colonel писал(а):Чего смешного то с тренистами и не такое бывает, чем смеяться лучше б в школе людей лучше учили. В этом Десперато и люди с опытом две фишки по пять раскрывают, чтобы "камере было видно".
Видимо "При Дабле дается только одна карта" немного иносказательно конечно, в духе "На растузованые сплиты только раз и без Блек Джека!"Диоген писал(а):На Блек Джеке вообще один раз дилер (девушка!) сказала, что "вдвойне дается только один раз". Вот и пойми что она имела ввиду.
Rakot писал(а):Видимо "При Дабле дается только одна карта" немного иносказательно конечно, в духе "На растузованые сплиты только раз и без Блек Джека!"Диоген писал(а):На Блек Джеке вообще один раз дилер (девушка!) сказала, что "вдвойне дается только один раз". Вот и пойми что она имела ввиду.![]()
Av писал(а):Помню девочку первый раз ставят на джек.На боксе 15,у неё пятерка.Берет себе 10 и спокойно так объявляет стэй.Очень хотел их "учителю" посмотреть в глаза,блин.
Li писал(а):Один тренист по поводу каре: "Две пары тузов!"
....."Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!"
dfcbkbq писал(а):Помню свое начало! Первый день. Хлоп! И на последнем боксе "рояль", да еще оплаченный!
player75222 писал(а):Сколько отработал, ни разу такого не было ! Видимо хорошо учили ...
colonel писал(а):Кого на что учили....
player75222 писал(а):colonel писал(а):Кого на что учили....
Видимо кто-то прогуливал в тот день , когда объясняли как правильно шафл делать ...
player75222 писал(а):colonel писал(а):Кого на что учили....
Видимо кто-то прогуливал в тот день , когда объясняли как правильно шафл делать ...
dfcbkbq писал(а):player75222. А ты видать чемпион по шафлу?!
player75222 писал(а):dfcbkbq писал(а):player75222. А ты видать чемпион по шафлу?!
Ну давайте , всех собак на меня спустите ! Нет , я не чемпион - но рояль ни разу не раздавал!!! И сектор с такой точностью естественно кинуть не могу...
А ты то dfcbkbq , чем можешь ПОВЕСЕЛИТЬ публику , а ??? Только и можешь что КОММЕНТАРИИ к ЧУЖИМ СООБЩЕНИЯМ ДАВАТЬ !!!!!
Anchous писал(а):Стоит тренист за рулеткой. У него падает кеш в барабан. Он не знает, что делать и говорит: "Спин невозможен! Инородное тело в барабане!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31