНОВРЕМЕННО: СИТУАЦИЯ:: В ЗАЛ НЕ ВЫШЛА СМЕНА, ПИТ-БОСС ЗВОНИТ В СТАФФ(ТИПА ЧЁ ЗА Х....?), ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ, ЗЛОЙ ЗАХОДИТ В СТАФФ, А ТАМ.... ВСЕ ХОРОМ И ОДНОВРЕМЕННО ИХТИАНДРА ЗОВУТ В САРТИРАХ
![]()
![]()
Я ЧУТЬ НЕ ПОРВАЛСЯ В ТОТ ДЕНЬ
![]()
Archie писал(а):Чахлик писал(а):Мы посоянно на работе пьем и работать интереснее, и время летит быстрее.
Погля писал(а):Мне кажется ,что здесь даже обсуждать нечего![]()
Любой пьяный работник-не работник.
vladimirovna писал(а):Погля писал(а):Мне кажется ,что здесь даже обсуждать нечего![]()
Любой пьяный работник-не работник.
Конечно не работник, да и клиенты все как один интилигентные люди с двумя высшими образованиями. Как придут сразу начинают расшаркивацца, мол "Бонжурте всем вам прекрасные люди, А не соизволите ли вы раздать мне карты". Пьяный дилер, икая говорит " Иты ты НА ....". "Хорошо, говорит клиент, пойду НА... Вы только не ругайтесь и не пейте, а то пьяный работник и не работник вовсе". Итак каждый день.
Товарисчи крупье, имейте совесть, не выходите на работу пьяными и не пейте пжлста на работе, а то ведь стыдно за вас. Работаете в таком культурном месте и все бухаете и накуриваетесь![]()
![]()
vladimirovna писал(а):Archie писал(а):Чахлик писал(а):Мы посоянно на работе пьем и работать интереснее, и время летит быстрее.
Такая же херня. Никто же не напивается в говнисче, подвыпитым прикольней.Главное без косяков и без палева.
Да, Арчи никто не напиваеться, а зачем, когда по две недели опохмел продолжается. Вот я не пила никогда на работе и пьющих прЕзираю. ФИИИ....
Конечно же без такого дилера не обойтись. Красный нос, блуждающий взгляд, повышенная общительность, плавность и неточность движений, пятиминутная выплата 35 фишек на рулетке, и гонор, гонор, фарт, прегар на весь зал и, окончательная фраза игроку "Пусть повезет тому кто из нас пьянее".
BlackGrek писал(а):джексон ты знаешь чё такое КапсЛок? харошь зесь орать!
ты чё? думаешь вся россия по правилам работает! да х...й там! пьют все. во время работы реже. в местах где я раньше работал бутылка пива норма. вот так.
mnkcctv писал(а):Ты какието глупые вопросы задаешь!!можно подумать сам никогда не пил!?!?Главное ведь что !!Что бы менеджера с питом не наказали,а так стоишь не тупишь и делаешь результат.Вот скажи мне в чем сила????
А сила ,друг,в противотанковых клиньях и касетных бомбометаниях!
Must Die писал(а):не, укуреный дилер лучше
luncharra писал(а):закусывать надо
у нас както месный авторитет вызвал гена и сказал что ща зашлет в стаф ящик шампанского и шоб он (ген) лично проследил чтоб дилера все выпили. а хотелось пивка))))))
Jackson писал(а):Почему же бедный?Он наверное больше всех выжрал тогда
Bonya писал(а):у нас был случай когда пьяный дилер зачистил номер вместе с выигравшими фишками и долли, а заметил только когда эту самую долли снимать полез а она оказывается у чипера
Крылова писал(а):Какой кошмар. О чем Вы тут говорите, Я не верю, что так бывает.
В тех заведениях, где бываю, Я встречала разных сотрудников, доброжелательных, агрессоров, но если бы Я увидела выпившего крупье.... фу просто не приятно, Я бы написала гадость в амбарную книгу.
Как можно не уважать свою работу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23