Каменщик, я бы на твоем месте рассматривала работу "шестёркой" как временную. Не советую ставить условия: "или доплачивайте, или...", т.к. тем самым ты навлечешь на себя гнев руководства. Тебя не просто перестанут ставить на пит, а вообще "перестанут замечать" (а может быть, вообще начнут незаметно понижать).
Ты лучше изображай радость перед начальством, что тебе оказывают доверие

(хотя, я понимаю, что ходить по питу за инспекторскую зарплату и не имея всех пит-боссовских полномочий не очень-то радостно), и набирайся опыта работы на пите. Когда почувствуешь уверенность и увидишь, что работаешь не хуже любого местного пит-босса, то просто ищи работу пит-босса (или ассистента пит-босса) в ДРУГИХ (лучше всего - новых, открывающихся) казино. Устраиваясь на новое место, ты можешь честно написать, что имеешь опыт работы ассистентом пит-босса. Пусть твоя должность и называлась "инспектор", ты ведь умеешь работать на пите, верно? Еще, очень может быть, что менеджеры из этих открывающихся казино заходили к вам, и могли видеть тебя "в работе" на пите.
Знаю примеры, когда люди так и делали, т.е. набравшись опыта - уходили на новое место, вместо того, чтобы ждать неизвестно сколько лет, пока появится вакансия в твоем казино.
Кстати, также знаю примеры, когда в "шестёрках" люди проходили безропотно несколько ЛЕТ, и так и не получали повышение... Например, в одну смену ставят на пит Петю, в следующую смену - "оказывают доверие" Маше, Тане и т.п. Через пару недель/месяцев, опять ставят на пит Петю. Начальство их просто использует, зная то, что отказаться не посмеют, а увольняться не станут.
И кстати говоря, иногда были повышения этих шестёрок, например, раз в год повышали примерно 2-х из 10-ти. Остальные продолжали "верить и надеяться" еще какое-то время.

Причем, не могу сказать, что они работали заметно хуже тех "счастливчиков", которых все-таки повысили. Иногда было даже удивительно, что повысили какую-нибудь Лену, и "не заметили" Васю. Просто, они сумели найти общий язык с большим количеством питбоссов и менеджеров. А в нашей работе умение "болтать ни о чем" с начальством (так же, как и с клиентами) всегда ценится, как ты знаешь.
