масяня писал(а):Хочу услышать реальные советы, как этот голос у него понизить и перевести в нормальный деловой разговор.
Можно и даже нужно! Мы не в детском саду, все взрослые люди! Не понимает человек с первого, второго раза-штрафуйте! Кричать-значит унижать человека! Такого права вам никто не давал!Вариант 1.
Если ваш начальник кричит на вас по причине того, что вы в сотый раз делаете одну и ту же ошибку и проявляете верх непонятливости, то врядли его можно осуждать.
Орущий начальник на самом деле очень жалкое существо, такие люди обычно страдают какими-нибудь хроническими болезнями, типа неврастения, импотенция, или у них другие проблемы на личной почве.
фрося табуреткина писал(а):Говорю в лицо "Не надо разговаривать со мной таким тоном", но спокойно, без эмоций. Это отрезвляет.
Так как вопрос обобщенный, то и отвечу обобщенномасяня писал(а):Хочу услышать реальные советы, как этот голос у него понизить и перевести в нормальный деловой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23